5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぎぃ・ぽっぷ

1 :名盤さん:2001/01/08(月) 22:52
ファンいる?熱く語ろうZE!

2 :名盤さん:2001/01/08(月) 22:59
あのね、最近「The Idiot」聴いてる。
今の気分に凄くフィットする。
歌詞が映像的で眩暈する。
アメリカのバカ兄ちゃんベルリンを行くというかんじで……。
「夢の中でママとやっちゃって・…パパに銃つきつけられて・…どうしよ?」

3 :名盤さん:2001/01/08(月) 23:02
異議広告

4 :名盤さん:2001/01/08(月) 23:04
俺は最近、「TV EYE LIVE」ばっかり聴いているよ。
これはイギーのライブ盤にしては、かなりマシな音質だしね。

5 :名盤さん:2001/01/08(月) 23:21
イギーのボックス出ないかな。
未発表曲が腐るほどありそう。

6 :名盤さん:2001/01/08(月) 23:24
失礼だと思う毛ど
皮が・・・

7 :ユキ:2001/01/08(月) 23:24
デヴィッド・ボウイのピアノのバッキングだけのデモとか聴きたいな。
ブートとか出てるんですか?情報モトム

8 :名盤さん:2001/01/08(月) 23:25
アリスタ時代は評価低いけど、なにげにカッコイイ曲も多い。
New ValuesとかI'm BoredとかEggs on Plateとか。

9 :ユキ:2001/01/08(月) 23:47
LOU REEDとIGGYのアリスタ期には独特のファンがいるよねー
私には理解できないけど。(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)