5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==エゴ・ラッピン==

1 :名盤さん:2001/01/10(水) 06:44
日本人だけど邦楽の人は聴かないと思うので。
まだ聴いたことないんだけど、物凄い話題ですなー
どうですか?

2 :名盤さん:2001/01/10(水) 07:51
誌欄が名


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 13:18
デラ・ベッピン

4 :名盤さん:2001/01/10(水) 21:13
j-popにあった。スウィングジャズブルース。

5 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:23
小島真由美に似ているとか思ったんですけど。違う?

6 :名盤さん:2001/01/10(水) 23:30
好き。良い感じ。でも板違い。頑張れ。

7 :名盤さん:2001/01/10(水) 23:31
でらべっぴん。

8 :名盤さん:2001/01/11(木) 00:33
エゴラッピソ

9 :1:2001/01/11(木) 17:24
書き込みがあってちょっと嬉しかったり。
あれから聴きましたけど、歌謡入ってますね。ジャズ歌謡。
邦楽でよかったか。
小島真由美にも似てる。ファンキー小島って感じ。
または取っつきやすいUA。
音域が広いわけじゃないけど、歌うまーいって思える。

10 :名盤さん:2001/01/19(金) 00:32
確かデラソウルの曲のタイトルをもじってバンド名にしたんだよね。

11 :名無しさん:2001/01/19(金) 03:20
なんかむかつく。中途半端。小島麻由美と一緒にするな!

12 :名盤さん:2001/01/19(金) 05:21
小島真由美は電波厨房をひきつけるからなあ

13 :恥ずかしい奴だな。:2001/01/19(金) 09:41
>12
漢字直せ電波!

14 :名盤さん:2001/01/19(金) 12:19
>10
EGO TRIPPIN'?
 どしてデラソウルなんだろ。

15 :名盤さん:2001/01/19(金) 12:39
>11
激しく同意。
中途半端とは的をえたお言葉。
ああいうバンドこそが、日本のレベルが低いと言われる所以です。
本物のふりが上手くて、みんながあれを本物だと思っちゃう構造がダメ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)