5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長 渕 剛

1 :男一匹侍:2001/01/20(土) 12:51
おい。チンカス連中。どうせ長渕も聞かないで音楽語ってんだろ。
はっきりいって今の洋楽なんて長渕に比べたら産業ロックだぜ。
悔しかったら大麻吸ってみな。
話はそれからだ。



2 :名盤さん:2001/01/20(土) 12:53
終了。

3 :名盤さん:2001/01/20(土) 12:57
>>1
またお前か?この粘着質野郎。
放置決定だ。

4 :名盤さん:2001/01/20(土) 12:59
うんっこ



5 :名盤さん:2001/01/20(土) 13:00
>1

ブラックリスト入り決定おめでとう!
http://cheese.2ch.net/musice/RIP.TXT

6 :名盤さん:2001/01/20(土) 13:00
今日ウイニングポスト5でクラブが出来ました!!!

7 :男一匹侍 :2001/01/20(土) 13:02
>>5
男の証だな。

8 :名盤さん:2001/01/20(土) 14:22
頼む、お願いだから、1回だけでもいいから、氏んでくれないか?

9 :浜田:2001/01/20(土) 15:07
1は俺じゃねーよ。
でも俺は剛のファンがこんなにもいてくれて涙がでるほどうれしかったぜ。


10 :名盤さん:2001/01/20(土) 15:10
ナガブチって、コード進行をいくつ知ってるのかな?
フツーの中学生の方が多いよね。

11 :浜田:2001/01/20(土) 15:14
普通の中学生はいくつなの?(ぷ

12 :>男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 15:21
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

13 :>男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 15:21
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




14 :>男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 15:22
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



15 :>男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 15:23
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


16 :>男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 15:23
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

17 :男一匹侍:2001/01/20(土) 17:58
>>9
長渕のファンはもっとこの板にいるはずだ。
なにを恐れている?
正々堂々と浜田氏のように素直に自分の気持を吐き出してみろ!
最高だろ?長渕。

18 :男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 18:24
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

19 :男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 18:25
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




20 :男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 18:26
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



21 :男一匹侍&浜田:2001/01/20(土) 18:27
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


22 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:28
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

23 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:28
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




24 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:29
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



25 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:29
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


26 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:29
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

27 :浜田:2001/01/20(土) 23:35
最初は七転八倒でした

28 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:50
 長渕ってさあ 音楽どうこうの前に顔がひどいよなあ。
ありゃあ クロマニョン人から進化してないよ。
歌のほうも、低脳雄叫び系だろう、ある意味愉快だよね。
あの猿、わりにおもしろいよ。1200ガバス進呈するぜ!
 

29 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:54
 

30 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:54
  

31 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:54
   

32 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
おい!そこの飼育員、長渕に何か新しい芸をしこんどけ!

33 :浜田:2001/01/21(日) 00:02
音楽に顔なんて関係ねーよ。

34 :浜田:2001/01/21(日) 00:03












































































































































35 :浜田:2001/01/21(日) 00:03










































































































































36 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































37 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































38 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































39 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































40 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































41 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































42 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































43 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































44 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































45 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































46 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































47 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































48 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































49 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































50 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































51 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































52 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































53 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































54 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































55 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































56 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































57 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































58 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































59 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































60 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































61 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































62 :浜田:2001/01/21(日) 00:03
















































































































































63 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































64 :浜田:2001/01/21(日) 00:03













































































































































65 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































66 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































67 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































68 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































69 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































70 :浜田:2001/01/21(日) 00:03















































































































































71 :浜田:2001/01/21(日) 00:03














































































































































72 :浜田:2001/01/21(日) 00:03














































































































































73 :浜田:2001/01/21(日) 00:03














































































































































74 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































75 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































76 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































77 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































78 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































79 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































80 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































81 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































82 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































83 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































84 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































85 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































86 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































87 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































88 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































89 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































90 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































91 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































92 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































93 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































94 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































95 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































96 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































97 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































98 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































99 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































100 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































101 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































102 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































103 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































104 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































105 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































106 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































107 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































108 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































109 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































110 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































111 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































112 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































113 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































114 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































115 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































116 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































117 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































118 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































119 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































120 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































121 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































122 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































123 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































124 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































125 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































126 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































127 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































128 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































129 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































130 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































131 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































132 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































133 :浜田:2001/01/21(日) 00:04














































































































































134 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































135 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































136 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































137 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































138 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































139 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































140 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































141 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































142 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































143 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































144 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































145 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































146 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































147 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































148 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































149 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































150 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































151 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































152 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































153 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































154 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































155 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































156 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































157 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































158 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































159 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































160 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































161 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































162 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































163 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































164 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































165 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































166 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































167 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































168 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































169 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































170 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































171 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































172 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































173 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































174 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































175 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































176 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































177 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































178 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































179 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































180 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































181 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































182 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































183 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































184 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































185 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































186 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































187 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































188 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































189 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































190 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































191 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































192 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































193 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































194 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































195 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































196 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































197 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































198 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































199 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































200 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































201 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































202 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































203 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































204 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































205 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































206 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































207 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































208 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































209 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































210 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































211 :浜田:2001/01/21(日) 00:05














































































































































212 :浜田:2001/01/21(日) 00:06





213 :浜田:2001/01/21(日) 00:06





214 :浜田:2001/01/21(日) 00:06





215 :浜田:2001/01/21(日) 00:06





216 :浜田:2001/01/21(日) 00:06



217 :浜田:2001/01/21(日) 00:06



218 :浜田:2001/01/21(日) 00:06



219 :浜田:2001/01/21(日) 00:06



220 :浜田:2001/01/21(日) 00:06



221 :浜田:2001/01/21(日) 00:06



222 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


223 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


224 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


225 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


226 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


227 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


228 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


229 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


230 :浜田:2001/01/21(日) 00:06


231 :浜田:2001/01/21(日) 00:06
要するに長渕は糞。

232 :>231:2001/01/21(日) 00:22
あれほどいったのに、まだそんなカキコするですか!?あんた最高です!
もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初め
て見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!
この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の
頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きる
べきです!あんたは絶対に人に認められるです! 今まであんたがどんな
生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来
るです! あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがする
です!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せ
に暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイ
です!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイで
す!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんた
でもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言う
よりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!
あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!
みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せ
に思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に
決まってるです! あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと
涙が止まらないほど嬉しいです! あんたは人々に幸福を与える神です!!!
あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです! 絶対愛されてます!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは
最大の失礼に値するのでやめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!
あんたには存在価値があるです!! 絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!


518 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)