5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いえ〜い!シアトルに行くんだ〜!

1 :名盤さん:2001/01/21(日) 23:52
なんか超楽しみなんだけど、どこがおすすめかなぁ

2 :名盤さん:2001/01/21(日) 23:59
モーリスのジムに逝ってらっしゃい

3 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:00
社員旅行?

4 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:00
http://yasai.2ch.net/oversea/index2.html

5 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:07
田上様に相談されてはいかがでしょう。
きっと、あなたの生きる指針となることでしょう。

6 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:12
まりなーずにいけ

7 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:15
>>2
モーリスのジムってなに?
>>3
ううん、個人
>>6
ここ洋楽板だっつーの

8 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:15
ニルヴァーナを思い出せ

9 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:16
カートコバーンを輩出したレコード店ってなんて名前だっけ?
なんとかPOPとかいってた店なんだけど

10 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:17
サブポップだっけ?

11 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:17
もういや。
こういう厨房。

12 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:18
シャブポップずらよ。

13 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:29
コレは、ネタでしょうか?
しかし、本当に逝くのなら是非、本場のスターバックスを味わって感想を
報告してくれい。

14 :名盤さん:2001/01/22(月) 04:41
シアトルではシアトルズベストのほうが人気あるよ。

15 :名盤さん:2001/01/22(月) 04:45
TKに決勝トーナメント期待している、と伝えてくれ。


16 :名盤さん:2001/01/22(月) 04:49
アメリカ人に、俺は元気だと伝えてくれ。

17 :名盤さん:2001/01/22(月) 04:54
モーリスのジムに行ったら清原にヒクソン闇討ちせえって伝えてくれ。

18 :名盤さん:2001/01/22(月) 06:34
NEW AMERICAN SHMEのT−シャツを買ってきて下さい・・

19 :名盤さん:2001/01/22(月) 08:33
>>13
ネタじゃないよ
うん!そのスターバックスの1号店には行くつもり
つーかその店があるパイクプレイスマーケット近くのユースに泊まるつもり
味やメニューは同じらしいが、看板が緑じゃないらしいよ
茶色らしい
>>17
あ〜!格闘家なわけね
おっけ〜!
>>18
なにそれ

20 :名盤さん:2001/01/22(月) 17:58
ジミヘンの像がブロードウェイのはずれになにげにあるよ。
ライブハウスもかっこいいけどジャズ見に行くのもおすすめだな。

21 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:55
あげ

22 :名盤さん:2001/01/29(月) 04:11
シアトル初めてなの?
今の季節は凄く寒い。そして凄く田舎でビビるよ。
サンフランシスコかバンクーバーまで遊びに行ったほうがイイと思う。

23 :名盤さん:2001/01/29(月) 04:24
スタバってマックみたいなもんだろ。だっさい!

24 :巨人兄さん:2001/01/29(月) 13:32
別にださくはないだろ。(マクドナルドも含めて)

25 :名盤さん :2001/01/29(月) 13:42

「イチローって人妻の旦那にオドされて$10万払ったんだよ」
って、セフコ・フィールドの前でシアトル市民に伝えてください。


26 :名盤さん:2001/01/29(月) 14:19
カートコバーンが埋められてる共同墓地に逝って来てよ。
あとシアトル付近のオリンピアでKとKILLROCK★S見学してきて

27 :名盤さん:2001/01/29(月) 15:15
カートコバーンの家。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)