5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱプライマルでしょ

1 :hansen:2001/01/13(土) 02:57
ボビーかっこいいし、よくない?

2 :hansen:2001/01/13(土) 03:09
ボビーってもうすぐ40歳になるんだよなー


3 :名盤さん:2001/01/13(土) 03:20
神聖プライマルスクリーム帝国、万歳!!

4 :名盤さん:2001/01/15(月) 02:42
ボビー胴長

5 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:23
プライマル好きな奴いねーのか?

6 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:24
好きだよ!マニマニ。

7 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:27
ケヴィンってもはやプライマル?

8 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:29
今更マイブラっていわれてもね〜

9 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:29
エクスターミネーター買ってない。
いまだにキブアウトが一番好き。失敗作でもいいんだよ。

10 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:31
飽きる

11 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:31
デニス・ジョンソンて正式メンバーじゃ
なかったの? 歌声好きだったのに。

12 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:32
ボビー
「ロックは死んだ」発言。

13 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:36
ロックは死んだとかロックは退屈だとかそんな奴多いな。

14 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:37
ライブ、退屈だった。

15 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:37
新譜はいつだよ?

16 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:44
ドラム叩きながら歌って。

17 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:48
>>14
フジのこといってんの?
あの気持ちよさがわからんやつは氏ね

18 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:50
>>17
フジとちゃうわ、ボケ

19 :名盤さん:2001/01/22(月) 23:50
ブリッツか?

20 :名盤さん:2001/01/23(火) 05:14
ひょっとしてエクスターミネーター駄作?
みんな今でも聴いてる?




21 :名盤さん:2001/01/23(火) 05:23
エクスターミネーターあんまし好きになれない。
一枚目が一番すきかも。

22 :名盤さん:2001/01/23(火) 05:28
新譜イマイチ。ライブ行ってたら評価変わったかもしらんけど。
先行シングルが出たときは盛り上がったけどなぁ。
ま、このシングルの方がより駄作っぽいんだけど(笑

23 :砕氷:2001/01/23(火) 05:51
プライマル・スクリームのボビー・ギレスピーがレディオワンのインタビューに答え、
「ロックンロールは死んだ」と現在のUK音楽シーンを非難していたことが分かった。
彼は、「ロックンロールは死んだね。今の音楽シーンは、まるで1974年頃のようさ。
最悪につまらないパブ・ロックとプログレ・ロックばっかりだ。コールドプレイのようなバンドは全部、
すごく保守的でつまらないね。ああいう保守的な人間が、保守的な奴らのために音楽を作ってるんだ。
あの服装といい見た目といい、つまらないサウンドを的確に表してるよ。彼らは、自分の言葉や音楽で、
はっきりと自分たちの意見を語れない連中なんだ。すごくダラっとしてて、セクシーじゃなくて、
全てがもう完全に死んでいる感じだね」と、コールドプレイを例に挙げて非難を集中させたという。
-------------------------------------------------------------------------------------------
流行に乗って音楽性をコロコロ変えるプライマルのほうがカッコ悪い。
さらに上記のようなことを言うからダサい。コールドプレイ人気への嫉妬かい?

24 :名盤さん:2001/01/23(火) 05:52
おいおい、小さい声で言わないと
ボビーに殺されるぞ。

25 :代数:2001/01/23(火) 05:54
僕も1枚目好きです
こないだのはDavid Holmesのやったのしか聴かない。
でもこの人のアルバムつまんなかった

26 :名盤さん:2001/01/23(火) 06:02
ボビー萌え。

27 :代数:2001/01/23(火) 06:11
えーコールドプレイってそんなに人気あるの?
ダサダサだと思うんだけど
あれだったらdovesのほうがいいね

28 :名盤さん:2001/01/23(火) 06:15
おつむの弱いぼびぃ萌え

29 :名盤さん:2001/01/23(火) 06:18
ダヴスはいいね。

30 :信用学に遺産:2001/01/23(火) 06:18
コールドプレイ何だかんだ言われて
イギリスで120万枚以上売ってるしね。

31 :名盤さん:2001/01/23(火) 06:31
ボビーはセクシーだ。萌え萌え。

32 :名盤さん:2001/01/23(火) 06:40
あんま流れと関係無いが、昨日タワレコ行って
オーガスタパブロの「King Tubby Meets Rockers Uptown」と云うアルバムを買ってきた。
Star.epが好きな自分としてはかなりツボ。良く眠れそ(笑


33 :名盤さん:2001/01/23(火) 11:17
たまに23のような奴もいるが、荒らしがほとんど来ないのも帝国の強みである。
帝国万歳!!!!


