5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BON JOVIのライブはなんで糞なのか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/07(日) 23:18
やる気? 演出?
ボーカル?
なにがいけないんだ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/07(日) 23:25
JONは最高なんだよゴルァッ!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/08(月) 00:34
場所だな。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/08(月) 00:45
矢沢事件のせい?

5 :名盤さん:2001/01/08(月) 00:47
自作自演

6 :いいいい:2001/01/08(月) 14:36
りっくもいいよ

7 :名盤さん:2001/01/08(月) 16:22
ボンジョビ聴いたことないちゅーぼー逝け!

8 :名盤さん:2001/01/08(月) 21:54
>>7
ボンジョビしか聴いたことないちゅーぼー逝け!

9 :名盤さん:2001/01/10(水) 01:15
ボンジョビ自体糞。

10 :名盤さん:2001/01/10(水) 04:29
りちぃさんぼら、反町をロッカーと認める!!

11 :名盤さん:2001/01/10(水) 14:29
ボンジョビを聞こうとする行為自体 自殺行為。



12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/10(水) 18:15
ライブのときキーを1個下げてなかったか?
オールウェイズとか

13 :名盤さん:2001/01/12(金) 01:18
CD盤は加工してあります。

14 :名盤さん:2001/01/15(月) 00:07
ボンジョビのライブは世界一だよ。

15 :名盤さん:2001/01/16(火) 13:28
↑下からかぞえて

16 ::2001/01/20(土) 13:58
15さん逝って下さい。

17 :名盤さん:2001/01/20(土) 14:19
1よ、お前が逝け。お前、J-POPとか好きなんだろ。
J-POP好きなやつにはBON JOVI好きな奴多いからな。

18 ::2001/01/24(水) 03:32
>>17
僕はBON JOVIをはじめとしたHRのファンです。

19 :名盤さん:2001/01/30(火) 06:37
IT'S MY LIFEめっちゃいい!2000年で最高のHR。

20 :名盤さん:2001/01/30(火) 06:47
ボンジョビって、ニュージャージーツアーのとき、
大阪公演で、何を言っても黄色い声援をあげる
英語の通じない日本人にキレテ、英語で「おまえらは、マンコ−だぁー」
っていったんだよな。
じゃ、客が思いっきり「イエーィ!」だって。(マジ話)


21 :名盤さん:2001/01/30(火) 08:45
>>20
ROCKじゃん!

22 :名盤さん:2001/01/30(火) 15:32
すげぇ!
さすがNO1ハードロックバンドだ!

23 :名盤さん:2001/01/30(火) 15:43
ボンジョヴィ、朝日新聞に掲載されてたインタビューで
「俺たちを超えるライブをするバンドは
今の世界にはいない」みたいなコメントしてたぞ(マジ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/30(火) 16:32
ROCKだねぇ(遠い目)

25 :名盤さん:2001/01/30(火) 18:24
「貧乏」と「友情」を売りにして
中村雅俊の青春ドラマみたいなことをステージでしようとするからです

26 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:56
勘違いバンドだね。

27 :名盤さん:2001/02/10(土) 14:05
age

28 :名盤さん:2001/02/10(土) 14:21
名曲が多いのも事実。

29 :名盤さん:2001/02/10(土) 14:23
カス曲がそれ以上に多いのも事実

30 :名盤さん:2001/02/10(土) 14:29
>29  ほとんどのバンドがそうだろ?
     すべて名曲のバンドなんてあったら教えてほしいもんだ

31 :名盤さん:2001/02/11(日) 04:57
>28

伊藤政則発見!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/11(日) 07:06
初めて逝った外タレのライブがボンジョビだなんて言えない・・・

33 :伊藤政則:2001/02/11(日) 07:08
夜明けのランナウェイみたいな名作がアメリカで正当に
評価されなかったのが不思議だ。

34 :名盤さん:2001/02/11(日) 07:12
夜明けのランナウェイ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 07:27
>>32
初めてならしょうがない

