5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのHAKUEIが認めたNIRVANA

1 :ヴィジュアル板からの来訪者:2001/01/24(水) 06:10
PENICCLLINのリードヴォーカリストHAKUEIが
私の一枚に、NIRVANAのNEVER MINDを選びました。
PENICILLINの表紙のORICONをチェックして下さい。

NIRVANAの影響力の凄さを実感すると同じに、HAKUEIのセンスの
良さが光ってます。

で結局PENICILLINとNIRVANAって音楽性どうっすかね?PENICILLIN
はハードコアっすね。HAKUEIにはカートみたいな最後は迎えて欲しくない。
(祈り)天才やスターの性ってあるけどね。それが伝説になったりするしぃ。
(複雑)

2 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:16
ニルバーナを堕とすなヴォケが!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:17
なんでヴィジュアルのバカとNIRVANAの音楽性を並べんの?


4 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:20
「あのHAKUEI」ってどのHAKUEIだよ?厨房は厨房らしくクセ−いたでシ
コシコやってろよ。

5 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:22
HAKUEIが認めたんですよ。
ベタだけどもっとも影響された一枚だったって。
ベタ過ぎて、恥かしいけど これ だそうです。
衝撃だったんですね。世代的にも当時20位ですね。
歳はAIRの人と同じ位ですね。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:23
裏声バカにはカ−トみたく自殺したくなる位のプレッシャ−もないし
第一そんなに売れないよ。

7 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:26
ペニシリンってニルヴァーナのパクリなんですか?
それがプレッシャー?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:28
ハクエイが(クサレ)ボウイとか(クサレ)Xとかしか知らなくて、
「なんか聴いた事あるバンドだし、洋楽の方がカッコイイから」とか
いう理由で言ったのがたまたまNIRVANAだったんじゃないの〜?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:30
何言ってもヴィジュアルって一生認められないよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:31
ハクエイって何?アムウェイ?

11 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:31
[カラカス(ベネズエラ) 21日 ロイター]

 日本のコミックバンド「ペニシリン」のHAKUEIは、日本というアジア最大の音楽市場で
 自分のバンドが売れにくい理由について、日本人が「悪趣味」であるためだと主張した。

 HAKUEIが音楽祭出演のため訪問したベネズエラで、記者団に語った。
 HAKUEIは日本人の悪趣味が生んだ具体例として、人気ロックバンド「ブランキージェットシティー」を名指しし、
 「歌も演技も踊りもだめ」と批判。彼女らの歌を「20世紀のゴミ」、また、「日本人は音楽を聴く資格は無い」と酷評した。
 また、ブランキージェットシティーが清涼飲料水の広告出演で、子供たちの歯をむしばんでいる点も問題だとしている。


12 ::2001/01/24(水) 06:31
ニルヴァーナってヴィジュアル系?

13 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:32
ってゆうか、今どきNIRVANAってのがダサイっていうスレじゃないのここ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:35
ハクサイが死んでも伝説にならないよ。1日スポ−ツ新聞に出るだけ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:36
分かり切ったスレ書くなよ>13

16 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:38
踊らされてるおまえよかいくらかマシ。NIRVANA>13

17 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:38
今時じゃにいぜ。私の一枚、つまり古今東西過去未来
もっとも印象に残ってるアルバムって事だろう。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:41
今時NIRVANAって確かにダサイ。けどイイモンはイイ

19 :名盤さん:2001/01/24(水) 06:42
所詮はビジュアル系にリスペクトされてる程度さ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:42
じゃあHAKUEIって92年以降音楽聴いてないんだね。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:44
流行りで音楽聴いてるの丸分かりのスレ>19

22 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 06:46
どれがペニシリンなの?終幕とか言ってたヤツらか?

23 :名盤さん:2001/01/24(水) 08:04
>18
NIRVANAって「今更ダサイ」とかいうレベルのバンドじゃないんじゃないの?

24 :名盤さん:2001/01/24(水) 09:25
KURT COBAINは永遠です。


25 :meibansan:2001/01/24(水) 10:51
何でここの人たちはレスをスレって書くの?ハクチ?

26 :名盤さん:2001/01/24(水) 12:47
>>25
バカが自作自演してるからだろ。

27 :名盤さん:2001/01/24(水) 12:57
よく日本はアメリカに比べて10年遅れてると言われるが
このスレを見るとミュージシャンそしてリスナーも本当に10年遅れてるのが
よく分かる。

28 :ニルオタ :2001/01/24(水) 13:00
もういいですね。終了

29 :名盤さん:2001/01/24(水) 13:05
>>28
おいおい、怒るなよ

30 :ニルオタ:2001/01/24(水) 13:08
>>29
もう何回も怒ってますよ。もういいでしょう過去に何回も同じ事やってんだから

31 :名盤さん:2001/01/24(水) 13:11
俺この前HAKUEIとセックスしたよ。
なかなか良い尻してた。

32 :名盤さん:2001/01/24(水) 13:13
時代に乗り遅れるな!!

