5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーウイリアムスってどうなの?

1 :名盤さん:2001/01/24(水) 02:11
俺イマイチ音楽って、好きか嫌いかで聞いてるだけだから
こいつ才能あるな〜とかってのあんまよくわからないのね
で、彼だけど、こいつって才能あんの?
自身満々らしいけど、俺あんまり才能あるアーティストと思えないんだけど
みんなから見てこいつはどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 03:09
ただのゴリラじゃねえか!
こいつカイリーとデュエットしたぐらいで、カイリーちゃんを誘ったらしいぜ!
当然返事はNO!
あたりめえだよ!カイリーちゃんはゴリラなんか興味ねえんだよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 03:18
ただの勘違いバカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 03:18
ラップが気持ち悪い

5 :名盤さん:2001/01/24(水) 04:03
>4
激しく同意!
あのラップはありなのか?
4と俺以外のやつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 04:11
「Kids」を一緒に歌ったカイリーちゃんは奴のラップを聞いて呆れたらしい(当然)。
その為、カイリーちゃんの最新アルバムに入っている「kids」は
奴のラップのとこだけカットされてるぞー!

7 :名盤さん:2001/01/24(水) 04:44
きゃ〜!ロビーちゃん
はじゅかすぃ〜!

8 :名盤さん:2001/01/24(水) 07:51
Queenに入ろうなんて、100万年早い!

9 :名盤さん:2001/01/24(水) 07:54
>>8
そんな話あるの?

10 :名盤さん:2001/01/24(水) 08:03
TAKETHATってむかしあったよね

11 :名盤さん:2001/01/24(水) 11:55
ロビーは嫌がってるんだろ<クイーン入り
そりゃフレディの代役は荷が重いよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 13:33
>4@`5@`6
たぶん奴はテイクザット時代はろくに歌えなかったし、目立てなかったから
憂さ晴らしをしてるんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 14:18
奴はグループ入っても、すぐメンバーと喧嘩するタイプだぞ

14 :名盤さん:2001/01/24(水) 14:27
>>13
知り合い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 14:28
>14
え、俺?一応ね・・・性格悪いよ彼。

16 :14(過去のクイーンファン):2001/01/24(水) 14:32
>>15
そうなんだー。じゃ、伝えておいて
「逝ってよし!」って。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 14:56
>16
それからね、ロビーはよく「ゴリラーマンに似てるって言われませんか?」て聞かれるそうだ


18 :名盤さん:2001/01/24(水) 17:31
ロビーの歌声を聞くと鬱になるなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 18:35


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 03:16
こいつもホモ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:58
・・・で、どうざんしょ?

22 :名盤さん:2001/01/30(火) 04:28
嫌いじゃないけど、何であんなに人気があるのか理解できない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 04:32
>22
だから、ゴリラ好きがおおいんだよ、意外と・・・・

24 :かぷりこ:2001/01/30(火) 04:34
人気あるんだ!?
トムジョーンズとのデュエットではレニクラ歌ってたよ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 03:50
ゴリラ復活!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:04
+

27 :巨人兄さん:2001/01/31(水) 04:18
好きじゃないけどアイドルにしては歌うまいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:22
>兄さん
アイドルじゃないって^^^!あんなの!
(おまえもうパンッパンやな!)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:25
>27
一回「Kids」の奴のラップのところ聞け!自分の間違いに気づくぞ。

30 :巨人兄さん:2001/01/31(水) 09:39
>29 ラップは聴いたことないから知らんけど歌はうまいよ。

31 :名盤さん:2001/01/31(水) 14:09
やつはただの犯罪者。顔をみせることが罪。

32 :名盤さん:2001/01/31(水) 15:38
>31
そう、ゴリラーマンそのもの!

33 :名盤さん:2001/01/31(水) 17:17
いい歌もあるよ・・・・・

34 :ぷるとにうむ:2001/01/31(水) 17:27
出てきたら、チャンネルかえちゃうね。
気持ち悪いよ。

35 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:13
歌の前に、性格悪すぎ。
元テイクザットの連中とは連絡とらない、というか取りたくないらしいよ!
何でも理由が「自分はあのころメンバー内でほとんど歌わせてくれなかったから会いたくもない」
だってよ!たまんねえな!

36 :ぷるとにうむ:2001/01/31(水) 18:19
>35
そーなんですか、、、
自己顕示欲強いのはスターの素質として
外せないかもしれないけど
それを、もっともらしく語って欲しい
もんですな。
てゆーか、ゴリラーマン。

37 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:21
>36
いいこと言う!あんた!
あんなのはすぐ引退すべきだな。

38 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:42
 

39 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:43
いま、テイクザットのボーカルしてたゲイリー・バーロウは
どうなったん?ちゃんと活躍してんのかな?
ゴリラの話は置いといて、テイクザットの話をしようや!ゴリラ抜きの
テイクザットですよ。もちろん。


40 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:44
>39
また出して悪いが
そいつは、そのゴリラとつき合ってるんじゃなかった?