36 :名盤さん:2001/02/12(月) 01:43
ある人から、付き合って欲しいと告白された。
気持ちに決心がつかず、返事をあいまいにしていた。
その間その人からはいろいろ誘いがあったがある日こんな誘いがきた。
「3月31日ボンジョビのライブがあるんだけど、知ってる?」

一気に萎えた。断った。こんな事で判断する私も私だけど…
自分の中の拒否反応がすごかった。



37 :名無しさんの初恋:2001/02/13(火) 13:30
さらし

38 :名盤さん:2001/02/13(火) 14:27
アメリカで稼げないから日本にくる負け犬には洋梨。
>33
だから、消防厨房向けの音楽なんだって。
ハンソン、バックストリートボーイズの'80s バージョン。
癌ズもそう。
'80sお祭りバンドは癌ズあたりから末期症状へ向かい、
ニルバーナにとどめをさされたの。

39 :名盤さん:2001/02/13(火) 14:33
やっぱりどのバンドもメジャーになるほど
叩かれるね。。。

40 :名盤さん:2001/02/13(火) 14:36
ある人から、付き合って欲しいと告白された。
気持ちに決心がつかず、返事をあいまいにしていた。
その間その人からはいろいろ誘いがあったがある日こんな誘いがきた。
「3月31日ボンジョビのライブがあるんだけど、知ってる?」

一気に濡れた。溢れた。こんな事で欲情する私も私だけど…
自分の中の性的反応がすごかった。

41 :名盤さん:2001/02/13(火) 14:36
キャー!!
リチー!!!!

42 :名盤さん:2001/02/13(火) 15:48
>>38
80年代は全世界で売れていた。
今はアメリカ以外(ヨーロッパ・アジア各国)で売れ続けている。
そう言えば、今年4月の極東ツアーのあとヨーロッパ→全米ツアーも決まったね(藁

とどめ刺されたのに、まだ全米ツアーのオファーがくるのはなぜ??

ヒット曲を書くプレッシャーに負けて自殺した男って....ボンボン育ち?
みんな消えちゃったね...シアトルのおぼっちゃまたち。




43 :名盤さん:2001/02/14(水) 12:52
ニルバナのベースとシャズナのベースは今なにをしているのですか?
ニルバナのドラムとたまのドラムは同じ人ですか?

44 :名盤さん:2001/02/14(水) 13:01
>>43
バラ色の珍生で探してもらおう。

45 :名盤さん:2001/02/15(木) 00:51
>42
80年代が再ブームだから。
ア○フィーのコンサートなんかに集まる30代の女子と同じです。
単なる懐古現象。
本国では"Where are they now?"で取り上げられてますぜ。
ヨーロッパ・アジア各国…基本的に勘定に入れないこと。
まあシン○レラよりはマシってことか。

べつにニルバーナが好きだから書いたんじゃない。
元Love Boys のボーカルがそういってたんで。


46 :名盤さん:2001/02/16(金) 05:09
80年代が再ブームなのですか? いつ? 今?

47 :名盤さん:2001/02/16(金) 05:40
パラパラ。

48 :名盤さん:2001/02/16(金) 08:25
アルフィーが流行ったことってあんのか?

49 :名盤さん:2001/02/16(金) 13:04
「昔はよかった」


50 :名盤さん:2001/02/16(金) 13:25
>>48
流行ったよ
セリフ皆無の無言劇〜って曲でレコード大賞取った

51 :名盤さん:2001/02/16(金) 13:50
>>48
「明日なき暴走の果てに」って曲が大流行したときに
タイムとニューズウィークの表紙を飾った

52 :名盤さん:2001/02/16(金) 14:15
アメリカで売れてないとクソなんですか?



53 :名盤さん:2001/02/16(金) 14:23
>>45
それ"Before They Were Rock Star"のほうだよ。
アホだな。

54 :名盤さん:2001/02/16(金) 16:15
>>53
スマソ。逝ってきます。
で君はボン・ジョビ好きなの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)