33 :名盤さん:2001/01/24(水) 14:04
単純な音の反復が感覚的な心地よさをもたらす点において、
ライヒやグラスの音楽が今日のダンスミュージックを含む広義でのエレクトロミュージックに
多大な影響を与えている事には疑いの余地はないと思う。

SHOXX12月号 HAKUEIインタヴューより転載

34 :名盤さん:2001/01/24(水) 15:09
ニルヲタをいじめるな・・・

35 :ニルオタ:2001/01/24(水) 16:17
>>34
そういう事書くな・・・

36 :名盤さん:2001/01/24(水) 16:44
こういうやつはいつの時代にもいる。平和だしね今は。
そして俺はいつも「勝手にしやがれ」と思うだけ

37 :カートコヴァーン:2001/01/25(木) 02:33
HAKUEIに任した。

38 :デイブ・グロール:2001/01/25(木) 02:36
え?

39 :クリスノヴォゼリック:2001/01/25(木) 02:42
自分の名前忘れかけてたぜ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/25(木) 02:43
まだやってんの?
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


41 :カート・バコーン:2001/01/25(木) 02:59
ハクエイって、Vシネによく出てる奴かい?

42 :名盤さん:2001/01/25(木) 03:08
>>41
それ、白竜

43 :カート・カークウッド:2001/01/25(木) 03:29
俺を忘れてないかい?

44 :名盤さん:2001/01/25(木) 03:30
GISHOはVシネマ出てるぜ。湘南爆走族夜露死苦!

やっぱ行き場を失ってるんだね。GISHOもカートも。

45 :パット・スメア:2001/01/25(木) 03:31
ニルヴァーナは俺の中で死んだね。ある意味。

46 :名盤さん:2001/01/25(木) 03:33
HAKUEI 千聖 GISHO O-JIRO


47 :コートニーラヴ:2001/01/25(木) 03:50
椎名林檎ってのが調子こいてんだって?

48 :NIRVANAを超えたバンド、その名は :2001/01/25(木) 04:03
PENICILLIN
なんか日本人のオッサンが過去の郷愁に浸って
るけど、ウザイんですよ。
洋物って事であり難がるのは
日本人の特徴ですよ。。世界的に売れたから
日本人も真似。今では記念館まで作る
迎合ぶり。笑われ者になってますよ。

アメリカじゃーとっくにNIRVANAを超えたって言われてるん
ですよ。知らなかったでしょ?アメリカ人は過去の郷愁に囚われないし
世界の趨勢などというものに屈しない。過去素晴らしいものでも今では
駄目とレッテルを張れるんです。
評価や人気はPENICILLINが上です。NIRVANAで盛り上がってたら笑われますよ。
ROMANCE チェック!
自分の耳で聞いて自分で判断して下さい。一切の
偏見、社会的空気、それを脱ぎ捨ててみる。
PENICILLINの方が進んでるって分るから。これが
時代ってもんです。

49 :名盤さん:2001/01/25(木) 04:09
きもいこと書くなバか

50 :名盤さん:2001/01/25(木) 04:34
>49
48はコピペですよん

51 :名盤さん:2001/01/25(木) 04:55
HAKUEIの本名=山田 三郎

52 :名盤さん:2001/01/25(木) 06:47
あの山田三郎が認めたNIRVANA

53 :山田 三郎:2001/01/25(木) 07:50
天下統一!

54 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:30
マサルさんのオープニングテーマで
スメルズ流したらおもしろいね♪

55 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:40
>1
そんなクソのような奴が認めなくたってNIRVANAはスゴイです

56 :名盤さん:2001/01/25(木) 16:51
そりゃそうだ。


57 :名盤さん:2001/01/25(木) 18:12
名前:名盤さん投稿日:2001/01/24(水) 12:57
よく日本はアメリカに比べて10年遅れてると言われるが
このスレを見るとミュージシャンそしてリスナーも本当に10年遅れてるのが
よく分かる。


58 :名盤さん:2001/01/27(土) 21:23
すごいよ!!はくえいさん

59 :下河原朋美:2001/01/27(土) 22:18
あの華原朋美が認めたマライア・キャリー。


60 :名盤さん:2001/01/27(土) 23:58
山田三郎アゲ

61 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:55
歌い方の独創性は はくえいが上。あれ真似できねーだろ。

62 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:04
真似してどうする。


63 :清春:2001/01/28(日) 04:40
オレがパイオニアだ。オレ達はパンクだからヴィズアルや
グラッチェより上。

64 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:41
どっちもどっち。


65 :名盤さん:2001/01/28(日) 15:36
どうして洋楽ファンはえらそうなの?
何にも出来ないくせに。一般人なのに。
ハクエイって本名タナカハクエイって名前なんだって。
恥ずかしいからナイショってハクエイが言ってたよ。
どうしてビジュアル系のファンはメンバーが好きって
言ったものをすぐ好きになるの?
海外のライブハウス怖いよ、、、。男の変な声聞こえたし。


66 :名盤さん:2001/01/28(日) 23:17
>>65を晒しアゲ

67 :田中カクエイ:2001/01/29(月) 00:15
まあその〜

68 :イアン・カーティス:2001/01/29(月) 00:30
俺はえなりかずきリスペクトしてるけど、どうよ?

