5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアスなロックってどう?

1 :コーンフレークはシリアルね:2001/01/06(土) 01:23
nin ラジオあたま  レイジ コーン
カートコバーンちゃんあたりからシリアスなロックが多くなった
気がするけど
シリアスなロックって聴いてて結構つかれない?

なんかもっとオバカなほうがいいような、よくないような
とりあえず、キッドロック、都会でもう一旗あげろ!ガンバ!

2 :名盤さん:2001/01/06(土) 02:15
>>1
キッドロックの「アメリカン・バッド・アス」は、つい最近まで
ジ・アンダーテイカーというバイカー系プロレスラーの
テーマ曲になってました(現在はリンプ)。

3 :名盤さん:2001/01/06(土) 02:19
>>1
ニルバーナはおばかな要素もあると思うよ。ぶちきれてる感じとか。

4 :コーンフレークはシリアルね:2001/01/06(土) 02:39
>2 あんがちょう

>3 おおせのとうりでごぜえますな、そういや、そうかも

5 :名盤さん:2001/01/06(土) 02:41
5859606705565-終了-574890645675

6 :名盤さん:2001/01/06(土) 02:56
キッドロックは勘弁…
バカが悪いとかってんじゃなくて、ありゃカッコ悪ぃよ。

7 :名盤さん:2001/01/06(土) 03:01
結構スリップノットも馬鹿っぽいと思うけどな。
勿論いい意味で

>>5 の人の数字見てスリップノット思い出した(笑

8 :名盤さん:2001/01/06(土) 03:25
俺、レイジも好きだけどゼブラヘッドも好きだ

9 :名盤さん:2001/01/06(土) 03:31
KORNは重いテーマは持っているが、かなりオバカ全快な面もあるぜ
歌詞とか。だいたいジョナサンの歌声がおもしれーし
気楽な面もいっぱいあるからちゃんと聴いてみ。

ちなみにキッドロックは俺は大嫌いだが・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)