5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aphex Twin

1 :名盤さん:2001/01/09(火) 23:21
語りましょう。

2 :俺はヴァカです:2001/01/09(火) 23:24
アンビエントワークス買ったけど良かったなー特に一曲目
次買うならどのアルバムがいいですかー?

3 :名盤さん:2001/01/09(火) 23:29
アンビエントワークスVOL2たまらん
いつも寝る前に聞いてる。きもちええ〜わ


4 :全身是筋肉:2001/01/09(火) 23:38
COME TO DADDYならもってる。
一曲目うるさいけど、他は静かできれいかと思うと崩されてて
良い感じだったよ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/09(火) 23:53
>>4
ジャケも秀逸

6 :名盤さん:2001/01/09(火) 23:55
本気でこいつは天才だと思う
アンダーワールドが糞音楽に聴こえるくらいに

7 :全身是筋肉:2001/01/09(火) 23:57
>>5
ジャケもすごいね!
プロモもすげえぜ、ちょっと病んでる。
見ててスカっとするときもあるけどね。

8 :名盤さん:2001/01/10(水) 00:00
Aphex Twinの日本唯一のホームページがあったきがするんだけど
知ってたらURL教えてください

9 :全身是筋肉:2001/01/10(水) 00:05
>>8
http://www.google.com/intl/ja/
ここなら大体見つかるね。
お目当てのは行ったこと無いからわからんけど。

10 :名盤さん:2001/01/10(水) 00:21
最近中古でアンビエントワークス2買った。

11 ::2001/01/10(水) 00:23
ない・・・・・やっぱ消えてしまわれたのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 00:33
顔がこえ〜〜〜

13 :名盤さん:2001/01/10(水) 00:36
リチャードアシュクロフトも怖いな

14 :全身是筋肉:2001/01/10(水) 00:39
>>8
http://www1.neweb.ne.jp/wa/afx/
これちがうかな?ってかおれも見たかった(藁

15 :名盤さん:2001/01/10(水) 00:46
>>13
痩せすぎ、だね。

16 ::2001/01/10(水) 00:54
>全身是筋肉さん
おおーーーここだー
ありがたう

17 :名盤さん:2001/01/10(水) 01:06
DJ/クラブ板のAPHEXスレも参考までに。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=974398491

18 ::2001/01/10(水) 01:11
>17さん
サンキュー

19 :名盤さん:2001/01/10(水) 10:05
あの伝説の第一回富士ロックでのライブはカッコよかった!
ところで、リチャードおぢさん最近何やってんの?

20 :名盤さん:2001/01/10(水) 12:47
Born slippy <pink floyd mix>とか出してたね

21 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:16
引退宣言してなかったっけ?

22 :名盤さん:2001/01/10(水) 22:24
Jマスシスのアコ―スティク・セットを
夏っぽいかんじでプリーズ!

23 :名無しさんの初恋:2001/01/10(水) 23:19
>>19
なんか、ニューロマンサーのサントラ作ってるとか
作ってないとか・・・。

24 :名盤さん:2001/01/10(水) 23:25
>>22
サマソニ&フジスレと間違えたんだね。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)