5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリー・セクストン

1 :名盤さん:2001/01/13(土) 04:00
ギター界のシンデレラボーイ、
唇がセクシーなチャリ坊LOVE。

2 :名盤さん:2001/01/13(土) 04:08
セクースd

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 04:12
後にBAND組んで解散(脱退?)してからは、知りません。


4 :名盤さん:2001/01/13(土) 04:14
アレ、ついこの間もスレたってませんでした?
Bobのバンドにいる模様。

5 :ひみつの名無しさん:2001/01/13(土) 05:13
びぃーつ・そぉー・ろぅんりー
ギターうまかったのでage

6 :masaki:2001/01/13(土) 08:58
ボウイのビデオで見たのが最後。

7 :名盤さん:2001/01/13(土) 10:44
アーク・エンジェルズかっこ良かった。

8 :首猛:2001/01/13(土) 13:03
http://www.geocities.com/SoHo/Studios/3427/toronto1.jpg
http://www.geocities.com/SoHo/Studios/3427/toronto2.jpg
http://www.members.tripod.com/mathematicalmusic/neverending/Xmusic_sextons_cover1.gif

上の2つの写真の一番右にいるのが多分セクストン。

9 :名盤さん:2001/01/13(土) 13:08
セクストンって日本で言えばチャーみたいなもんかな?

10 :名盤さん:2001/01/13(土) 13:29
>>8
向かって右じゃなくて、ディランの隣ってこと?

11 :親指トム:2001/01/13(土) 15:40
>>10
横レスですいませんが、客席から見て右側、Dylan側からだと左。
髪の短い帽子被ってないのです。赤いアコギ弾いてるでしょう?

この人加入したおかげでディランバンドのジャムがかなり良くなりました。
「ハイウェイ61」や「見張り塔」ではテクニック披露しまくりです。
(その後負けじとディランのギターが不思議なサウンドを繰り出しますが)

セクストンファンの皆さんこれもどうぞ(直リンしまくり)
http://www.expectingrain.com/dok/gif/isis.gif
http://www.members.tripod.com/mathematicalmusic/neverending/pic5.jpg
http://www.members.tripod.com/mathematicalmusic/neverending/pic6.jpg
http://www.members.tripod.com/mathematicalmusic/neverending/pic7.jpg



12 :親指トム:2001/01/13(土) 15:59
>>11
一番上のリンク忘れてください…全然関係なかったです。

13 :名盤さん:2001/01/14(日) 04:16
チャーリー・セクストンの親=ミック・ジャガー
チャーリー・セクストンの兄弟=シンデレラのVo.

14 :名盤さん:2001/01/14(日) 04:25
チャーリー・セクストン・セクステットって
どうなったん?
結構よかってんけど。

15 :名盤さん:2001/01/14(日) 04:30
チャーリーセクストンの姉はカイヤ川崎。

16 :名盤さん:2001/01/14(日) 04:32
餃子の皮は
お肉屋さんで売ってます

17 :名盤さん:2001/01/14(日) 04:35
>15
似てるよ

18 :名盤さん:2001/01/14(日) 04:36
団子屋の息子は団子を食べます。

19 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:32
こないだラジオでbeats so lonelyかかったけど、久々聞くと
かっこいいなあと正直思った。

20 :名盤さん:2001/01/22(月) 00:58
>8このディランの左にいる髪の長いの(あこぎもち)は、チャーリーの弟じゃないかね。
昔いっしょにバンドくんでたね。兄弟でうまいんか・・・

しかし「チャリ坊」と名づけた今泉なんとかと湯川れいこは今いずこ。

21 :名盤さん:2001/01/22(月) 01:11
あ〜くえんじぇるすandだぶるとらぶる

22 :名盤さん:2001/01/22(月) 01:51
>>20
今泉さんも湯川さんも健在ですよ(藁

23 :名盤さん:2001/01/22(月) 02:07
今泉恵子だっけ?
「年少(学生?)評論家」とか言われて
80年代アイドル系のライナーとか書いてたけど
今どんな所で活躍してるんですか?

24 :ビートたけし:2001/01/22(月) 02:10
チャリ坊って呼ぶその感覚がどーにもこーにも。
洋楽好きの女ってどーも「私のものよ」感があって嫌ですね。

25 :22:2001/01/22(月) 02:14
>>23
今泉さん、FM横浜のDJしてます。
あと「アイドル・バイブル」っていう洋楽アイドルムック?の責任編集です(藁
(この雑誌はBSBとか、☆nSyncとか、そんなんばっかり)

>>24
男にも、そういう人って、いますよ……

26 :22:2001/01/22(月) 02:18
>>25
追加。
今泉さん、元Duran DuranのJohn Taylorの日本のマネージメントもしてたような?
ソロアルバム買ったら、ライナーにそう書いてあったんで、驚いた

27 :23:2001/01/22(月) 02:19
>>25
そうなんだ。ありがと〜。
いまだにアイドルまっしぐらなのねスヌーピー。

28 :22:2001/01/22(月) 02:25
>>23=25
スヌーピーという名前を知っているだけでも、あなたは凄い(藁
そういえば、元々クイーン(ていうかフレディ)ファンだから、クイーン関連のライナーでも見かけますよ<今泉さん
(昔は恵子さん、今は圭姫子さん)

29 :名盤さん:2001/01/22(月) 02:30
昔はROCK SHOWよく読んだもんだ。
いつのまにか廃刊になってた。

30 :名盤さん:2001/01/25(木) 00:55
もりずみありくんにも似てるね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)