5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽FANが、洋楽に移る時

1 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:27
日本人にとって、身近な音楽と言ったら、矢張り邦楽ですよね
でも、邦楽ばかり聴いていた、そんな貴方が
洋楽を聴くようになるキッカケになった洋楽アーティストを教えて下さい
それまで聴いていた邦楽アーティストも是非

2 :409OttO:2001/01/25(木) 00:30
もういいだろ・・・・このてのすれは

3 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:31
QUEEN

4 :1:2001/01/25(木) 00:33
僕はソフトバレエが好きだったので、藤井麻輝と、B-Tの今井寿、PIGのレイモンド・ワッツの三人でやったプロジェクトユニット「SCHAFT」がきっかけでした

5 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:33
ABBA

6 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:33
インディアンが通る。


7 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:41
思えば、小さい頃学校でうたってた童謡みたいなのって
ナントカ民謡のぱくりもあるから、既にグローバルなり。

8 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:44
フォークダンスとかでも染み込んでるね。

9 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:50
>>7 >>8
ナルホド

10 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:51


                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------


11 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:55
サマンサ・フォックス聴きながらオナーニしはじめたのがきっかけかなー

12 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:56
音楽聴いてはじめるのって知的だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)