5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛は洋楽だ。

1 :浜田:2001/01/20(土) 08:59
俺にとっての剛は何なのでしょうか?思えば、俺が最初に剛の曲を聴いたのは高校生のころ。ちょうど「とんぼ」が発売されたころでした。「この歌良い唄だな〜」と思っており、 剛のほかの曲も聴いても良いなと思っていただけでした。そして、剛ファンの友達の影響もあり少しづつ 剛の曲を聴きはじめていました。しかしあるとき、友達の剛ファンが俺をコンサートに誘ってくれたのです。そして剛のコンサート、 Live'90〜91「JEEP」ツアーを初体験しました。それは俺にとって衝撃的でした。感動し、鳥肌が立ち、かっこ良かったのです。もっともっと剛の事が知りたい、もっともっと剛の曲が聴きたくなり、俺は剛にどっぷりはまっていきました。

この後、あるきっかけで剛の曲、特に「とんぼ」を弾いてみたくなり思い切ってギターを買いました。最初は七転八倒でしたが次第にギターの面白さにはまっていき一生懸命に練習し始めました。そして「巡恋歌」や 「夏祭り」などなどと、 剛のあの曲もこの曲も弾いてみたくなり、ギターを通しても剛にはまっていきました。
そして剛の新曲が発売されるとここぞとばかりに曲にひたり、やっぱり剛の曲はいい唄だな〜と思い、 LIVEがあるともうLIVEの日が待遠しくてしょうが無くなり、 LIVE当日になると、うきうきしてしょうがありませんでした。 LIVEの最中になると、もう無我夢中で拳を振り上げ、声を張り上げて 剛と共に唄い続け、 LIVEを見終った後はやっぱり剛はLIVEが最高だなと思い、明日からも頑張ろうといつも思って来るようになりました。

俺にとっての剛とはこれからまだまだ剛も俺も成長していくだろうし、考え方も変わっていくと思うのではっきりした事は言えないけれども、今の時点で言える事といえば剛は俺にとっては成長する為の糧となり得るものであり、時には俺を奮闘させ、時には慰めてくれる、遠くにいるんだけれどもいつも近くにいるかけがえのない人だと思っています。



2 :浜田:2001/01/20(土) 09:03
高校のころに剛に出会い、はまっていき、ギターをはじめてゆき、そのまま大学に行き、よりいっそうどっぷりはまってしまってしましました。その間に私のほうにも若干、剛に対するどっぷり度も揺らいだ時期もありました。そのときはほかのミュージシャンの音楽などを聞いてみましたがなにかがたりない。心に響くものがないって感じでしょうか、それで結局やっぱり剛は最高だという結論に達していました。

3 :全力で逝け:2001/01/20(土) 09:06
┏          |          ┓
            |        θ
            |       θ θ
         ___|
      / ̄ φ ̄\
     ≦==|≡|=≧
      | (・) (Ф) ◎〜〜〜〜〜
      |  く  ̄  /〜〜〜〜〜〜
  θ  /\ ー― /\
 θθ | l  ̄ ̄ ̄ l  |
┗                    ┛
 父  マ  リ  を  ク   今
 さ   が  だ  つ  ス   日
 ん  よ   っ  け  リ  は
 が  く  た   た  を  ビ
 先  な   °  ° の   ョ
 生   っ  父  い  ん  ウ
 で  て  さ   つ  で  イ
 よ  い  ん   も   あ  ン
 か  る  は   と   た  へ
  っ  と  ぼ  ち   ま   行
 た  言  く   が  に    っ
  ° っ  の  う   キ   た
    た  ア  ク  カ     °
    °  タ  ス  イ



4 :浜田:2001/01/20(土) 09:20
剛の唄と、桑田さんの歌。まぁ、好き嫌いでしょう。
唄に何を望むかだよね。BGMとして聞いて、耳心地がいいのは、サザンの歌が多いだろうけど、
やっぱ唄と正面向き合って聞くとなると、「剛の唄」がいいな。
初対面とかの人に、会話として「サザンの曲が好き」といっとけば、無難だろうけど、
「長渕 剛の唄が好きなんです」と、高校以来、ずっと言い続けている。