69 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:51
えなりかずき1000人斬り達成。筆おろしは橋田先生。熟女の魅力にかずき(泉)ピンコ勃ち

70 :名盤さん:2001/01/29(月) 01:21
http://mona.omosiro.com/f/mona3.html
これでもみな

71 :名盤さん:2001/01/29(月) 04:17
俺、HAKUEIってスゴイって思うよ。その辺の洋楽よりよっぽど良い。

72 :名盤さん:2001/01/29(月) 12:35
>>71
ステキ!

73 :nana:2001/01/29(月) 15:13
あなたはHAKUEIをバカに出来るのか?

74 :nana:2001/01/29(月) 15:15
あなたはHAKUEIよりも人気があるのか?

75 :nana:2001/01/29(月) 15:17
あなたはHAKUEIよりもルックスが良いとゆうのか?

76 :nana:2001/01/29(月) 15:19
あなたはHAKUEIのものまねでロマンスを歌いきれるのか?

77 :nana:2001/01/29(月) 15:22
あなたはHAKUEIに対して嫉妬しているだけでわないのか?

78 :nana:2001/01/29(月) 15:27
別にHAKUEIのファンではないが、洋楽スレにわざわざこんなものを立てて
偉そうに語る洋楽ヲタは大嫌いなだけ、早く消えろよこのスレッド。

79 :名盤さん:2001/01/29(月) 16:01
>>51@`60
三郎なんですか?
ハクエイ=博英だろって思ってました。
でもどんな人が知らない・・。

80 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:59
>>78
ハクエイは餌であって、本当はニルヴァナをバカにしていんじゃないの?

81 :名盤さん:2001/01/30(火) 01:14
このスレッド面白くなってきてるね

82 :名盤さん:2001/01/30(火) 08:21
いえ、つまらないですよ。

83 :フランシス:2001/01/30(火) 09:41
父ちゃんのがすんごいの!
でもペニスリンのCD買っちゃった。ママにはないしょね。

84 :こーとにー:2001/01/30(火) 16:33
>83
ゴルァ!!
おしりぺんぺんよ

85 :こーとにー:2001/01/30(火) 16:34
>83
ゴルァ!!
おしりぺんぺんよ

86 :名盤さん:2001/01/30(火) 17:20
オマンコじゅぽ

87 :名盤さん:2001/01/30(火) 17:55
こーとにーさんに質問。
カートとスマパンのビリー、どっちがデカかった?

88 :abcdefgh:2001/01/31(水) 10:36
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

89 :Nana:2001/01/31(水) 23:36
age

90 :NIRVANA :2001/02/01(木) 02:21
バカ野郎アンチNIRVANA なんだよ。

91 :元ペニシリン好き:2001/02/01(木) 02:26
ペニシリンはライムライトで逝きました。


92 :メイク魂ななしさん:2001/02/01(木) 02:34
よその住民です〜
おもろいねーこのスレ!
>>41-42とかワロタ

93 :名盤さん:2001/02/01(木) 03:57
グレイのVOかGはレディヘ推してたね。あぁ・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 04:00
>1
「PENICCLLINのリードヴォーカリストHAKUEIが」
これを読んだ時点で話は終わり。


95 :名盤さん:2001/02/01(木) 04:24
始まり!

96 :コ−トニ−:2001/02/01(木) 04:41
あたしよ。ワッツアップ。
ちょっと聞いてよ。娘のフランシスも年頃になって自分の体の変化にも敏感に
なってきたの。この前なんかあたしの前で自分のプッシ−広げながら「ママ!こんなと
ころにお豆さんがついてる!だからアタシってフランシス”ビ−ン”コバ−ンなのね!」
なんてホザキやがるの。あたしもしこたまヘロイン突っ込んでたもんだから、調子に
乗って「ママのなんてこんなにデカイわよ。」って親指大に肥大化したの見せてやった
わよ。そしたらあのコよほどショックだったのかしら・・・フフ・・・その様子は
また今度話すわ。

97 :大阪住民:2001/02/01(木) 13:38
おぉ!コートニー!
また十三ミュージックで踊っておくれ
君のダンスが忘れられないんだ

98 :あたしは:2001/02/01(木) 18:16
カートよりコートニーのほうが気になるなあ。
まあ、いいや、死体も検案書も手に入れたし。

99 :名盤さん:2001/02/01(木) 18:17
カートは高校を卒業1週間前に辞めたすごい男・まじ尊敬するわ

100 :>99:2001/02/01(木) 18:22
生き急いでるだけだよ。まねしちゃダメよ。

101 :名盤さん :2001/02/01(木) 18:44
ふ〜ん、ペニシリンがネヴァーマインドか、、、。
ってか、どこがセンスの良さが光ってるの?

