5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATARI TEENAGE RIOT どうなの?

1 :名盤さん:2001/01/10(水) 09:04
周りの人から叫んでるだけって、言われる・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 09:49
そんなこたぁ〜ないです。
さぁきみもいっしょに
"Midijunkies gonna fuck you up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

3 :名盤さん:2001/01/10(水) 09:53
あくしょーーーーん!!!

4 :名盤さん:2001/01/10(水) 09:57
フジロックでダイブして落ちていく俺の足を握って靴を脱がそうとしたのはお前か!!!!!!!!!!??

5 :名盤さん:2001/01/10(水) 14:14
ナプでドイツ人に「ドイツでは有名?」て聞いたら、
「たいして有名じゃない」だって。

6 :名盤さん:2001/01/10(水) 15:53
DHR系は音は破壊的だけどリズムが規則的で飽きるね。

7 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:26
>>4
ダイブして前に流されていくやつの、背中を殴ったのは俺だ。
顔蹴られたから。

8 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:26
ATARIってどういう意味?

9 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:35
アメリカのゲーム機。

10 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:57
>6
そうでもないよ。大阪のライブでアレックエンパイアのかもし出すノイズにムリにリズム合わせて揺れていたオーディエンスに対して哀れみを感じます。合掌。

>7
けったの俺かも(藁

11 :名盤さん:2001/01/11(木) 02:17
>>7
その気持ちわかる。
ダイヴするヤツキチンと足は上げろよな。

>>10
大阪って何にしてもノリ悪い気しない?

カンケーないのでsage

12 :名盤さん:2001/01/11(木) 04:42
最近のMAD CAPSULE MARKETSってATARIと似てない?


13 :脱退:2001/01/11(木) 13:14
そんなに聴いてないですが
P.R.E.S.S.という曲のサビは「宮城野菜!」と聞こえます・・・

14 :名盤さん:2001/01/11(木) 21:29
>>12
Creatureのシングル、アレックがリミックスしてるし。

15 :k:2001/01/11(木) 21:34
>>12
DHRのTシャツ着てたし。

16 :名盤さん:2001/01/11(木) 21:50
EC8ORってまじクソだよな。

17 :名盤さん:2001/01/12(金) 00:56
atrとかdhって歌詞がださい。

18 :名盤さん:2001/01/13(土) 13:53
>>12
CRASH POWのシングルも、アレックがリミックスしてるし。

19 :名盤さん:2001/01/13(土) 14:44
>17
あれをダサいと言ったらそれでおしまいです(笑
それじゃrageはどう?

20 :名盤さん:2001/01/13(土) 17:24
EC8ORは間違い無くダサい。

21 :名盤さん:2001/01/13(土) 20:34
でもEC8ORの女の子かわいくなったね♪

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/13(土) 20:35
アレック エンパイア さいこー。
アタリの音を長時間聞いてると偏差値が
10ぐらい下がる気がする。

23 :名盤さん:2001/01/14(日) 01:14
ハニン・エライアスのソロはどうなんだい?

24 :mz:2001/01/14(日) 21:38
別に一番好きなアーティストってわけではないんですが、サイコ−って言いたくなりますね。
たまに家で一人で踊ってます。


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/18(木) 15:18
ライブは轟音すぎて、耳鳴り3日取れなかった。
東海村原発事故の翌日のライブだったから、アレックが
「政府は信用するな」とか怒りまくってたなー。

ハニンは太り過ぎ!でもハニンにも子供がいるんでしょ。
どんな子供なんだろ。想像できん。

26 :名盤さん:2001/01/18(木) 22:12
>25
それ俺も行った。
「反応早ッ」ってにやけてしまいました。>東海村
ATARI以外は酷かったね。

27 :名盤さん:2001/01/18(木) 23:40
単調で退屈。

28 :名盤さん:2001/01/18(木) 23:52
ROM-PARI sitteru?

29 :名盤さん:2001/01/20(土) 07:16
アタリ好きな時点でMADありかなー。アートワークださすぎて買うの恥ずかしいけどね。

30 :名盤さん:2001/01/20(土) 07:26
EC80Rってどうなの?

31 :名盤さん:2001/01/20(土) 07:44
アックショーンッ!!!

32 :名盤さん:2001/01/20(土) 07:47
和訳がオモロ過ぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)