5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム オルーク!

1 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:59
いかが?

2 :名盤さん :2001/01/25(木) 19:11
しらねぇーよオヤジ。

3 :名盤さん:2001/01/25(木) 19:27
青い目をしたこデブちゃん

4 :名盤さん:2001/01/25(木) 19:33
オタク臭いジジイ

5 :名盤さん:2001/01/25(木) 19:39
そんなオヤジ趣味なの?これ

6 :名盤さん:2001/01/25(木) 19:45
青山真治の映画「ユリイカ」ってこいつのアルバムから
名前取ったらしい。
以上、小ネタのコーナーでした。


7 :名盤さん:2001/01/26(金) 03:44
1、もうちょっとネタを振ってくれ。

8 :首吊り名無し:2001/01/26(金) 03:50
ギターを壊せ


9 :名盤さん:2001/01/26(金) 14:05
ユリイカ以前の作品で、おすすめなのは何?

10 :名盤さん:2001/01/26(金) 14:20
オルークはいわゆるシカゴ音響系的な音なの?

11 :名盤さん:2001/01/26(金) 14:59
ユリイカ買うつもりだけど、輸入盤でOK?


12 :名盤さん:2001/01/26(金) 16:26
容姿は典型的なヲタだよね・・・

13 :名盤さん:2001/01/26(金) 17:03
奥さん、日本人なんでしょ。

ところで、こいつアルバム10枚聴くのが日課らしいけど、
それって未聴のアルバムってことだよな、やっぱ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/26(金) 19:03
>11 no problem
あとガスターは全部買っとけ

15 :名盤さん:2001/01/26(金) 21:33
シーアンドケイク。

16 :名盤さん:2001/01/27(土) 00:02
こいつはすでにシカゴではない

17 :名盤さん:2001/01/27(土) 00:19
ユリイカ、ジャケ買いしちゃった・・

18 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:07
o

19 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:14
ユリイカはやめとけ。彼はポップなのやるよりか即興とかの方がいいと思う。

20 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:28
HEADZのイベントにDJで出ますね。
戸川純かけるのかなぁ。

21 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:42
サイコー

22 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:46
ユリイカ大好き!
メロディもアレンジも演奏も唄も全て。
中〜高音域で造り込まれたような質感のサウンドが違和感ある
って高橋健太郎は指摘してたけど、オレは別に気になんなかったな〜。
最近作ならカエルジャケのEPも良いし、
マザケイン・コナースとのライブ盤もしっくりくるね。

間違えてシカゴ系スレに投稿してしまった……。

23 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:55
くるりセカンド

24 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:58
SANGATSU

25 :名盤さん:2001/01/27(土) 14:27
こいつのプロデュース全部同じに聞こえる。
秋田。

26 :名盤さん:2001/01/27(土) 15:43
そういやこいつ戸川純が好きだってな

27 :名盤さん:2001/01/27(土) 16:03
>>20 >>26
戸川純って、ジョン・ゾーンの真似っこ?

28 :チナスキー:2001/01/27(土) 18:12
元相方のデヴィッド・グラブスもいいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)