5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X−JAPANって洋楽でも最強!!!!

1 :名盤さん:2001/01/03(水) 23:36
激しく同意!!!!

2 :名盤さん:2001/01/03(水) 23:37
接続したらいきなりこのクソスレ読まされた
ああ鬱だ・・

3 :名盤さん:2001/01/03(水) 23:46
既出です..

4 :>1:2001/01/04(木) 00:47
でも、ってなんだよ。洋楽じゃん。

5 :名盤さん:2001/01/04(木) 13:42
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 15:25
>1
氏ね
なぜあんなのが洋楽だよ
洋楽をバカにするな
名が汚れる

7 :名盤さん:2001/01/04(木) 21:13
>6
洋楽こんぷれっくすでちゅか?

8 :名盤さん:2001/01/04(木) 23:37
洋楽の頂点へ

9 :名盤さん:2001/01/04(木) 23:43
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

10 :名盤さん:2001/01/04(木) 23:52
>>1
2〜8までお前だろ?
自作自演は痛いぞ。

11 :名盤さん:2001/01/05(金) 00:02
全米デビゥ大失敗→不仲→脱退→首吊り

12 :名盤さん:2001/01/05(金) 00:05
全米デビゥ大失敗→不仲→脱退→首吊り

          ↓

全米デビューはったり→宗教戦争→失業→寝ゲロ

13 :名盤さん:2001/01/05(金) 00:12
全米デビ夫人

14 :名盤さん:2001/01/05(金) 00:24
全米デブ

15 :名盤さん:2001/01/05(金) 00:33
>>ALL
2chにはロビーって板あるんだよ。
下らない雑談ならロビー逝けよ.

16 :名盤さん:2001/01/05(金) 01:04
>1
ANGRA聞いて出直せ。待ってるぞ。

17 :名盤さん:2001/01/05(金) 01:13
なにげに>>6を晒してみよう。

18 :名盤さん:2001/01/05(金) 02:10
では

さらしあげ

19 :名無しさんの初恋:2001/01/05(金) 02:47
エックソって演歌バンドじゃん?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/05(金) 08:25
>>6
ANGRAとはタメ張るだろvo.gt以外は
>>19
就職しろオッサン

21 :名盤さん:2001/01/06(土) 23:35
>>20

厨房が吊れました。

22 :16:2001/01/06(土) 23:55
ここの板の住人はほとんどANGRAなんて聞かないだろうなぁ


23 :名盤さん:2001/01/07(日) 00:07
ダサイのばっかり。感性がしれるね。

24 :名盤さん:2001/01/07(日) 00:09
はいはい

25 :名盤さん:2001/01/07(日) 01:37
メタル板でも相手にしてもらえないから洋楽板に来たんですか?
邪魔だからどっか逝ってください。

26 :名盤さん:2001/01/07(日) 05:55
>>21

いや20逝ってることは間違ってはいないぞ。

27 :名盤さん:2001/01/07(日) 17:01
ドラムとベースがタメはってても他が糞ならやっぱ糞じゃねぇか?
ANGRAと比較するまでもないと思うが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 17:04
>1
怒鳴ってるだけの奴等・・・・

29 :名盤さん:2001/01/07(日) 17:08
toshiってマジかわいそうだぜ。
明日盛岡のダイエーの小ホールでイベントやるんだけど
そのチラシにtoshiって小さく書いてあった。
そのしたにカッコで元Xジャパンって書いたあった。
この落ちぶれようは凄い。

30 :名盤さん:2001/01/07(日) 21:31
>>27
ドラムスカスカ、ベース存在感無し。

アングラってゆうの、そんなにヒドいんですか?

31 :名盤さん:2001/01/07(日) 21:36
アングラはブラジルで一番売れてるバンド

32 :名盤さん:2001/01/07(日) 21:42
ブラジルNO1が日本のビリッケツと同レベル??

そんな程度の低い国なんですか??

33 :名盤さん:2001/01/07(日) 23:00
ブラジルなんてホームレスの子供を殺し屋に始末させる国。
そんなところのバンドなんだから、いかにもXと渡り合えそうだ。

34 :名盤さん:2001/01/08(月) 01:01
ナップで聞いてみなさい。ANGRA。
nothing to sayかcarry onあたり

35 :名盤さん:2001/01/08(月) 09:11

やつら、SEPULTURAよりうれてるんですか

36 :〜ワルツ:2001/01/08(月) 18:58
hideのバンド、ジルチは、よかった。

37 :名盤さん:2001/01/08(月) 23:46
zilchとXはまったくの別物だね。
っていうより、hideのセンスは認めるぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)