5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋が上手い

1 :名盤さん:2001/01/11(木) 00:54
故にこの板出ていく!

2 :名盤さん:2001/01/11(木) 01:14
1の翻訳

厨房&駄スレを止められない大人達は最低だということだそうです。

3 :名盤さん:2001/01/11(木) 01:57
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。



4 :名盤さん:2001/01/11(木) 02:30
吉野屋は吉野家だ。よくおぼえておけ。

5 :名盤さん:2001/01/11(木) 02:33
なか卯のほうがスキ

6 :名盤さん:2001/01/11(木) 07:11
松屋の牛めし

7 :名盤さん:2001/01/11(木) 07:23
放置できないもんだね。

8 :名盤さん:2001/01/11(木) 08:18
「1の主治医です」のコピペ希望。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)