102 :名盤さん:2001/02/01(木) 19:21
>101
勘弁してやってくれよ。
ペニシリンはネヴァーマインドとボンジョビのリヴィン・オン・ア・プレイヤ
しか知らないんだから。

103 :名盤さん:2001/02/01(木) 19:58
ネバーマインドって課題評価されてるけど最初の曲ぐらいしかよくないだよな

104 :名盤さん:2001/02/01(木) 22:04
つかペニシリンって名前って・・・・・

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/01(木) 22:22
おーじろーは、プロディジーが好きって、なんかで言ってたよ。
しかし、808(やおや)っつー、しょぼい、
うちこみユニット組んどきながら、
808ステイトは知らんらしい、、、。

106 :名盤さん:2001/02/02(金) 02:01
お前らホントにペニシリン知ってんのか?検索エンジンで検索して
勉強しろよ。

107 :名盤さん:2001/02/02(金) 02:23
>98
カ−トの死体画像ってどこで手にはいんの?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 02:28
見ない方がいっすよ。
めちゃくちゃ気持ち悪い
だって顔面がぐしゃぐしゃになって
その上をめんたまのようなものが
泳いでるんだもん。おすすめしませんな。

109 :名盤さん:2001/02/02(金) 02:32
>108
マジで!?それでもいいから教えて!

110 :名盤さん:2001/02/02(金) 02:35
>>108
見てぇ。目ン玉が泳いでるって?(ギャハハ

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 02:38
危ない1号の何冊目か忘れたけどそれらしきものが乗って
るよ。でも直接カートと書かれてないからネルシャツでチェック
してね

112 :名盤さん:2001/02/02(金) 02:44
ニルヲタ=ぼんじょびヲタ=洋楽初心者のミーハー野郎つうことで

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 02:48
そりゃちがいますよ。
インユーテロ聴いてからアルビニの
作品(レイプマンとかね)聞き始めたり、
HUMとかにはまってバンドやったりするんですよ


114 :名盤さん:2001/02/02(金) 02:53
煮るバーナ人気あるなー
愚乱痔かー

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 02:55
113
いや、いまはエモに夢中です。

116 :名盤さん:2001/02/02(金) 03:35
サニ−デイとか好き。エモ?

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 03:37
もちろん!
あと、apple seed cstとか
mineralだいすきっすよー

118 :名盤さん:2001/02/02(金) 03:41
この板でのニルヲタはすぐ感情的になるやつが多いんだよ
あと理屈っぽいやつとかいてうっとーしー

119 :名盤さん:2001/02/02(金) 03:50
>117
今からNAPで聞いてみます。オススメは?

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 03:57
appleseed castのfishing the skyていう曲と
marigold and なんちゃらという曲
mineralならgloriaとjuly
あとオススメはgloriarecordというバンドのgraintower@`telephonp
oleという曲 とりあえず聴いてみて感想でもカキコしてくれると
うれしいなあ。

121 :名盤さん@メタル板:2001/02/02(金) 04:33
119さんではないですが、メタル耳でmineralのGroliaを聴いてみました。
ニルバ―ナのインユーテロのような音質ですね。
イン ユーテロ結構好きなのでなかなかいいかも。
ハート シェイプドボックスみたいな躁鬱の激しい曲みたいなのないかな?


122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/02(金) 04:41
<121そうですね。appleseed cast のposeidonnいう曲は
そんなかんじかも

123 :名盤さん@メタル板:2001/02/02(金) 05:14
なんかお奨めの無かったからOn SideWalksて曲落としてみた。
なんかせつなげでよかったよ。
他にも落としてみる、ありがと。

124 :名盤さん:2001/02/02(金) 06:45
はくえいって誰よ コバーンがしったら泣くね 

125 :名盤さん:2001/02/02(金) 16:03
ニルヴァーナの、「ネヴァーマインド」。
ジャケット見たら、いきなり、全裸の赤ん坊のあそこが剥けてて、
へこんでたら、1曲目から「HOW LOW? HOW LOW?」って、
たたみかけてきて、圧巻でした。

126 :名盤さん:2001/02/02(金) 16:06
なんでペニシリンみたいなウンコにこんなレスがついてんだよ・・・。

127 :名盤さん:2001/02/02(金) 16:19
このスレのタイトル
>[4:126] あのHAKUEIが認めたNIRVANA

ネームバリュー、集客、音楽性、どれをとっても立場が逆だろー。

128 :名盤さん:2001/02/02(金) 16:20
>127
いまさらマジレスすんなって

129 :127:2001/02/02(金) 16:51
あらあらいまさらでしたか。よかったよかった。
でわ消えます。

130 :名盤さん:2001/02/03(土) 00:07
ニル鼻聞いてるクズって、まだいるの?

131 :名盤さん:2001/02/03(土) 00:08
1日に何回も上げると削除依頼出すよ。

132 :>127:2001/02/03(土) 00:25
ネームバリュー、集客はPENICCLLINのほうが上だろ
日本ではな


133 :名盤さん:2001/02/03(土) 00:45
>125
知ってると思うけど向こうの男児は生まれた時に手術しちまうんだぜ。
つまり向こうにホウケイはいないのさ。
だからゲージンのポコチンはでっけーのさ。

134 :名盤さん:2001/02/03(土) 01:05
ええっ!! あのHAKUEIが!!

