5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダフトパンクニューアルバム3月に発売延期

1 :名盤さん:2001/01/20(土) 03:06
らしいんですが、
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/vibe/20010120/vibent002.html
あのう、お亡くなりになられていたんですか・・・?

2 :名盤さん:2001/01/20(土) 03:45
http://www.feminine-images.com/images/clit1103.jpg

3 :名盤さん:2001/01/20(土) 03:51
どうしたことだ!!

4 :名盤さん:2001/01/20(土) 03:56
状況が把握できない

5 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:03
1のニュースはとんでもないところで
話を終わらせちゃってるよ!
「死んだ」ってのは、なんというか
そういうアイデアというかコンセプトです。
元記事読んで安心してくれ。
http://www.nme.com/NME/External/News/News_Story/0@`1004@`13409@`00.html

6 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:08
なる臍ネ!!
こりゃ、すっぽん取られたッチャ!!(ヒューヒューダヨ!!
あんてな。

7 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:16
でもヤフーのニュースだけ読んだ人は
腰抜かすよ。
メンバー同時死なんて…。心中じゃないんだから。
ヤフーもおかしいと思えよ。

8 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:18
だって創価だって聞いたし・・・

9 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:21
なんだよおい

10 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:21

 ┌─────────┐
 │              |
 │ どうもありがと!   │
 │              |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

11 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:23
3/12 ka...

12 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:23
>>8
えっ、ダフトパンクが?

13 :名盤さん:2001/01/20(土) 04:27
ウィ。

14 :名盤さん:2001/01/21(日) 00:33
創価・・・

15 :名盤さん:2001/01/21(日) 00:34
なお、バンガルターはこれらの曲をレコーディングした後、'99年9月9日、もう1人のオリジナル・メンバー、
ガイ‐マニュエル・ド・オーメン-クリストと共にすでに他界している。



16 :名盤さん:2001/01/21(日) 00:40
ひっでーニュース>>15
もしかして元記事タイトルの
"confirm new album details at last"
の"at last"を「遺作(最後の作品)」
と訳したのか?

17 :名盤さん:2001/01/21(日) 00:51
サンプラーが爆発して2人は死に、代わりに2体のロボットがアルバム
"DISCOVERY"を作り上げたらしいです。

18 :名盤さん:2001/01/21(日) 01:02
クラフトワークも実はロボットっぽい。

19 :名盤さん:2001/01/21(日) 01:03
ヤフーも訂正記事出さないね。

20 :名盤さん:2001/01/21(日) 01:12
そのロボットの中身は瀧と卓球です

21 :DJq:2001/01/21(日) 01:16
ヤフーめ!

22 :名盤さん:2001/01/21(日) 01:20
NMEの写真のところには
Punks Not Dead!って書いてある。

23 :DJ9:2001/01/21(日) 01:22
訴えてやる!

24 :名盤さん:2001/01/21(日) 01:31
NME/VIBEって書いてあるVIBEって何?
音楽番組のVIBE?

25 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:04
>24
そう。ネタ元はVIBEらしい。
http://www.vibe-net.com/cgi-bin/NEWS/nph-n001.cgi?news_ymd=2001.01.19#VIBE-NEWS0002433

26 :24:2001/01/21(日) 02:12
>>25
ありがとう。
仮にも音楽専門と生業としているならば
もっときちんとした情報を出してほしいもんだ。
キッチリしておくれやす、キッチリ。
訳してて「これじゃおかしいな」と思わなかった
のかねスタッフは。

27 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:19
>>26

音楽関係者は、いかげんなアホばっかりだよ。
期待なんてしちゃだめ。

28 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:20
わざとでしょ。

29 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:22
キッチリしておくれやす、キッチリ。

30 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:26
ジョークに決まってるじゃん。
アホか。

31 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:26
お義母さまって、ホンっとに
キッチリしてますわね!

32 :名盤さん:2001/01/21(日) 02:29
>>26@`27
たぶん音楽知識も社会常識もない帰国子女のバイトくんとかが事務的に
訳してるんだと思うよ。
関係ないけどケーブルTVのBBC WORLDなんかも語訳だらけ。そんなもんだよ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/21(日) 19:17
サンプラーが爆発して2人は死に、代わりに2体のロボットがアルバム"DISCOVERY"を作り上げたらしいです。(nme.comより)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)