5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Mジャクソン☆

1 :こち亀の日暮し以上待たせるな!:2001/01/19(金) 15:37
そろそろ?NEWアルバムがでるような感じです。
また凄いパフォーマンスを見せてくれっ!!!

2 :名盤さん:2001/01/19(金) 15:42
整形崩れすぎ。

3 :名盤さん:2001/01/19(金) 15:44
発売日はいつなの?

4 :名盤さん:2001/01/19(金) 20:08
真性ショタ

少年のアナルにちんちん挿しちゃったポウッ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 02:54
up

6 :名盤さん:2001/01/21(日) 03:24
ファオッ!ファオッ!
ダッ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/01/21(日) 03:24
down

8 :浜田:2001/01/21(日) 10:08
俺がアメリカで唯一認める正真正銘のエンターティナーだ。
個人的な性的嗜好が一般的でないからその音楽を否定するのは狭量だ。
俺もホモだ。

9 :masaki:2001/01/21(日) 10:37
ロック・ウイズ・ユー
は名曲だと思うよ。

10 :葬られた者:2001/01/21(日) 10:54
ワナ・ビー・スターティン・サムシンも良かった
れっつゲロッゲロ!

11 :名盤さん:2001/01/22(月) 10:22
マイケルはホモじゃなくてショタ

つまりペド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 20:38
マイケルは偉大だ!!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/23(火) 20:55
ハノイロックスは最高のグラムロッカーだ

14 :masaki:2001/01/23(火) 22:25
トンプソン・ツインズをわすれるな!!


15 :名盤さん:2001/01/24(水) 23:18
ビリージーンが聞きたくてたまらなくなる時があります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 04:15
古い作品達がデジタルリマスターされて再販される。
ボーナストラックで未発表の曲も収録されるらしい。

17 :ジャネット:2001/01/25(木) 05:07
マイケルの妹のジャネットです。

私達スター家系なので普通の人々と少し違うのは前々からわかっていたつもりです。
でも兄のマイケルは違うのです。私達からしてもとても理解できないくらいの奇行を繰り返してきました。
例えば雨の日にはシャツのボタンをはずして肌をはだけさせて雨の中で踊るのです。もちろん「ポゥー!」とかも言ってます。
そして私が結婚した後兄は毎晩のように私達新婚の夫妻の家を訪れベッドルームの扉に耳を貼りつけて中の様子を探っているのです。
でもそんなマイケルが大好きです。

18 :名盤さん:2001/01/25(木) 05:30
Man in the mirrowが好き
プロモに革新をもたらしたこと、多彩なゲスト陣による
システマティックなコンセプトアルバムの創造など数々の功績
もそれを帳消しにしてしまうペド趣味と粘土細工の顔面
話題を振りまくと言う意味でも彼は正真正銘のエンターティナーです。

19 :名盤さん:2001/01/25(木) 05:37
マイケルにいたずらされたい

20 :名盤さん:2001/01/25(木) 05:59
マイケルの美白の秘密を教えて欲しい。

21 :uudさん:2001/01/27(土) 01:52
>20
大火傷して白人の肌を移植したからです。
これホント。
もともと黒人だしね、あの人。


22 :名盤さん:2001/01/27(土) 01:55
キングオブポップって・・・(藁

23 :名盤さん:2001/01/28(日) 05:24
>21
おいおいほんとかよ〜。
だって一部分じゃねえぞ?顔の皮全部か?
ひょっとして首から下は黒いのか?

24 :名盤さん:2001/01/28(日) 06:15
ネタにマジレスはやめちょくり・・

25 :名盤さん:2001/01/28(日) 07:50
ジャクソン5時代のマイケルは萌え萌えだゾ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)