ナンテネ・・・

135 :名盤さん:2001/02/03(土) 02:16
白竜も言ってたぜ。

136 :名盤さん:2001/02/03(土) 02:45
>133
割礼ってユダヤ人だけだろ。

137 :名盤さん:2001/02/03(土) 02:52
20世紀最後のカリスマ、カート・コバーン・・
是非映画化してほしい

138 :名盤さん:2001/02/03(土) 03:21
>>125
hakueiも指摘してた所だ。
偶然ではないだろう。

139 :名盤さん:2001/02/03(土) 05:58
20世紀最大のパクリ芸人、カート・コバーン・・
是非エロビデオ化してほしい

140 :名盤さん:2001/02/03(土) 07:01
>>137
いずれは映画化されるだろうね。
でも内容は鬱な展開になるだろうな。

141 :名盤さん:2001/02/03(土) 11:17
>136
んなこたぁーーーーーーねえ

142 :名盤さん:2001/02/04(日) 07:49
でも内容は鬱な展開になるだろうな。

アタリマエダロウガ(ワライ

143 :名盤さん:2001/02/04(日) 18:19
ペニシリンってかペニスだろ。ハードコアポルノだな。
吐く英は清春のパクリの上に下手。千里も下手。偽証も下手。
もう盤やろからもシカトされつつあるな。どうしようもない。
あ、けっしてビズアル系がキライなわけじゃないよ。

144 :nanashi.com:2001/02/04(日) 19:09
ネタだろ?

145 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:12
ネタって何ですか

146 :名盤さん:2001/02/05(月) 02:15
http://aiaru.com/penicillin/profile.htm
ここで勉強してこいよ。

ペニシリンの文字が気になってしょうがない。HPの作りも超デカタントだぜ。

147 :名盤さん:2001/02/05(月) 02:18
http://www4.freeweb.ne.jp/feminine/senry/hakuei.htm
男だけどゾックっと来る。こないヤツはオカマ。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/05(月) 02:21
もういいからsageようよ。こんなんは。


149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/05(月) 02:41
ペニス淋病逝ってよし♪

150 :名盤さん:2001/02/05(月) 03:49
ペニスあげ

151 :nanashi.com:2001/02/05(月) 17:27
むしろギャグだろ?

152 :名盤さん:2001/02/05(月) 17:33
なんで日本のバンドはかっこだけなんですか?

153 :名盤さん:2001/02/05(月) 17:45
これだけ続いてるのも凄い・・・

154 :名盤さん:2001/02/05(月) 23:20
まだまだ続くよ!

155 :ニルヲタ:2001/02/05(月) 23:59
なんで1stアルバムのことを誰も書かんのかなぁ〜?
ネヴァーマインドやらインユーテロよりよっぽどええのに・・・

156 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:48
君は1000%

157 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:54

    §@`; ________§; @`
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ@`§_____  | < すみませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

ネタにつきあってもらいすみませんでした。

158 :名盤さん:2001/02/06(火) 03:11
1の話は本当だよ。今週号は千秋だね。

159 :名盤さん:2001/02/06(火) 03:36
1stが一番良い。
ちゅーか、NIRVANAを推すアーティストはしゃばい。
あんま音楽聴いてないんじゃない?。そこらの高校生でも
NIRVANAは良いとわかる。もっと他の奴をあげてくれ。

160 :名盤さん:2001/02/06(火) 18:45
>158
ってか何の雑誌?
他には誰がどういうのを選んでんの?
お約束のボソジョビとかもやっぱり・・・
おーコワ

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/06(火) 19:27
認めてくれなんて誰がたのんだぁ?あん?

162 :カート・コヴェイン:2001/02/06(火) 21:43
・・・もうほっといってくれよ。いいよ、オレの事は。

163 :名盤さん:2001/02/06(火) 21:55
>159
今の高校生はニルヴァーナなど知りません。


164 :一般庶民:2001/02/06(火) 22:47
おーい・・・ベニシリンさんよ。
勝手にニルヴァーナを汚さないでくれる?

165 :名盤さん:2001/02/06(火) 22:55
164みたいな奴って気持ち悪い。
「〜に汚された」とか言って。

166 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:10
NEVER MINDを気に入りのアルバムにあげる人なんて
他にもいくらでもいるとおもうけど、なんでそれだけでセンスがいいとか言うんだ?

167 :名盤さん:2001/02/07(水) 00:03
ニル鼻みたいなクソ聴いてんの?(プッ

168 :名盤さん:2001/02/07(水) 02:52
はくえいが認めたってのがなんとも痛々しいですな。

169 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:05
oriconって雑誌だよ。千秋はpisitolsの勝手にしやがれ!さ。

170 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:07
pisitolsって何?

171 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:07
ボンジョビの歌詞は演歌だって大昔のテレビで見たぞ。

172 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:08
pistolsだよ。分かってるくせに突っ込むなアホ。

173 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:10
グランジなんて所詮日本でも独自に進められてたムーブメントだからね。
スパイラルとかエアーとか聞いて見ろ。ハクエイがあり難がってるのが
笑えるよ。ほんっと。

174 :名盤さん :2001/02/07(水) 06:12
プストルズの勝手にしやがれ!さ!!!  ウププ

175 :toeic900点:2001/02/07(水) 06:29
ピシトルズだろ?