34 :名盤さん:2001/01/23(火) 11:19
帝凶バンジャ〜〜イ!!

35 :らんぶる:2001/01/23(火) 15:16
この中で映画の「バニシング・ポイント」見たことある奴いる?
”KOWALSKI”のラジオDJの喋り聞いてるとなんかムズムズしてくんのよ

36 :チナスキー:2001/01/23(火) 17:47
>35さん
確かにムズムズする。
白人ポリスにボコボコにされる黒人の人でしょ。
名前もベタだけどいい感じだった気がする。
DJソウルとかそんなような。

37 :名盤さん:2001/01/23(火) 20:02
正直、最近はついて逝けないス。。。。。。

38 :DJq:2001/01/23(火) 21:43
エクスターミネーターは最初抵抗あったけど、聴いていくうちに好きになった。
せっかくバンドなのになんでブレイクビーツみたいなのを使うんだろう?と思ったけど,
プライマルはプライマルなんだし、と思い始めた。

39 :名無信者さん:2001/01/23(火) 22:00
俺は単純にスクリーマデリカ、ギブアンドドントギブアップの頃が好きだ。
ヴァニシングポイント当たりから素直にいい曲だと思えなくなった。
そんな俺はレディオヘッドの新しい奴も好きになれない。
まぁ好みの問題だな。

40 :名盤さん:2001/01/23(火) 23:18
>>35
間違って90年代のリメイク物をレンタルしてシマタ。
よって例のムズムズする喋りも無し。。。
皆さんもご注意!!

41 :名盤さん:2001/01/23(火) 23:21
スクリーマデリカさえあれば他は何もいらんよ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/24(水) 01:46
じゃあ、みんな一番はrocksってことで、決定!

43 :名盤さん:2001/01/24(水) 02:04
ごめん、ロックスはあんま好きくない。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/24(水) 03:23
ベスト盤出るって話なかったっけ?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/24(水) 04:33
どの曲もカスだからポシャったんだろ?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/24(水) 14:15
>>45
別にポチャってないよ。タワレコじゃ去年のセールスで11位だよ。

47 :名盤さん:2001/01/24(水) 14:17


48 :名盤さん:2001/01/24(水) 23:55
プライ丸スレには、いつも一匹だけ安置がやってくる

49 :名盤さん:2001/01/26(金) 05:36
DJ.スーパーソウルあげ

50 :名盤さん:2001/01/27(土) 19:14
おいおい。Exterminator最高じゃないか!マニのベースが重くてかっこいい!!

51 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:11
むーびのあっなっ げっなうざだーくねっ
まらしゃいんぞん まらしゃいんぞん まらしゃいんぞん

52 :名盤さん:2001/01/31(水) 19:16
消失点あげ

53 :迷盤さん:2001/02/01(木) 00:27
最近のだと「消失点」が好きかな。
しかしアルバムでは聴かない。
ライヴで聴くのが最強に音が逝っててよろし。
>>35さん
映画「Vanishing Point」見たともサー
コワルスキは何故あの道を選んだのか…(遠い目)
リメイク出てるなんてそっちもチェクだな

54 :名盤さん:2001/02/01(木) 01:07
age

55 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:28
>>53
リメイク別にチェックせんでええよ

56 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:44
最近無性にスクリーマデリカな気分です

57 :名盤さん:2001/02/01(木) 09:13
45はウンコ食って絶命しました。帝国バンザーイ!!

58 :迷盤さん:2001/02/01(木) 23:52
>>55さん
そっか(笑)サンクス

'xtrmntr'自分もあんま聴いてないな。何でだ。
ハイエナジーで怒ってる音、カコええとは思ったが何か萌えない(ライヴでは別)
プライマルならもっと負のオーラで怒ればいいのに(謎
しかしケヴィン・シールズの仕事が素晴らしいので全てよしとする

59 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:18
ボビーはとてもかっこええ!!!!

60 :名盤さん:2001/02/03(土) 23:09
ボビー、ジャスティーンと付き合ってるの?

61 :名盤さん:2001/02/04(日) 15:27
| | Λ
| |Д゚)  ボビィタン。。。
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名盤さん:2001/02/07(水) 17:13
モーターヘッド、ドライブ中にかけるとベリグッド!

63 :名盤さん:2001/02/07(水) 17:28
やおいスレに書いてあったけど
ボビーとリード兄弟のどっちかが
モーホー的関係だったってほんとか?

