5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら一回真剣にグレイ聴けよ!

1 :     ・ :2001/01/13(土) 15:42
煙草吸ってギターしてる糞バンドと比べ者になりません。


2 :名盤さん:2001/01/13(土) 15:42
板違い?

3 :名盤さん:2001/01/13(土) 15:47
↑どうして、みんな罵り合うの?
 ボクは悲しい
 みんな、覚えているかい?
 道ばたに咲いていた、あの花を
 ほこりにまみれて、気高く咲いていたあの花を
 さあ、こっちへおいでよ
 罵り合いなんかやめてしまおうよ
 そして、みんなで愛し合おう
 あの花を愛でたぼくらなら、
 きっと愛し合えるさ
 そう、ぼくらは仲間なんだから


4 :名盤さん:2001/01/13(土) 15:50
sageて行くの

5 :名盤さん:2001/01/13(土) 15:51
タクローの眉毛サイコ〜。

6 :マジレス:2001/01/13(土) 15:52
ラルクもグレイも音楽的には超低レベルです
モーニング娘。以下

7 :名盤さん:2001/01/13(土) 15:54
ヴォーカルのほっぺたのブツブツがセクシー、ふぅ〜〜〜〜う!

8 :名盤さん:2001/01/13(土) 15:58
6>モーニング娘。は眼の保養になるし、
  可愛いから許す!
  >ラルクもグレイも音楽的には超低レベルです
   Bzも加えて〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 15:58
グレイって確かUKの歌手だよね

10 :名盤さん:2001/01/13(土) 16:02
9>いやっ、白と黒混ぜた色のことだよ。

11 :名盤さん:2001/01/13(土) 16:04
グレイ=ヒョロい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 16:06
タイのスーパースター・・・グレイ・・・

13 :名盤さん:2001/01/13(土) 16:29
グレイ=グロイ

14 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:06
sage

15 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:12
グレイのドラムいいね

16 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:14
アンチうざいででけ

17 :DJq:2001/01/13(土) 23:16
ペラッペラの音。


18 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:16
せめてGLAYと書け。

19 :どどどど:2001/01/13(土) 23:23
あの捕まった宇宙人か
歌出してるんだな 聞いてみたいよ

20 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:32
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

21 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:33
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


22 :名盤さん:2001/01/13(土) 23:34
この度は1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申し上げます。

1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。

その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。

私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で“Rest in Peace”
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。

その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/13(土) 23:43
早く解散しちゃえ。
タクロープロデュースの女はどうしたんだよ。
売れないってわかったら捨てるのか?さいてーだな。


24 :名盤さん:2001/01/14(日) 01:28
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=978552922&ls=50

25 :名盤さん:2001/01/14(日) 01:31
>>15
そうそう。実はドラムがけっこういいんだよなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)