5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔かっこいい奴いる?

1 :名盤さん:2001/01/10(水) 19:56
俺まだ洋楽聴くレベルに達してる顔だと思うよ
お前らは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 19:59
おれ、りっきー・まーてぃんに似てるってよくいわれる。

3 :名無しさん:2001/01/10(水) 20:03
田中康夫をさらに崩した感じです。
でもこんなスレたてんなよ

4 :名盤さん:2001/01/10(水) 20:05
俺は草刈正雄に似てるって言われるぜ。
っていうか正雄だ。

5 :名盤さん:2001/01/10(水) 20:32
高校の頃、黒夢の清春に似てると言われた・・・・
ぜんぜん嬉しくなかった。

6 :名盤さん:2001/01/10(水) 21:01
クリストファー・クロスに似ているそうです……

7 :名盤さん:2001/01/10(水) 21:06
渋谷とか歩いてるとファッション雑誌に写真撮らせてくれと結構言われるので
少なくとも普通以上だと思う

8 :名盤さん:2001/01/10(水) 21:16
和田誠と伊藤政則はどっちがかっこいいと思う?

9 :seconds:2001/01/10(水) 23:40
昔、イアン・ブラウンに似てるって一回だけ言われたことがある。
ただ、それは頬がこけていただけだった。
そして、今はふっくらしている。
いい言い方をしてみた。

10 :名盤さん:2001/01/10(水) 23:43
俺、眉毛はリアム。手入れしてないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)