5 :ロボトミーするぞゴルァ!:2001/01/20(土) 09:22
┏          |          ┓
            |        θ
            |       θ θ
         ___|
      / ̄ φ ̄\
     ≦==|≡|=≧
      | (・) (Ф) ◎〜〜〜〜〜
      |  く  ̄  /〜〜〜〜〜〜
  θ  /\ ー― /\
 θθ | l  ̄ ̄ ̄ l  |
┗                    ┛
 父  マ  リ  を  ク   今
 さ   が  だ  つ  ス   日
 ん  よ   っ  け  リ  は
 が  く  た   た  を  ビ
 先  な   °  ° の   ョ
 生   っ  父  い  ん  ウ
 で  て  さ   つ  で  イ
 よ  い  ん   も   あ  ン
 か  る  は   と   た  へ
  っ  と  ぼ  ち   ま   行
 た  言  く   が  に    っ
  ° っ  の  う   キ   た
    た  ア  ク  カ     °
    °  タ  ス  イ



6 :浜田:2001/01/20(土) 09:35
>3・5 おい!いいかげんにしろよ。荒らすのはやめてくれ。このスレッドは剛の歌を愛するファンのために作ったんだ。
おまえみたいなつからないコピペを張ることでしか自己主張できないようなやつはお呼びじゃないんだ。

7 :長渕=洋楽 の根拠を説明せよ ( 5点):2001/01/20(土) 10:11
┏          |          ┓
            |        θ
            |       θ θ
         ___|
      / ̄ φ ̄\
     ≦==|≡|=≧
      | (・) (Ф) ◎〜〜〜〜〜
      |  く  ̄  /〜〜〜〜〜〜
  θ  /\ ー― /\
 θθ | l  ̄ ̄ ̄ l  |
┗                    ┛
 父  マ  リ  を  ク   今
 さ   が  だ  つ  ス   日
 ん  よ   っ  け  リ  は
 が  く  た   た  を  ビ
 先  な   °  ° の   ョ
 生   っ  父  い  ん  ウ
 で  て  さ   つ  で  イ
 よ  い  ん   も   あ  ン
 か  る  は   と   た  へ
  っ  と  ぼ  ち   ま   行
 た  言  く   が  に    っ
  ° っ  の  う   キ   た
    た  ア  ク  カ     °
    °  タ  ス  イ



8 :名盤さん:2001/01/20(土) 11:53
ボスの弟子

9 :sage:2001/01/20(土) 11:56
>>6
こんな糞スレがこの板にはお呼びでない

10 :名盤さん:2001/01/20(土) 13:26
で、長渕のどこが洋楽なんだよ?

11 :浜田:2001/01/20(土) 15:17
>10 おまえは一体どれだけ長渕のことを知ってるんだ?それを知らないうちはおまえはこのスレッドで語る資格もないんだよ。

12 :>浜田:2001/01/20(土) 15:18
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

13 :>浜田:2001/01/20(土) 15:19
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




14 :>浜田:2001/01/20(土) 15:19
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



15 :>浜田:2001/01/20(土) 15:19
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


16 :>浜田:2001/01/20(土) 15:19
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

17 :浜田:2001/01/20(土) 15:22

俺にとっての剛とはこれからまだまだ剛も俺も成長していくだろうし、考え方も変わっていくと思うのではっきりした事は言えないけれども、今の時点で言える事といえば剛は俺にとっては成長する為の糧となり得るものであり、時には俺を奮闘させ、時には慰めてくれる、遠くにいるんだけれどもいつも近くにいるかけがえのない人だと思っています。



18 :>浜田:2001/01/20(土) 15:31
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

19 :>浜田:2001/01/20(土) 15:31
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




20 :>浜田:2001/01/20(土) 15:31
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



21 :>浜田:2001/01/20(土) 15:31
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


22 :>浜田:2001/01/20(土) 15:32
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

23 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:10
aaa

24 :名盤さん:2001/01/20(土) 18:19

  巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   あんたへ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにそんなクソスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /


25 :名盤さん:2001/01/20(土) 22:44
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

26 :浜田:2001/01/20(土) 23:34
最初は七転八倒でした

27 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:52
長渕剛って何人?

