5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAVAGE GARDEN!!

1 :名盤さん:2001/01/15(月) 03:25
が好きです。でも事情に疎いです。今なにやってんの?
サードアルバムはまだまだでないの?


2 :名盤さん:2001/01/15(月) 03:27
もし、2chという掲示板を見かけたら、絶対に書き込まないでください。
 もし書きこんでしまうと、あなたの個人情報が全て知られてしまいます。
 これは、新種のウイルス(#HIROYUKI_69JP)であり、
 知らない人がたくさんいます。
この内容をメールでできるだけ多くの人に送ってください。
 またもし、あめぞうという掲示板を見かけたら、是非書きこんでください。
 これは一種のワクチンであり、2ch等の悪質掲示板からの個人情報漏洩、
 IP抜き、の有効な対策として日々バージョンアップを重ね、
 全世界20億人のネットサーファーに重用されています。
この内容をメールでできるだけ多くの人に送ってください。


3 :名盤さん:2001/01/15(月) 03:32
>1さん
オレは、彼らの事ほとんど知らないけど(すまそ)
まぁ、根気良く頑張ってくれぃ。

4 :Suckin'fucker:2001/01/15(月) 03:39
>1 アホか!糞スレ立てるなってあれほど注意したやんけ
もう二度と立てるな 今度こんなスレ立てたら、お前を社会的に抹殺するで

5 :昇天:2001/01/15(月) 03:59
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < このスレは死亡しました
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


6 :名盤さん:2001/01/15(月) 04:09
サードアルバムはまだじゃないかな。
まだ何の噂も聞かないし。
シドニー五輪で閉会式の曲だか歌ってたよね。
アフェアメイションは良いねー

7 :名盤さん:2001/01/20(土) 00:34
なんだかんだ言っても俺は好きだな〜。たまにこういうの聴くとイイね。

8 :名盤さん:2001/01/20(土) 00:36
アイ ヲントゥ リーブ
ラーーーイク レディォヘッ

9 :名盤さん:2001/01/20(土) 00:39
アイ ヲントゥ リーブ
ラーーーイク レディォヘッ

10 :名盤さん:2001/01/20(土) 00:51
>>1
活動休止だってよ。ボーカルのダレンはソロを夏くらいに
出すらしいよ。で、ダニエルは他のミュージシャンのプロ
デュースを遣るらしい。

ブリットアウォードにはノミネートされてるからもしかしたら
そこでパフォーマンスするかもな

まぁ、知ってるのはそんくらいだ。1stからのファンだけどな
マジレスが一つくらいあっても良いよね?

11 :名盤さん:2001/01/20(土) 08:21
洋楽初心者さむい。

12 :名盤さん:2001/01/20(土) 09:36
なんでこんなに荒れてんの、このスレ。

つーか、>>1もちょっと自分で調べれ。
検索したら公式、もしくはファンサイトくらいみつかるでしょ。

>>10に追加
Danielがプロデュースするのは「ハロゲン」っつーバンドです。
公式サイトもできてるよ。

13 :名盤さん:2001/01/20(土) 09:39
俺にとっての剛は何なのでしょうか?思えば、俺が最初に剛の曲を聴いたのは高校生のころ。ちょうど「とんぼ」が発売されたころでした。「この歌良い唄だな〜」と思っており、 剛のほかの曲も聴いても良いなと思っていただけでした。そして、剛ファンの友達の影響もあり少しづつ 剛の曲を聴きはじめていました。しかしあるとき、友達の剛ファンが俺をコンサートに誘ってくれたのです。そして剛のコンサート、 Live'90〜91「JEEP」ツアーを初体験しました。それは俺にとって衝撃的でした。感動し、鳥肌が立ち、かっこ良かったのです。もっともっと剛の事が知りたい、もっともっと剛の曲が聴きたくなり、俺は剛にどっぷりはまっていきました。

この後、あるきっかけで剛の曲、特に「とんぼ」を弾いてみたくなり思い切ってギターを買いました。最初は七転八倒でしたが次第にギターの面白さにはまっていき一生懸命に練習し始めました。そして「巡恋歌」や 「夏祭り」などなどと、 剛のあの曲もこの曲も弾いてみたくなり、ギターを通しても剛にはまっていきました。
そして剛の新曲が発売されるとここぞとばかりに曲にひたり、やっぱり剛の曲はいい唄だな〜と思い、 LIVEがあるともうLIVEの日が待遠しくてしょうが無くなり、 LIVE当日になると、うきうきしてしょうがありませんでした。 LIVEの最中になると、もう無我夢中で拳を振り上げ、声を張り上げて 剛と共に唄い続け、 LIVEを見終った後はやっぱり剛はLIVEが最高だなと思い、明日からも頑張ろうといつも思って来るようになりました。

俺にとっての剛とはこれからまだまだ剛も俺も成長していくだろうし、考え方も変わっていくと思うのではっきりした事は言えないけれども、今の時点で言える事といえば剛は俺にとっては成長する為の糧となり得るものであり、時には俺を奮闘させ、時には慰めてくれる、遠くにいるんだけれどもいつも近くにいるかけがえのない人だと思っています。



14 :名盤さん:2001/01/21(日) 11:43
ガイシュツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)