確かに初期は歌い方も含めフェミニンではあった。


64 :名盤さん:2001/02/07(水) 18:16
エクスターミネータ以外は大したことない。

65 :名盤さん:2001/02/07(水) 21:25
プライマルシュークリーム

66 :名盤さん:2001/02/13(火) 21:38
>>63
イギリスは多いってゆーからねー。どっちが受けじゃろ?

67 :名盤さん:2001/02/13(火) 21:52
シカー!シカー!

68 :名盤さん:2001/02/14(水) 00:51
ゆぅっがったまねっ!
ゆぅがったまねっ!

69 :下がっちゃいやん:2001/02/16(金) 21:49
ボビーの体重って何キロだろ?

70 :名盤さん:2001/02/16(金) 22:25
撃て走れ殺せ火をつけろ

71 :名盤さん:2001/02/16(金) 23:58
ロックスの歌詞がわかるサイトないですか?

72 :マリー:2001/02/17(土) 00:01
Rod Stewartも"Rocks"を、カバーしています。

73 :名盤さん:2001/02/17(土) 19:40
>>71
http://www.screamadelica.co.uk
http://www.screamadelica.co.uk/main.html

ここ行くと何故か時々落ちる・・・


74 :エキサイトろっくす:2001/02/17(土) 21:30
ディーラーはdealinを維持します。」泥棒はthievinを維持します。」
売春婦はwhorinを維持します。」麻薬常習者はscorinを維持します。」
貿易は、猫背でいっぱいの肉網棚一片継ぎ目の上にあります。
雌はbitchinを維持します。」爆発音、itchinを単に維持する。」
prayinの中の使用でない」それはそれがstayinである方法である。」
赤ん坊 ジョニーはそれほど正気でないわけではありません。
彼は女性のためにラインを常に持っています。
はいyerを得る、振動する、から、yerを得る、離れて振動する、
蜂蜜 今今それを振ります。得る「em、から、町を下ってyerを得る、
振動する、から、yerを得る、離れて振動する、蜂蜜 今今それを振ります。
得る「em、から、町を下っていやな奴はCrawlinを維持します。」
Drunksはfallinを維持します。」難問はteasinを維持します。」
神聖なjoesはpreachinです。」巡査はbustinを維持します。」
活動家はhustinを維持します。」死はknockinを維持します。」
魂はオークションには起きています。prayinの中の使用でない」
それはそれがstayinである方法である。」
赤ん坊 ジョニーはそれほど正気でないわけではありません。
彼は女性のためにラインを常に持っています。
はいyerを得る、振動する、から、yerを得る、離れて振動する、
蜂蜜 今今それを振ります。得る「em、から、町X3を下って、yerを得る、
離れて振動する、X 6にへつらいを言う。

75 :L‐29:2001/02/17(土) 21:40
>>74
その翻訳おもしろすぎ

76 :爆笑:2001/02/17(土) 23:00
赤ん坊 ジョニーはそれほど正気でないわけではありません。


77 :名盤さん:2001/02/18(日) 14:03
itchinを単に維持する。
ハァ?

78 :名盤さん:2001/02/18(日) 16:51

マターリ マターリ

79 :名盤さん:2001/02/20(火) 01:45
ボビーは僕らの味方
僕らもボビーの味方

食らへ、ボビーム!!!

80 :名盤さん:2001/02/20(火) 01:55
夜中だからこっそり

ボビーム!

81 :名盤さん:2001/02/22(木) 15:40
Star Fruit Surf Rider age

82 :名盤さん:2001/02/24(土) 01:56
映画「ハムレット」の予告編で曲かかつてるけど、あれ新曲?
音楽/プライマル・スクリームってなってる。

83 :名盤さん:2001/02/25(日) 20:17
ファン少ないね

84 :名盤さん:2001/02/25(日) 20:20
妻覧

85 :名盤さん:2001/02/25(日) 20:20
少ないんじゃないくて相手にされてないんだよ。

86 :名盤さん:2001/02/25(日) 20:21
まちがえた。少ないんじゃなくて。

87 :名盤さん:2001/02/25(日) 20:27
higher the sun

88 :名盤さん:2001/02/25(日) 23:33
Fire handa san

89 :ai:2001/02/26(月) 06:39
やっぱりファースト以前のシングルだー
と思ってもボビーかっこよすぎだから全部良し。
カムトゥゲザーのシングルバージョンとかすごいすきだったりね。

90 :名盤さん:2001/02/26(月) 08:53
維持します。」

91 :名盤さん:2001/02/26(月) 10:58
all brother is ster
all sister is ster

92 :名盤さん:2001/02/26(月) 11:02
91はネタではなく、普通にアホだと思う。
思うし、突っ込みたいけど二ヶ所突っ込む場所があり、
突っ込みそれ自体が散漫になってしまう恐れがあるので止めます。

