5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもほめてあげましょう。

1 :名盤さん:2001/01/17(水) 01:40
おい。俺がどんなバンドも音楽もほめてあげるよ。
みんなもほめまくってやれ。

2 :409OttO:2001/01/17(水) 01:42
NIN誉めてみろ
無理だろうな(ワラ

3 :名無しさん:2001/01/17(水) 01:46
NIN最高!!なんていうか、セクシーだし・・。
NINって確かにすごいなぁ。
エルビスやビートルズなんか相手になんないな!!
最高!!

4 :名盤さん:2001/01/17(水) 01:47
ボンジョヴィ誉めてよ

5 :名盤さん:2001/01/17(水) 01:47
誉め方がおもんない。

6 :名盤さん:2001/01/17(水) 01:49
ボンジョビの和田あきこに似てるほうは包茎。

7 :・。:2001/01/17(水) 01:50
ZEP誉めてみ?よほど苦しむだろうが、頑張って誉めてやってよ

8 :名盤さん:2001/01/17(水) 01:59
ラルク最高ラルク最高!!!!
ギターの1mgのタバコ吸いてぇ!!
最高!!かっちょい〜。

9 :名盤さん:2001/01/17(水) 02:03
>>2
バカかオマエは。今時NIN誉めねえだろ。
お前がハゲルほど世界中から誉められたんだし。

10 :名盤さん:2001/01/17(水) 02:23
学会に殺されかけました。交通事故を装う常套手段で。
やさしく近づく「友」が殺人鬼に変身してしまった・・・。
いや、 殺し専門がいるみたいだ。やはり本当だったとは!

11 :農民ゲリラ:2001/01/17(水) 02:25
ポルノグラフィティ誉めてみろ

12 :名盤さん:2001/01/17(水) 02:47
保田K誉めてみろ

13 :名盤さん:2001/01/17(水) 03:04
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  僕を誉めてみて〜
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜


14 :名盤さん:2001/01/17(水) 03:07
  /  ____\
 /  /━   ━ \
/ /   _   _  |
| /--((・))―((・))|
(6     ̄  つ ̄ ヽ
|    ___    |
|    )\_/ (  | ついでに僕も
ヽ      ―    丿
  \_____/


15 :名盤さん:2001/01/17(水) 03:08
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < じゃあ私も誉めてぇ
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ


16 :俺も誉めろゴルァ!:2001/01/17(水) 08:27
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

17 :名盤さん:2001/01/17(水) 11:19
  /  ____\
 /  /━   ━ \
/ /   _   _  |
| /--((・))―((・))|
(6     ̄  つ ̄ ヽ
|    ___    |
|    )\_/ (  | あっぱれ学園の内山です。
ヽ      ―    丿
  \_____/


18 :名盤さん:2001/01/17(水) 16:33
誰か16を誉めてヤレ

19 :代打:2001/01/17(水) 19:45
>>7
なんで??? ZEP最高じゃん!!!
ペイジ・プラントのライブ行った時もさ、隣で40代のおばさんに
踊り狂われてマジ最高だったよ!手拍子だけでもウザ・・最高なのにさ、
あの世代は裏打ち出来ないから、まるで盆踊り大会みたいで最高だったよ!

ジミーペイジは今「パチスロ必勝ガイド」でライターやってるだろ?
ドラゴン広石とかいう名前でさ。それも最高!!!!!


20 :名盤さん:2001/01/18(木) 00:23
ドラゴン広石って?有名なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)