5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽ファンっていわれるのムカつく。

1 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:35
ロックファンって言われるのもムカつく。
好きな音楽聞いてるだけじゃボケ。
つうか、いまどき洋楽とかロックファンとか
使うのか? ひろゆきよお。

2 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:38
別にどっちでもいいじゃん

3 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:42
1の心理分析
学校がはじまる→またいじめられる→現実逃避で2ちゃんねるを荒す
→このスレを立てる→間違いに気付く→晒し上げられる→泣きながら自分で荒す
1の行動分析
学校がはじまる→またいじめられる→現実逃避で2ちゃんねるを荒す
→このスレを立てる→間違いに気付く→晒し上げられる→泣きながら自分で荒す
→それを指摘される→荒しが止まる ワラ

今後の1の行動予測
ズボシでシャクなので、少しこのスレを荒すに10000点

1の性格分析
 突発性荒しの分類に含まれます。
感情の赴くまま荒すだけで、後先を考えていません。
煽りのテクニックもなく、殿堂入りするスレッドを作るだけの
能力はありません。


4 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:45
だったら洋楽板に来るな
音楽一般板にでも行け

5 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:45
この板は「自称洋楽ファン」ばっかだものんね(w

6 ::2001/01/25(木) 11:52
1発見!

7 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:54
1発見!だってさ・・・

8 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:56
「1発見!だってさ・・・」だってさ・・・


9 :名盤さん:2001/01/25(木) 11:58
いいんだよ、音楽はファッションで聞くもんなんだから。

10 :名盤さん:2001/01/25(木) 12:20
マークボラン   :vocals
ジミヘンドリックス:lead guitar
ジョンレノン   :rhythm guitar、piano
シドヴィシャス  :bass guitar
キースムーン   :drums
カートコバーン  :chorus

11 :1:2001/01/25(木) 12:31
おまえらバカ?
ひょっとして洋楽なんて言葉平気で使ってる田舎モノなのか?
つうか、洋楽なんてなあ、洋菓子と同じくらい
普通使わなくない?
邦楽は蔑称をこめて使うけどな。

12 :名盤さん:2001/01/25(木) 12:35
>>1
そんな貴方はこちらへどうぞ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980138483

13 :名盤さん:2001/01/25(木) 12:47
>10
すごいバンドだとは思うけど、なんか不吉だなぁ.......

14 :名盤さん:2001/01/25(木) 12:56
>>10
死んでんじゃん、みんな。
ベース弾けないやつ混ざってるし。
あほか。

15 ::2001/01/25(木) 13:04
>>10
に追加

マークボラン   :vocals
ジミヘンドリックス:lead guitar
ジョンレノン   :rhythm guitar、piano
シドヴィシャス  :bass guitar
キースムーン   :drums
カートコバーン  :chorus
永瀬 正敏    :audience


16 :名盤さん:2001/01/25(木) 13:08
リポーターは吉井一哉で。

17 :名盤さん:2001/01/25(木) 14:43
>>10
>>15
センスねえな。

18 :本物の1:2001/01/25(木) 14:55
ここのサイトはしょせん厨房ばかりのくだらないサイトってわかりました!
お前等はこのレス書くより受験勉強してた方がいいんでは?
頑張らないと中卒になっちゃうよ(プ


19 :名盤さん:2001/01/25(木) 15:03
それに気付いてからが面白いんだよ、ここは。

20 :名盤さん:2001/01/25(木) 15:48
>>18
代弁サンクス。

21 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:25
2CH初心者って何故まず煽るわけ?
普通に問題提起とかできないわけ?
まともな議論が続かないスレは、たいがい1が悪いんだよ。
議論以前の問題だ。わきまえろ。


22 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:43
>2CH初心者って何故まず煽るわけ?

伝統です。

23 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:45
>>21
ぷ。

24 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:47
>>21
全角数字と大文字で「2CH」と打つのも十分初心者かと思うのですが

25 :21:2001/01/25(木) 17:04
そ、そ、そうか…?
全角数字と大文字は駄目なのか…。
知らなかった。知らなかったヨー!まったく知らなかった。
俺の2CHの知識も所詮焼付け刃だった。
みんな偉そうな口きいてごめん。

26 :名盤さん:2001/01/25(木) 17:20
>>21
あんた1に煽られてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 17:53
なんかおまえら全員ムカつく

28 :名盤さん:2001/01/25(木) 17:59
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■

29 : :2001/01/25(木) 18:00
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■

30 : :2001/01/25(木) 18:01
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■
■■■■■■終  了■■■■■■

31 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:05
洋楽ファンって言われるとむかつくって
君それいじめられてんだよ(w

32 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:16
洋楽ファンって差別用語だもんな。

33 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:22
やはり洋楽ファンはオタクだったのか

34 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:37
洋楽ファンはアニオタだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 18:45
>>34
そうとも限らないけどその可能性は低くない

36 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:45
みんな実生活でも周りから洋楽ファン(アニオタ)って認識されてるの?

37 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:49
おれはされてないけどおれがしてる

38 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:56
プログレヲタは少女漫画ヲタなんでしょ?
宮台真司が逝ってた。

39 :名盤さん:2001/01/25(木) 19:01
確かに当たってる。
何か理由があるのかな?

40 :名盤さん:2001/01/25(木) 19:04
御伽噺

41 :名盤さん:2001/01/26(金) 01:56
>>38
エロイカかな?

42 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:29
いいんだよ、いいんだよ。洋楽聴いて迫害されるのも気持ちのいいもんだよ。
ヴィジュアル聴いて迫害されるのと一緒だよ。マーヴィン・ゲイとか聴いてると
女に「やりたいだけでしょ」って言われるのも、それはそれで気持ちのいいもんだよ。

43 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:33
まあまあ。

44 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:46
>41
というよりは「イブの息子たち」だろう。
男の読者もかなり多いよ、実は。

45 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:49
なんでみんな詳しいんだ。

46 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:53
30代くらいのロック好きなカップルだとさ、
女が男にロック教わって、男が女に少女マンガ
教わるって定番じゃなかった?
今の感覚だとわかんないだろうけど、一昔前は
少女マンガってマンガの最先端だったんだよ・・・
ごめんね、ジジイ臭い話で。

47 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:56
>46
昔話はもうよろし。逝ってよし。

48 :名盤さん:2001/01/26(金) 06:57
まあまあ。

49 ::2001/01/26(金) 10:08
>>17
さんくす。
なんか、ここはオモロイ発言が多いな。
ソンナコトナイカ。。。

50 :名盤さん:2001/01/26(金) 12:03
少女漫画読んでる奴、気持ち悪いを通り越してコワイヨ

51 :名盤さん:2001/01/27(土) 05:30
>>46
懐かしいなあ。それわかる。

52 :名盤さん:2001/01/27(土) 05:34
姉ちゃんが別冊マーガレット読んでたから、愛してナイトとか見てたな。

53 :abcdefghijk:2001/01/31(水) 10:41
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)