5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽評論家のHP

1 :名盤さん:2001/01/04(木) 02:57
オススメのありますか?

または普段偉そうな評論家のHPを批評してください。
(遠征荒氏はやめような)

2 :名盤さん:2001/01/04(木) 03:06
ttp://homepage1.nifty.com/newswave/

小野島大のページ。
企画充実も掲示板がいまいち。


3 :名盤さん:2001/01/04(木) 03:25
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/8544/top1.html
和久井好事大魔王のページ。

つーかこんなの列挙してなにが面白いの?

4 :名盤さん:2001/01/04(木) 03:47
普段評論家やら雑誌の悪口言ってるヤツらは
まともに評論の評論なんてできんのはわかる。

そこでHPの悪口でも、ってことじゃねえのか(ワラ

5 :名盤さん:2001/01/04(木) 03:53
ROの鈴木喜之←たぶん
って人のは前見たことあるなー。

タナソウとの対談も載ってたぞ。

6 :名盤さん:2001/01/04(木) 03:53

でも今わかんないから自分で探して。

7 :名盤さん:2001/01/04(木) 03:59
>>5
寒そうなページだな・・・
厨房しかいないんだろな

8 :名盤さん:2001/01/04(木) 04:16
>>7
こんな時間に2ch居るって事自体寒いって気づいてくれ

で、俺は厨房じゃねーが、別にそれでもあんた関係ねーんじゃん

9 :名盤さん:2001/01/04(木) 04:47
>>8
オマエモナー

10 :名盤さん:2001/01/04(木) 05:08
http://dir.lycos.co.jp/entertainment/music/general/critic/

11 :名盤さん:2001/01/04(木) 05:17
>5
そんなのあるんだ。探してみよっと。
ROのライターの中ではこの人がいちばんイイね。


12 :あった:2001/01/04(木) 05:21
5のやつ

http://www.weabe.com/hardlistening/



13 :名盤さん:2001/01/04(木) 09:55
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)