5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バットホール・サーファーズ

1 :スラッシュ親父:2001/01/12(金) 01:10
評価低すぎ。
セカンド最高なんじゃが。

2 :名盤さん:2001/01/12(金) 01:40
バットホール・サーファーズってボアダムズとかが好きな十代のガキが面白半分で聴いてるクソバンドだろ?

評価低い云々よりも、自分の感性信じて独走してろよ(w
って言うかこういうバンド好きな奴ってまわりの評価いちいち気にして音楽聴いてねえだろ(w


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/12(金) 02:08
>2
オマエモナー


4 :名盤さん:2001/01/12(金) 02:09
うわーっ

5 :名盤さん:2001/01/12(金) 02:10
どうでもいいし、いまさらって感じ。

6 :名盤さん:2001/01/12(金) 02:18
え、そうなの?

7 :名盤さん:2001/01/12(金) 14:22
2氏ね

8 ::2001/01/13(土) 02:00
あのね、ライブ凄いのよ。来日した時ボアとジョイントでさ、
2日目なんて会場の外に「チケット8万で買います」つ〜カードを持った人もいたよ。
実際、その頃流行りの他のオルタナとかなんやらとかとは絶対に違うバンドの上手さ、ボーカルの
素晴らしさだった。脱線ぐあいも面白くてさ、ミスった方が盛り上がる異様な貫禄だった。
機会があれば是非も一度観たいバンド。とにかく上手い。

9 :ニルオタ:2001/01/13(土) 02:03
ジャケ面白すぎです。

10 :名盤さん:2001/01/13(土) 02:38
2は浅はかなバカドキュソキュラソー

11 :腐れ30男。:2001/01/13(土) 08:00
げーらーろーんろんさむぶるどおおおおおっくっていうのが一番すきだな。

なぜかアルバム全部もってるよ。

12 :名盤さん:2001/01/13(土) 10:42
ミッションインポッシブル2のサントラに入ってた曲のクソっぷりに
悲しくなった。平凡なバンドになっちゃったね。

13 :名盤さん:2001/01/23(火) 16:45
五年間ずっとダンスホールクラッシャーズと勘違いしてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)