5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生はロック聴いちゃだめよ!!

1 :名盤さん:2001/01/17(水) 09:28
おぼっちゃまにストリートの不満がわかるわけない

2 :名盤さん:2001/01/17(水) 10:50
  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < うりゃっ
    / / /   \__________________
   (__)_)

3 :真光:2001/01/17(水) 10:59
教団の立教

 教団立教は、天地創造の神様からの啓示によって興りました。その啓示をお受けになり、人類をお導き下さるお役の方を「教え主」と申し上げます。 昭和34年2月27日午前5時、宇宙天地創造の神様から岡田良一師(初代教え主)は教団立教に関する最初の啓示を頂いたのです。「天の時到れるなり。起て、光玉と名のれ。手をかざせ。厳しき世となるべし」との神示の通り、師は光玉(かうたま)と名のり、神様の導きのままに人類救済に立ち上がったのです。


教団を興された神様

 また師は神様のみ名を「何とお称え申し上げたらよろしいでしょうか」とお伺いしたところ「五色人類総合称名として主の神(スのかみ)と呼ばせよ」とのご神示を頂きました。主(ス)の神様とは、神道で天照大神、仏教では聖観音、キリスト教ではヤハエ、回教ではアッラーの神などと、時代と地域においていろいろな名称で呼ばれてきましたが、宇宙天地万象万物創造の大元・中心の神様でいらっしゃいます。

教えと救いの業

 主の神様は幾億万年にわたる神経綸(かみけいりん=ご計画)の成就のために、過去の宗教では、聖雄聖者や一部の弟子たちにしか許されなかった神業である「真光の業(まひかりのわざ)」と天界の秘め事である「神理正法(しんりせいほう)の教え」を降ろし、師を通して万人に広く与えられたのです。 この「真光の業」と「神理正法の教え」の実践によって、あらゆる面で行き詰まっている人類界に本当の生き方を示し、霊的な障害に苦しむ人々を一人でも多く救うことが教団の使命です。このみ教えと業は、希望する者には人種国籍、宗門宗派、老若男女を問わず授けられ、その奇跡と救いの輪は、全世界に拡がっています。

4 :名盤さん:2001/01/17(水) 12:55
1はなにげに良いこと言っている。
誰もがアーティストに憧れ希望という物を持ってるよね?
しかし俺はそのアーティストにはなれないならば服だけでも真似しようと私服を真似たりもする。
ここでおぼっちゃま集団は葛藤する。
俺もアーティストと同じ格好したい!
でもすればみんなからいろんな目で・・・・
おぼっちゃまってヘタレだね、ロック聴く資格ないね
それに比べて僻みで俺らのことドキュソだとかほざくの?
おぼっちゃまそれはないですよ・・・

5 :オタク1:2001/01/17(水) 13:03
ロックなんか聴いてねえよ

6 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:05
ってゆうか、今どきロック聞いてる奴ってださくない?


7 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:07
>>6
何がカッコイイのか示してからにしてね

8 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:08
つーか、今どき大学なんて貧乏人でもいけます。

9 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:11
>>6
がーん!!

10 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:13
>>7
今はケチャにはまってます。

11 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:18
>6
お前の陳腐な主観なんてどうでもいいよ。

12 :10:2001/01/17(水) 13:19
ちなみに僕のパートは「セレレレポ,ポ,ポ,ポ」ってやつです
今度みんなでやりましょうよ

13 :1:2001/01/17(水) 13:20
オレは、大学にすら逝けない・・・

14 :オタク1:2001/01/17(水) 13:21
ロックなんてどうでもいいよ

15 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:22
>>14
だから何を聴いてるんだよお前は

16 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:23
大学に行かなかったやつは聴いていいのか?
大学に行けなかったやつは聴いていいのか?

17 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:35
しゅうりょう

18 :オタク1:2001/01/17(水) 13:41
TWO-MIX

19 :名盤さん:2001/01/17(水) 13:54
>>18
TWO-MIXなんて全然普通だよ

20 :オタク1:2001/01/17(水) 14:29
林原めぐみは?

21 :名盤さん:2001/01/17(水) 14:35
>>20
國府田マリ子ならいいよ

22 :名盤さん:2001/01/17(水) 14:35
>>20
ちょっとやばいけど、曲だけなら普通の邦楽と同じでしょう。


23 :18=20:2001/01/17(水) 14:37
オタクになりきるのも難しいなあ

24 :名盤さん:2001/01/17(水) 14:37
椎名へきるはどうよ?
ハードロックだよ



25 :名盤さん:2001/01/17(水) 14:39
>>23
君は素のままでも,立派なオタクさ!

26 :名盤さん:2001/01/17(水) 14:40
ヘッキー最高

27 :18=20:2001/01/17(水) 14:49
yattane!

28 :名盤さん:2001/01/17(水) 15:09
いきなり話が変わるけど、レイプは許せません。
本物のレイプをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所はスキー場でお化粧をしてスキーウェアを着た女の人に男二人が襲いかかっていました。
女の方が激しく抵抗する上にスキーウェアを着ているので男の方も苦戦していました。
服が脱げないので男が二人掛りでフェラを強要しようとしますがうまくいきません。
すると突然映像が切れて場面が変わりました。
たぶんカメラを持った人も手伝って何かしたのだと思います。
女の人は完全に裸にされていてものすごくおとなしくなっていました。
そして頭をつかまれて無理やりフェラをさせられていました。
女の人はのどの奥に突っ込まれるので「おえっおえっ」として苦しそうですが
頭をつかんで無理やりフェラをさせている男の方は「吐け!ほら吐け!吐いたほうがこっちは気持ちいいんじゃ!」
と言いながらのどにぐいぐい入れるので女のほうは息もさせてもらえずに苦しんでいました。
もうひとりの男はそれを見てずっと笑っていました。
しばらくそれが続くと女がむせるだけだったのがつまらなかったのか態勢を変えさせました。
はじめあれだけ激しく抵抗していた女の人はほとんど抜け殻のようになっていて男に「もう腰も立たんか!」
などと笑われながら人形のように扱われて四つんばいにさせられました。
その後はバックから突かれたのですがはじめの様子からは想像もできなほど女の人は無抵抗で男がピストンしても無反応のままでした。
僕は本当に絶望した人がどんな表情をするのかを本当に見ました。
女の人は絶望という表現がこれ以上適当な表情はないと思えるようなこわばって呆然としたあきらめの表情をしていました。
この女の人が反応したのは最後男が面白がって「中だししてやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。
本当にはじめに抵抗していた様子からは想像もつかない変貌ぶりでした。
ただ全裸にされただけでああなるとは思えないです。
完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
この二人の男は行為の間じゅう「一生の思い出にしてやる」だの
「おまえも遠くまで来たかいがあってよかったな」などとくだらないことをずっと
女の人に向かってしゃべりつづけながら下品な笑いをずっと浴びせていました。
さすがにこのビデオは見ていて気分が悪かったです。
今までうそレイプものはいくつか見てきましたが本当のレイプがこんなに悲惨で下劣なものだとは思いもしなかったです。
本当に絶望した人間がどんな表情をするのか、レイプという傷を負った女性がどんな状態になるのか、
僕ははじめて本当に知りました。絶対にレイプは許せません。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕は3回抜きました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)