5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、これでファン辞めました@

1 :オナニ−の見える丘に:2001/06/23(土) 02:00
昔はファンだったけど、今は嫌い・無関心っていうのあるよね。
自分にとって、この曲が引き際だった、とか。
こんな事があったから、とか。
そういうエピソード集めようぜ。
・信者時代の話(こんなに好きだったみたいな)
・冷めたキッカケ
・今そのアーティストをどう思ってるか。
こんな感じで書いて☆


注意☆コピペ・荒らしをした人はウンコが止まらなくなります。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:03
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´Å`)< 便秘だからちょうどいいじゃないか...
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:17
昔はマリスミゼル好きやったけどガクトが抜けたらさめた。
なんでまだやってんのって感じ。

4 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:22
>>2
ずれてる・・・Σ(゚д゚|||) ガーン

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:06
昔は大ファンで、食費削って県外のライブまで観に行っていたバンド。
だんだん音楽性が、アーティストの魅力的な部分とかけ離れていったものになり、
次第に熱が下がった。
アーティスト側の事情で暫く行っていなかったライブを、本人達および
その身内の手で催そうとしたが、あまりにも段取りが悪く、
急変更をライブぎりぎりまで繰り返し、
結局ライブそのものもプロのそれとは思えない拙い、消化不良な出来で終わった。
ライブまでは、私HPの掲示板にメンバーが登場したりしてファンを煽っていたが、
ライブ後は一切ファンへの感謝も不手際の謝罪も無し。
さらに、荒らしよりもたちの悪い盲目ヲタ女達の暴走。
そして盲目ヲタの言葉しか聞く耳を貸さないアーティスト。
全てが莫迦らしくなった。
音楽ももう聴く気にならないし、私HPに行ってもヲタ達の嬌声にむかつくだけ。
双方よろしく小さくまとまって音楽業界から消えてくださいな、って思う。

6 :5:2001/06/23(土) 03:09
>>1
こんなんでいい?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:15
>>5
具体的に名前出すのは、はばかられるのかな?

8 :オナニ−の見える丘に:2001/06/23(土) 17:50
>>5
そんなんでいいです。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:56
名前出した方が楽しいスレだと思うよ。

10 :父さん。:2001/06/23(土) 18:07

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /\   /  \ |
        | |   (゚)  (゚) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6-------◯⌒つ|< コラー、意味のない書き込みはやめんかっ !!
        |    _||||||||| |  \___________________
         \ / \_/ /  _/⌒v⌒\
          \____/⌒\  ノ    )
           /       |  |       |
           |  |、_三__,|  |__/  |
            |  |      |  ト'   |   |/^ヽ
  / ̄ ̄ ̄\  |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
 |\___/| ⊆, っ       とー⊇
 \|___|/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)