5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッドスチュワート引退

1 :名盤さん:2001/01/15(月) 13:56
ご愁傷さま

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/15(月) 14:04
マジ?ネタ?

3 :名盤さん:2001/01/15(月) 14:12
マリーちゃんに通報しました

4 :名盤さん:2001/01/15(月) 14:18
宣言したのはマジです。
ただ実行するのかどうかは謎。


5 :名盤さん:2001/01/15(月) 14:23
以前から噂はあったけど、新作も出すらしいし、
当分はしないと思うけどなぁ


6 :名盤さん:2001/01/15(月) 14:25
さっきラジオのニュースでやってたよ。
3はアホだな。

7 :名盤さん:2001/01/15(月) 14:29
ニュース速報板にはなかったな

8 :名盤さん:2001/01/15(月) 14:38
>>7
たいしたニュースじゃないから

9 :マリー:2001/01/15(月) 18:49
・・・・・・

10 :名盤さん:2001/01/15(月) 19:10

|⌒ヾ    ______
|冫、)  /
|` / <  マリーさん泣かないで
| /    \______
|/

11 :マリー:2001/01/15(月) 19:46
>>10さん
あなたはロッド?

12 :信用学に遺産の友☆:2001/01/15(月) 19:51
>>11
んなこたーない。。

13 :マリー:2001/01/15(月) 20:01
>>12さん
信用学に遺産とに遺産の友☆さんとロッドは関係あるの?

14 :ロッド:2001/01/15(月) 20:11
マリーちゃん

15 :名盤さん:2001/01/15(月) 20:23
「あれほど言ったのに、まだそんなカキコするか!もう許さん!
あんたを許すわけにはいかん!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよ!あんたみたいなバカ初めて見た!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下!
死んでほしー!つーか、死ぬべき!あんたは絶対に許されない!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんの!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さん!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよ!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来る!あんたのカキコから読みとれる!バカ特有の
匂いがする!あんたのことが全く理解出来ん!あんたは絶対許さん!
死んでも許さん!地獄で苦しめよ!それでも足らんくらい!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよ!!!
あんたもっと現実を知れよ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよ!でも、もー手遅れ!あんたは何をやってもダメ!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメ!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってる!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめる!でも、あんたみたいなカスは死ねよ!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよ!!!
絶対許さん!絶対許さん!絶対許さん!あんたみたいなヤツは
絶対許さん
!早く消えろ!さっさとこの世からいなくなれよ!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよ!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよ!何でもいいからさっさと
死ね!!!」
なんてレスを今までうち続けた僕は、ゴミ以下のクズ人間でした。
自殺するのもおこがましいので、どうやって消えようか悩んでます。
だれか僕を殺して。


16 :マリー:2001/01/15(月) 20:24
>>14のロッドは、ロッドスレッドのロッド?

17 :信用学に遺産の友☆ :2001/01/15(月) 20:30
>>13
わたしは信用学に遺産の親衛隊なの。きゃは☆
10>は親衛隊の仲間なの。残念ながらあなたのロッドではないわ。


18 :☆3っ9☆:2001/01/15(月) 20:32
>>17
BSBスレの☆2っ9☆に似てるな、口調が
マリー、ロッドなんてやめてオレにしなよ

19 :マリー:2001/01/15(月) 21:04
・・・・・

20 :名盤さん:2001/01/15(月) 22:10
あげ

21 :名盤さん:2001/01/15(月) 22:37
いいかげん目を覚ますんだ!
ロッドはタレ目顔でかい髪ボサボサガラガラ声じゃないか!
どうして君は、そんな男に夢中になれるんだ?
40すぎても前髪下ろしてたしさー

22 :マリー:2001/01/15(月) 22:48
>>21さん
そこが、いいんですよ

23 :☆6っ9☆:2001/01/15(月) 22:59
>>22
マリーさんたら、恋する乙女は盲目ねぇ

24 :名盤さん:2001/01/15(月) 23:13

|⌒ヾ    ______
|冫、)  /
|` / <  俺は親衛隊の仲間じゃない
| /    \______
|/

25 :マリー:2001/01/15(月) 23:18
わたしは・・・ロッドが・・・

26 :来珍源:2001/01/16(火) 00:43
ロッドはヅラって知ってた?
マジねたっす。


27 :名盤さん:2001/01/16(火) 00:45
ロッドとかまやつの頭は似てるもんね。

28 :来珍源:2001/01/16(火) 01:07
しか−しロッドはスバルレガシ−のCMでなんとサッカ−ボ−ルを頭でリフティングしていた。
やつのヅラ恐るべし(ワラ

29 :マリ:2001/01/16(火) 03:54
はじめまして、マリーさん。
マニックススレのマリです。
ロッドの引退、残念ですね。
あまり気を落とさないでね。



30 :>>25:2001/01/16(火) 08:22
ロッドが?

31 :マリー:2001/01/16(火) 08:43
>>来珍源さん
たとえ本当でも、彼への愛は変わりません
>>27さん
ムッシュ氏は某少年漫画のキャラクターにそっくりです
>>マリさん
メッセージありがとうございます。
でも、ロッドが引退したいなら仕方ないですよね・・・
>>30さん
ロッドが・・・幸せならそれでいい・・・

32 :名盤さん:2001/01/23(火) 08:15
age

33 :名盤さん:2001/01/23(火) 08:41
ロッドスチュワート引退!じゃなくて、
ロッドスチュワート引退宣言!の方が正解だったな。

34 :名盤さん:2001/01/23(火) 09:16
喉がつぶれちゃって、ロッドみたいな声になったよ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)