176 :名盤さん:2001/02/07(水) 10:42
れいぷみ〜

177 :名盤さん:2001/02/07(水) 11:12
にる鼻に影響受けたバンドがいるのなんて
日本やオーストラリアくらいのもんだろうな
本国では考えられないね(藁

178 :名盤さん:2001/02/07(水) 12:45
>177
アメリカの方なんですか?現地について詳しいみたいですね。うふ。

179 :ジェームズコバーン:2001/02/07(水) 21:31
>>27
坊や俺に最新のムージックを教えてくれよ
>>93
GULYのベースが昔ラジオで偉そうにニルを騙ってたよ
彼作曲のニル花マルパクリの曲も流れてた

180 :泥酔信者:2001/02/07(水) 21:31
うぃ〜畜生、カートが生きてりゃサウンドガーデンもスマパンも
解散しなかっただろうなぁ〜〜。 などと騙ってみる

181 :中古CDショップ勤務:2001/02/07(水) 22:04
それにしても、「ネヴァーマインド」ってあれだけ
売れてるのに在庫増えないんだよね。入荷もそれなりに
あるけど、それに準じてちゃんと売れていくから。
永遠のベストセラーだね。

182 :名盤さん:2001/02/07(水) 22:05
>>177
いるぞ。アメリカに、自分のことがカートだと思い込んでるアホが。BUSHってやつだ。曲は結構いいらしいけど、アメリカyahooで検索すると、BUSH批判のページがいっぱい出てきた。

183 :>182:2001/02/08(木) 06:22
BUSHはイギリスのバンドだとアホ

184 :183:2001/02/08(木) 06:23
間違えた
BUSHはイギリスのバンドだとアホ
    ↓
BUSHはイギリスのバンドだよアホ

185 :名盤さん:2001/02/08(木) 12:51
つうか、ロックなんてとっくに死んでるだろ。ケケケ。

186 :名盤さん:2001/02/09(金) 01:33
Rock is DEAD!!!!!

187 :ニルヲタ:2001/02/09(金) 06:55
マンソンよりDOOPの方が好き♪

188 :名盤さん:2001/02/09(金) 11:55
>163
知ってます。ピストルズをしってると同じ感覚だと思います。

189 :名盤さん:2001/02/11(日) 05:29
HAKUEIは色々マニアックな音楽聴いてるみたいだぜ。
ニルヴァーナを引き合いに出すのはベタ過ぎて恥かしいと
恥じてたからな。だけど敢えてこれだと正直に言ったのサ。

趣向変えて、GASTANKみたいなヤツやってみよっかな?って思わせぶりな
事言ってたぜ。
知ってるか?GASTANK。

190 :名盤さん:2001/02/11(日) 06:19
ヴァセリンズみたいなヤツをやって欲しいです。

191 :A:2001/02/11(日) 23:37
ソフィアの曲マジでムカツク

192 :名盤さん:2001/02/12(月) 01:36
派苦英逝ってよし

193 :名盤さん:2001/02/12(月) 02:48
ガスタンクくらい知ってても偉くもなんともない。
じゃあ、じゃがたら知ってるか?なんて返されるのがおち・・・
っつうか、曲がりなりにもプロのミュージシャンが厨房オタみたいな
知ったか勘違いプライド振り回してんのがイタイイタイ
プロなら色んな音楽聴いて咀嚼するなんてのは当たり前だろ。
威張るようなことじゃない。

194 :名盤さん:2001/02/12(月) 05:30
でオマラHAKUEI派?千聖派?GISHO派?
どっち?
俺はGISHO派。

195 :名盤さん:2001/02/12(月) 05:39
おーじろー派

196 :名盤さん:2001/02/12(月) 11:15
BOXはどうなった?

適度な煽りはスレの活性化につながる、じゃないけど
カート(煽り人)が生きてりゃスマパンは消えてないだろうな

197 :レミー:2001/02/12(月) 11:27
EXECUTEなら知ってるよ

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/12(月) 17:32
めざわり糞スレなので過去ログへ逝け!!

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/12(月) 17:34
sagecchunen!!

200 :名盤さん:2001/02/14(水) 03:42
>>197
糞Jパンク?

201 :名無しさんだよもん:2001/02/14(水) 21:46
はくえいって誰?
カート語ってんの?ほっとけ。

202 :山下 清:2001/02/14(水) 22:11
>1
ああ、あ、あんたみたいな奴はし、死ぬんだなぁ
あ、あんたみたいなク、クズは死んでもだ、誰もお、お葬式にはここ、こないんだなぁ
ぼぼ、僕のお母さんは、1みたいなひ、人と出会ったら、こ、こ、殺せってい、言ってたんだなぁ
みみ、みんなあ、あんたを嫌ってるんだなぁ
き、嫌われ者なんだなぁ
だ、だからああ、あんたみたいな奴は、い、逝ってよし、なんだなぁ
ぼ、僕はおにぎりがす、す、好きなんだなぁ

203 :名盤さん:2001/02/15(木) 01:46
おう

204 :名盤さん:2001/02/15(木) 04:21
どっちの名がアホッスカ?ニルヴァーナって名前もアホソウっすね。

205 :Nana:2001/02/18(日) 11:35
あげ

206 :名盤さん:2001/02/20(火) 01:18
age

207 :津軽人:2001/02/20(火) 03:34
ハクエイは東京出身ってことになってるけど
ただの田舎者のニイチャンだよ
ハァ ニルバナだぁ
はんかくせ〜


208 :名盤さん:2001/02/21(水) 06:43
どこの出身だ?

