5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMINEM fun DR DRE fun

1 :韓国式マッサージ:2001/01/12(金) 03:59
 Hip Hop系のスレ少ないんだけど、この師弟コンビはロック、
ポップ、パンクファンにもいいぞ。ちなみに僕はPixiesファン
です。

2 :名盤さん:2001/01/12(金) 04:04
OUTKASTにやられてるReplacementsファンです。

3 :名盤さん:2001/01/12(金) 04:12
リンプとジョイントでライブやってたらしいね。
今は>>2のOUTKASTと一緒だっけ?

4 :名盤さん:2001/01/12(金) 04:23
Company Flowにいつだったかやられた、Tommy Stinsonの動向が不安な
私です。
Dr.Dre/Snoop

5 ::2001/01/12(金) 10:28
Chronicは聴きこんだ。
Nothing But A G Thang最高。

私は80'sエレポップファン。


6 :名盤さん:2001/01/12(金) 16:24
A Trive Called Quest

7 :名盤さん:2001/01/12(金) 16:37
え、つーか誰もつっこまないの?

8 :廃盤さん:2001/01/13(土) 22:35
スリムシェイディって何?

9 :名盤さん:2001/01/13(土) 22:57
リンプのMCとEMINEMって仲がいいの?悪いの?

10 :つっこんでやる:2001/01/13(土) 23:01
FAN

11 :名盤さん:2001/01/14(日) 00:50
アメリカ中には僕みたいな奴がいっぱいいるんだよ。
ねぇ、我こそがスリムシェディだって言える本当のスリムシェディさん、
ちょっと起立してみてよ。

12 :名盤さん:2001/01/14(日) 01:14
いつ来日するの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)