28 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:54
>>浜田
おまえって一体・・・

29 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56












































































































































30 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































31 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56














































































































































32 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































33 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































34 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































35 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































36 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































37 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































38 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































39 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































40 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































41 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































42 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































43 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:56
















































































































































44 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































45 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































46 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































47 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































48 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































49 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































50 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































51 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































52 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































53 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































54 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































55 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57
















































































































































56 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57















































































































































57 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57















































































































































58 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57















































































































































59 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































60 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































61 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































62 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































63 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































64 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































65 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































66 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57














































































































































67 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57














































































































































68 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































69 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































70 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































71 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































72 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































73 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































74 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































75 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































76 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































77 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































78 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































79 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































80 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































81 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































82 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































83 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































84 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































85 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































86 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































87 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































88 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57













































































































































89 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































90 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































91 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































92 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































93 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































94 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































95 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































96 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































97 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































98 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































99 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































100 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































101 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































102 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































103 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































104 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































105 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































106 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































107 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































108 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































109 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































110 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































111 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































112 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































113 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































114 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































115 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































116 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































117 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































118 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































119 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:57












































































































































120 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































121 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58











































































































































122 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58















































































































































123 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58














































































































































124 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































125 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58














































































































































126 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































127 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































128 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































129 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































130 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































131 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































132 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































133 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































134 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































135 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58













































































































































136 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































137 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































138 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































139 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































140 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































141 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































142 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































143 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































144 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































145 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































146 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































147 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































148 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































149 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































150 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































151 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































152 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































153 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































154 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































155 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































156 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































157 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































158 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































159 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































160 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































161 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































162 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































163 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































164 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































165 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































166 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































167 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































168 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































169 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:58












































































































































170 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































171 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































172 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































173 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































174 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































175 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































176 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































177 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































178 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































179 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































180 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































181 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































182 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































183 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































184 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































185 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































186 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































187 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































188 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































189 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































190 :名盤さん:2001/01/20(土) 23:59












































































































































191 :浜田:2001/01/20(土) 23:59












































































































































192 :浜田:2001/01/20(土) 23:59

 










































































































































193 :浜田:2001/01/20(土) 23:59

  










































































































































194 :浜田:2001/01/20(土) 23:59

   










































































































































195 :浜田:2001/01/20(土) 23:59

    










































































































































196 :浜田:2001/01/20(土) 23:59

     










































































































































197 :浜田:2001/01/20(土) 23:59

      










































































































































198 :浜田:2001/01/20(土) 23:59
 
      










































































































































199 :浜田:2001/01/20(土) 23:59
 
       










































































































































200 :浜田:2001/01/20(土) 23:59
  
       










































































































































201 :浜田:2001/01/20(土) 23:59
  
       








































































































































 

202 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       








































































































































  

203 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       







































































































































 
  

204 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       






































































































































 
 
  

205 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       





































































































































 
  
  
  

206 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 

 
    
  
   

207 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 

   
    
  
   

208 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
 
    
    
  
   

209 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
 
     
    
  
   

210 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
 
      
    
  
   

211 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
 
       
    
  
   

212 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

213 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

214 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

215 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

216 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

217 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

218 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

219 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

220 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

221 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

222 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

223 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

224 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

225 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

226 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

227 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

228 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

229 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

230 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































 
        
    
  
   

231 :浜田:2001/01/21(日) 00:00
  
       



































































































































      
    
  
   

232 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


233 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


234 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


235 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


236 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


237 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


238 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


239 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


240 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


241 :浜田:2001/01/21(日) 00:01


242 :名盤さん:2001/01/21(日) 00:02
長渕はうんこ。

522 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)