シアトルは日本でいうと、千葉?

209 :名盤さん:2001/02/22(木) 22:54
ああげげ

210 :名盤さん:2001/02/22(木) 23:50
はくえいがみとめたって
はくえいがなんぼのもんじゃい
よしださとみの乳すってるやつだろ


211 :Nana:2001/02/25(日) 03:44
あげ

212 :名盤さん:2001/02/25(日) 04:37
HAKUEIの出身地を言わない限り上げ続けてやる!!!

213 :名盤さん:2001/02/25(日) 04:40
佐野だよ佐野、厄除け大師で有名な佐野

これでもう唖げたりしないでね

214 :名盤さん:2001/02/25(日) 04:49
すまん。何県だ?佐野ラーメンの佐野?

つー事は栃木?あそこはかなりなところだぜ。
コンプレックスあるんだろうな〜。CHISATOも
栃木か?

佐野っつっても支那そば屋の佐野じゃないんだよな。

215 :カート・小判:2001/02/25(日) 07:39
         _@`一´ ̄ ̄   ; :  ̄ ̄ ̄`ー 、
       @`-'   ・ ,             "\
      / :'  @`:'   .;    ヽ.     ヾ、  " "\
     /   `:、`:、        ;      λ  " ""ヽ.
    /                 @`      ζ `-.  " ""l
    l              ; '     .'   :  " "|
    |   ι    ;                   "|
    |     _@`〜´  `  、      ⌒";@`@`     /  "|
     |   /__ @` .        ‥    "   y'  "|
    λ  /  @` -─--、ヾ  ヽ・/    ヽ   /    @`'
     )  <  ( ○) )           i   |     /
    /    `ー-一´ ノ       :  し |     /
    /   、ヽ`ー    : :     `、_ノ  :  /
   /    : ヽ      : :    ^.     .  /
   /    i  ヽ     : :    ;^、     ノ
  (_⌒ヽ ノ    ヽ    ´;'         イ    Yo!
    ̄ |  --、     ζ     /:    |
     ノ     @`:         / i    |
    (~ ̄ ̄`ー-、_ )    γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    f ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ   _/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー一´




216 :ジュリアン:2001/02/25(日) 17:59
父親の愛を知りません、、、フランシス、僕と一緒に旅に出よう

217 :Nana:2001/02/25(日) 23:17
とちぎやないよー
めんばー全員出身地違うよー

218 :某関係者:2001/02/25(日) 23:21
このスレッドHAKUEIに見せてあげましたよ。
HAKUEI笑ってましたよ。
あなた達も暇人ですね



219 :名盤さん:2001/02/25(日) 23:23
団子三兄弟ってマリスミゼルのパクリですね。
一回だけ聴いただけなのにすぐにわかってしまいました。
こんなパクリソングが売れるなんて日本も終わりですね。

220 :マムコ:2001/02/25(日) 23:24
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部




221 :名盤さん:2001/02/26(月) 01:56
>>218
わーい。本当?もっと教えてよ。



222 :Nana:2001/02/26(月) 20:25
age

223 :名盤さん:2001/02/26(月) 20:26
はくえいの苗字ってなに?

224 :名盤さん:2001/02/26(月) 20:27
田所

225 :たどころひろひで:2001/02/26(月) 20:30
田所博英

226 :Nana:2001/02/26(月) 23:55
>>224 >>225
違うでしょー

227 :Nana:2001/02/27(火) 22:50
age

228 :名盤さん:2001/02/27(火) 22:52
田所の奴、消防の時あんだけデブだったのに
良くヤセたよな

229 :七福神:2001/02/27(火) 23:13
これだけのデカイまとがあれば、300ヤードは飛ぶな。

230 :Nana:2001/02/28(水) 22:33
age

231 :名盤さん:2001/03/01(木) 14:39
あげ

232 :Nana:2001/03/02(金) 22:24
age

233 :名盤さん:2001/03/02(金) 22:26
ageだけ書いてあげるなよ。


234 :名盤さん:2001/03/02(金) 22:28
住めるレ・イ・ク店員スピッツ

235 :名盤さん:2001/03/03(土) 20:00
とりあえず たどころさんではないです

236 :名盤さん:2001/03/04(日) 00:10
ここと ネタかぶってるね
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835143&tid=a3ga3la3aa3ya4oa5qa5sa5afa4ba4ga4ada4ka1aa&sid=1835143&mid=1&type=date&first=1

