5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRODIGYは最高だろ!!集え!!

1 :老人のささやき:2001/01/13(土) 16:52
PRODIGYファン集まれ!!語れ!!他に何が好きだ??

2 :名盤さん:2001/01/13(土) 17:19
なんつーかあのアルバムいつだっけ?97年位か?
今聴くと凄まじくダサいんですけど、これ、俺だけですか?

3 :名盤さん:2001/01/13(土) 17:33
>2
当時から、ダサかったです。

4 :名盤さん:2001/01/13(土) 17:34
>2

当時からクソだと気付かなかったのですか?

5 :名盤さん:2001/01/13(土) 21:21
今さっきMAXIMのソロ買ってきたぜよ

6 :名盤さん:2001/01/13(土) 21:26
去年の春先、シングルが2000年末にでてアルバムが1月だと聞いたような気がしたが・・・・・
ガン図みたいだな。

7 :女王様:2001/01/13(土) 21:31
オホホホホ
ダンスコンピレーションCDに「SMACK MY BITCH UP」が入ってたわ
ケミカルやアンダーワールドの方がかっこいいわねホホホ


8 :mz:2001/01/14(日) 19:34
PRODIGY何もしないうちに過去の人になってるのね。POISONのライブバージョン
めちゃかっこいいよ。

9 :名盤さん:2001/01/14(日) 19:47
MOBBDEEPのPRODIGYですか?

10 :mz:2001/01/21(日) 22:40
全然盛り上がらないね。ビートが強いのは流行ってないからね。

11 :名盤さん:2001/01/21(日) 22:52
MAXIMのソロについて評判さえ聞かないのですが・・

12 :名盤さん:2001/01/21(日) 22:54
家で一人で聴く気はしないな。

13 :名盤さん:2001/01/21(日) 23:11
っていうかもういい。

14 :名盤さん:2001/01/21(日) 23:21
「EVERYBODY IN THE PLACE」を聴いてからずっと好き
当時は12inchを買い漁るのが楽しかった
ALTERN8、KLF、808STATE、CUBIC22、SMARTIES・・・
PRODIGY位かな、まだ生き残ってるのは
最近のでは「BREATHE」のMaxiに入ってる「THEIR LOW」のLIVE verがよかった

15 :名盤さん:2001/01/21(日) 23:35
ぽいずん最高。

反町のでなく。

16 :名盤さん:2001/01/21(日) 23:40
訳詞、最高。
「うらみメラメラだぜ」

17 ::2001/01/22(月) 00:04
私的に
Altern 8>Urban Hype>808 STATE>>>>>>>>Prodigy


18 :名盤さん:2001/01/22(月) 01:31
名前: 名盤さん 投稿日: 2001/01/22(月) 01:16

プロディジー
食べ放題で残して逆ギレ

煽り、ご苦労さん(ププッ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)