41 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:48
オアシスと仲が悪いんだってね。
ノエルが彼の事をデブのダンサーって言ったとか。

42 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:50
>41
ま、デヴは間違いないが、
その問題は「和解」で終わったんだって。
ガチンコ殴り合いもボツ・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 20:51
'

44 :ぷるとにうむ:2001/02/01(木) 01:27
奴の虎のパンツを見た事ありますか?
気持ち悪くて吐いちゃいました。
ってゆーか、ゴリラーマン。

45 :名盤さん:2001/02/01(木) 01:31
ヤツのなんとかDJのビデオは肉が飛ぶ事より
ヤツのヌードがヤバイな。吐いた。

46 :信用学に遺産:2001/02/01(木) 01:35
そりゃイギリスのゲイ雑誌の最もセクシーな男で
第2位に選ばれるわな〜。
賛辞が「カツラのないエルトン・ジョン」だもん。


47 :かぷりこ:2001/02/01(木) 02:13
に遺産はなぜそんなことを知ってるのー。
てか、カイリーいまからでも別バージョンのプロモつくんないかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 02:14
要するに奴は「ハゲゴリラ」という最低の名前にふさわしいんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 02:19
俺はカイリーちゃん好きだから「kids」のPV見るだけで
腹が立ってくるんだ!!!!!
なんであんな奴と一緒に・・・・

50 :かぷりこ:2001/02/01(木) 02:45
わたしだってカイリーちゃんが大好きだ!!
シングルのたびに楽しみにしてるのに。。ひどいよ>プロモ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 03:07
>50
あの野郎、カイリーちゃんを誘ったらしいぜ電話で、まじで!
で・もカイリーはだまされません!思いっきり「NO!」と言ったんだよ。
あのゴリラ野郎、どうしようもねえな・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 03:13
ケーブルテレビでいま、kidsのPV流れてる・・・気が変になりそうだ・・・

53 :かぷりこ:2001/02/01(木) 03:36
ケーブルみれるだけ贅沢じゃーん。と思います。
どうでもいいけどアスペクトが出版した写真集もってますか?>カイリー
>テイクザット
マークのソロもぱっとしなかったしねー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 03:42
>53
欲しいけどどこに売ってんですかね?HMVとかにあるの?

55 :かぷりこ:2001/02/01(木) 04:03
?写真集のことだよね?
前に本屋さんで見たよ。高くて立ち読みしただけだけどー。
紀伊国屋の和書検索で「カイリー」ていれればいっぱつ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 04:05
>55
まじ?普通の本屋であるんだね。

57 :らんちょん:2001/02/01(木) 04:12
ってことは、ノリノリに見えたMTVヨーロッパの時は
嫌々くっつきながらデュエットとしてたってことか。ふむふむ。
どう見てもカイリーミノーグの尻に、ロビーのチンポくっついてたわな。

そういえば、ヘッドライナーのU2のパフォーマンスの時は
表情がいまいちだったが、ニックのいるオールセインツの
時はめちゃくちゃはしゃいでたな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 04:22
MTVヨーロッパで受賞した時の、気持ちわるい奴の自信に満ちた顔は脳裏にやきついてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 04:34
>ってことは、ノリノリに見えたMTVヨーロッパの時は
 嫌々くっつきながらデュエットとしてたってことか。ふむふむ。
 どう見てもカイリーミノーグの尻に、ロビーのチンポくっついてたわな。


あいつ、マジで許せネエ!!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 05:54
次期ジェームス・ボンド決定だと

61 :ぷるとにうむ:2001/02/01(木) 08:23
58>そーそー!「自信に満ちた顔」
はっきり言って、食欲減退します。

ゴリラ自慢?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 18:26


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 18:53
 ゴリラロビーの姿はダイエットにはもってこい
 という結論

64 :名盤さん:2001/02/02(金) 15:41


65 :名盤さん:2001/02/02(金) 19:35


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 02:50
またゴリラ

67 :らんちょん:2001/02/03(土) 06:38
テイクザットの1st、2ndは嫌いだけど、NOBODY ELSEは良い。
特に、HOLDING BACK THE TEARSってやつ。
アメリカ版なら、皆さんお嫌いなゴリラ脱退後に撮影された
ジャケなので大丈夫。ゴリラのメインボーカル曲も入ってないし。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/03(土) 19:51
ソロになって作曲ってだれがやってるの?


69 :名盤さん:2001/02/03(土) 23:20
こいつは絶対性格悪いと思うね。
ホモって話も本当かもしれん。
見てくれもゴリラーマンだし。
でも・・イギリスで本当に人気あるんだよね。けた違いに。
歌も確かにうまい。スター性も十分。
あと周りのスタッフが有能。
曲作ってるのは本人も絡んでるみたいだけど、
ガイ・チェンバースとかいう人。
伝統的な英国Rock &POPSをいいように再現してる。
こりゃ、いぎりす人にうけるはずだわ。

70 :名盤さん:2001/02/04(日) 04:00
最高です
特にミセスダウト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 04:07
ゴリラロビー君は相当な嫌われ者だな。
これだけ書き込みがあって誰も誉めるやつがいない。。。
珍しい奴だ。

勿論俺もゴリラ反対派!

72 :名盤さん:2001/02/04(日) 11:58
あげ!

73 :かぷりこ:2001/02/06(火) 11:37
あれかな。イギリス人のユーモアなのかも?>人気

74 :pk:2001/02/06(火) 16:56
だ〜〜〜〜〜〜〜〜い嫌い。
つまんない。売れないでほしい。

75 :名盤さん :2001/02/06(火) 18:16
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

76 :名盤さん:2001/02/11(日) 03:24
 

77 :阿佐ヶ谷圭:2001/02/12(月) 18:35
angelsとかいいと思うんだけど・・・嫌い?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)