237 :名盤さん:2001/03/04(日) 01:30
涅槃sage

238 :名盤さん:2001/03/06(火) 01:46
あんな声出せるヤツいない。

239 :名盤さん:2001/03/06(火) 18:00
こないだペニシリン笑むぺぐで聴いてみた。イナズマだっけか?
Coolかもしんない、、、バカにできねーよ。


240 :名盤さん:2001/03/06(火) 22:36
ネタ

241 :名盤さん:2001/03/07(水) 00:15
イナズマ最高っすよ
けど インディーズ流通のため なかなか人の耳に入らない(藁

242 :名盤さん:2001/03/09(金) 20:49
age

243 :似てヨシ妬いてヨシ逝ってヨシ:2001/03/10(土) 13:10
カートが死んでからある程度時が経ち、冷静に妄想
出来るようになってから、俺は時々考えるんだ。
そう、エルビスファンの様に妄想するんだよ「カートは
生きているんじゃないか?。」ってね「彼が死んでから
この4月で7年目。フラッと世間に出てくるんじゃない
かっ!。」て具合にサ。〜デムパ少年の手記より〜

んでさぁ、対訳が載ってるサイトない?
CDに入ってるインチキくさいのじゃなくて
英語できる人が自分で訳したようなトコ

244 :名盤さん:2001/03/10(土) 13:14
自分で訳せばいいだろうに。

245 :名盤さん:2001/03/10(土) 13:14
万雷の拍手を送れ世の中のボケども

246 :1:2001/03/10(土) 13:45
かまってほしかっただけなんや。
ほんま堪忍してな。
スレッド立てて、レス貰えて、それだけで嬉しかったんや。
別に誉めてもらおとか、友達になってとか、そんな虫のええこと思てない。
寂しかったんや。人に触れていたかったんや。
俺、ここにおるで。って。俺、生きてんで。って。俺、まだ大丈夫やで。って。
でも、あかんかったな。
アホなことばっかり書いたせいで、叩かれてもうた。
俺の頭が悪うて、かっこええこととか、いい文章とか、書けんかったせいかな。
頭かーっなって、むきになって書き込んで、俺、厨房みたいやったな。
今まで他人の厨房、いっぱい見てワロとったけど、人のこと言えやせんな。
ほんま情けないわ。泣きとうなるわ。でも、泣いたって、どうにもならんのやろな。
このスレ見た人はみいんな俺のこと厨房や思うに違いないわけやし。
あかんのかな。こういうとこで人の温もり期待するの。
でも現実の方がもっとせちがらいわけやしな。
どうせいっちゅうんやろな。
なんか疲れたわ。もう厨房でも何でもええわ。
ほんまごめんな。悪気も何もあらへん。このスレ見て嫌な気分なった人ら、掲示板の管
理人さん、このスレに書き込んでくれた人ら。
ほんま、堪忍な。
ただ、かまってほしかっただけなんや。
ゆっくり、寝かしてえや。

247 :名盤さん:2001/03/16(金) 20:56
ageageage

248 :名盤さん:2001/03/16(金) 23:36
吐く嬰

249 :ありがとうただありがとう:2001/03/16(金) 23:43
>>246
生まれて始めてこんな刺激的なレス見たの初めてです

250 :名盤さん:2001/03/18(日) 07:18
IZAMとどっちが背が高い?

251 :名盤さん:2001/03/18(日) 08:56
田所博英

252 :名盤さん:2001/03/20(火) 08:45
 

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/03/24(土) 00:18
age

254 :名盤さん:2001/03/29(木) 23:51
∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒)@`    ノ⊃    (  1 )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  1.)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  @`__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄@`ノ''  1 )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

255 :名盤さん:2001/03/29(木) 23:51


      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒)@`    ノ⊃    (  1 )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  1.)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  @`__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄@`ノ''  1 )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :名盤さん:2001/03/30(金) 12:45
age

257 :名盤さん:2001/03/30(金) 12:46
         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ´Α`)< 256がウンコ漏らしました
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U


258 :名盤さん:2001/03/31(土) 00:12


   Λ_Λ ドルルルルル                       ∴.;'':∵!
   (  ゚∀゚ )___。  \从/  _ _             ∴|*.;'*':∵∴!__ −
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐    [] ∨%    (゚Д゚@`@`) ∴;ビシシシュッ!!
   Λ_Λ B ̄゛  /W'ヽ  -   ̄_ ∧ ∧___∧ ∧|つ∽)_'*':∵
   (  ゚∀゚ )___。  \从/   _ _   (;゚Д*':∵(゚Д゚;)∇∵ζ;"*.∴ - ;'':∵
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ― /   | ―.∵ζ;"*|〆ビシュシュシュシュッ!!!-
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ  ̄−─'':∵ ∵ζ; \(__.ノ - ̄- ̄  ̄.∵ζ;"*.  ̄
  (__(__) B.                  ━┳━   ━┳━――――



259 :名盤さん:2001/04/02(月) 04:20
まだあった。でHAKUEIってどう?

260 :agagag:2001/04/06(金) 01:57
agarreyo

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)