93 :91ではないが:2001/02/27(火) 17:44
>>92
君の文章の方が心配だ俺は

94 :サイジジ:2001/02/27(火) 20:13
93の文は、91が顔を真っ赤にしながら努めて冷静さを装って書いている・・・と予想する。
もしこの予想が違っていた場合でも、91と93がドキュソであることには変わりは無い。

95 :93:2001/02/28(水) 15:26
ただ、92さんのナイスな突っ込みと文章に愛着を示したくて書いたつもり
だったんだけどな…書き方悪かったみたいね。逝ってきます。

96 :名盤さん:2001/03/02(金) 14:27
every brather is sisuter
every sisuter is brather

97 :名盤さん:2001/03/02(金) 15:22
まぁまぁ。
http://www.intro-uk.com/


98 :名盤さん:2001/03/02(金) 16:03
>>96
どうした?

99 :名盤さん:2001/03/06(火) 20:13
プライマルスレって、
どうしてこうすぐ下がっていくのさ。
2ちゃんねらーには人気なしかい。

100 :名盤さん:2001/03/06(火) 22:26
プライマルファン多数。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=l&board=1108913&tid=rockinoncrossbeatsnoozer&sid=1108913&mid=&start=227

101 :名盤さん:2001/03/10(土) 11:55
マニあげ

102 :名盤さん:2001/03/10(土) 23:14
エクスターミネーターよりなら、バニシングポイントのほうが絶対いいー!!!

103 :名盤さん:2001/03/10(土) 23:18
糞尿以下

104 :名盤さん:2001/03/10(土) 23:22
イフゼイムーブキルエム最高


105 :名盤さん:2001/03/11(日) 18:11
ボビーって曲作ってないの?

106 :名盤さん:2001/03/11(日) 18:17


        お知らせです。105は死にました。
        よけいな詮索はやめましょう



107 :Lonely 1:2001/03/13(火) 00:02
イネスとか、アラン・マッギーがDJで来るって、雑誌ぴあに載ってましたです。
http://www.space-lab-yellow.com
http://www.poptones.co.uk
まだ、載ってないみたいですけど・・(ッテ、ナンジャソリャ。。


108 :名盤さん:2001/03/13(火) 19:46
STARでマターリあげ

109 :名盤さん:2001/03/14(水) 00:08
ROCKSド派手あげ

110 :名盤さん:2001/03/16(金) 14:33
結局ベストは出さないの?

111 :教えてください:2001/03/16(金) 20:07
ここでもちょっと前に話題にでてた、”バニシング・ポイント”が
チョー見たくてずっと探してるんですけど全然見つかりません。
仙台近辺でどこか置いてるレンタル屋とか知ってる人いませんか?

112 :名盤さん:2001/03/16(金) 20:30
    /_________ヽ
     ||  || ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
     ||  ||    ||    /||
     ||..Λ||  /||  //||
   ジー ||..(:゜||//||//  ||
     || |つ/  ||/    ||
     || .@`| ||   ||___||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    /_________ヽ
     ||    三 || ̄ ̄ ̄ ||
  ガラッ! ||ボ.ボビータン!.  / ||
     || ΛΛΞ||  // ||
     ||(゜Д゜) ||//   ||
     ||ι   ⊃||/     ||
     || | | ||___ ||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    /_________ヽ
     || ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ||
    ミ||    / ||    / ||
 ピシャ! ||  // ||  // ||
     ||//   ||//   ||
    ミ||/     ||/     ||
     ||___ ||___ ||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


113 :名盤さん:2001/03/22(木) 15:40
ブレアウィッチ2にボビーの参加した
Soul Auctioneer / Deat In Vegas

114 :Bobie:2001/03/25(日) 22:30
一個だけ質問答えてやるよ、オラ

115 :名盤さん:2001/03/26(月) 14:09
>>114
初体験はいつ?

116 :Bobbie:2001/03/27(火) 01:02
まだだよ。

117 :名盤さん:2001/03/27(火) 02:53
バニシングポイント。。最初に聞いたときはあんまりよさが解らなかったけど
きょねんきいたら。。すげーいい!!すげーすき!!

118 :名盤さん:2001/03/27(火) 02:56
吸ったの?

119 :名盤さん:2001/03/28(水) 01:23
サマソニ参加ってほんと?30日が待ちきれないよ!

120 :名盤さん:2001/03/30(金) 00:47
糞スレさらしage

121 :名盤さん:2001/03/31(土) 00:57
確かにかなり糞スレになっとるな(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)