5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー映画版の主題歌にラルク

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:17
もー!日本の恥を世界に晒すなっ!

2 :名盤さん :2001/06/23(土) 00:19
まあ、恥といっても2ちゃん的ってことだけどね 糞

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:21
2ch以外でもクソだよ。こいつら

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:23
映画いつごろやるのかな?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:24
まぁ、100万枚は売れるでしょう。

6 :名盤さん :2001/06/23(土) 00:24
つーかFFの映画って。。。実写版?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:38
べつにいいんじゃねーの。
どうせ、技術的な部分以外欧米人には見向きもされないだろ。
話題なのは日本だけじゃネーノ?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:39
え?話題なの?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:39
マジかよーーー!ネタだと言ってくれー!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:41
えー残念ながら本当です。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:42
FFは置いといてよ。
ラルクってソロ活動すんじゃなかったのか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:51
これって嘘でしょ。損な事したらFF終わり。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:57
ソース
http://www.j-pop.ne.jp/flash/0106/f0621_1.htm

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:04
>>13
大ショック!!!
植松さんの曲が聴きたかったのに…
だいたいなんでラルカンシェルなわけ?!
日本の恥さらしだよ彼らは。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:05
>>14
世界の、の間違いじゃない?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:18
宇宙の恥さらし

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:27
全次元の恥さらし

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:30
ソニーの恥さらし。

19 :13:2001/06/23(土) 01:31
>>14
なんでって言われても、
FFムービーはコロンビア(ソニーの買収済)がらみだからでは。

FF板のスレッド
FFの映画の主題歌は、ラルクアンシエル
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=992988769

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:33
>>19
なるほど…でも…
だからといって、何もシェル使う事ないじゃん…

21 :名無し募集中。。。:2001/06/23(土) 01:40
>>20
ほかに誰がいる。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:44
いる。ACOとか。

23 :(`△´):2001/06/23(土) 02:01
何で裸屡糞なんだー!FF8・9の主題歌の路線で逝って欲しかったのにー FFヲタとしてわ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:03
>>23
激しく同意!!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:38
FF kekkou hyouban dakedo. america demo

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:47
日本の音楽業界を腐らせている元凶
ソニー

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:50
>>26
全くだ。男性R&Bを流行らせたのもソニーの戦略。
ビーイング、エイベックスとソニーは首吊れ

28 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:52
FFの映画のCMはアメリカでやってます

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 05:35
ゲーオタはJ=POPしか聴かない、洋楽は聴かん(聴いてたとしても売れてるの)
と思い込んでたら想像どおりじゃねーか。
きもーちわるいよね、秋葉原臭くて。
こいつらの中でちょっとDTM詳しい奴がテレ東系クソアニメソング量産するんだろ

30 :Flaming June:2001/06/23(土) 10:34
ぶっちゃけ、国内アーティストだったら何が合うと思う?
せめてLUNASEA生きてればな。。。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 10:43
>>22
それはいやだぜ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 10:58
http://sonyclassical.com/music/89697/main.html
ここでテーマ曲試聴できるよ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 11:45
やめてけろ ラルク逝ってよし
女性ボーカルの方がよかった 鬼束とか

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 11:51
鬼束も嫌だ。ゴッズチャイルドだし。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:10
ミュージシャン〜業界人に軽蔑されているラルクに
勝手に日本を代表されちゃ困るよな...

36 :Flaming June:2001/06/23(土) 13:19
>>34
映画の雰囲気には合ってると思った。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:39
シングライクトーキングとかいいと思ったり。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:41
YOSHIKIの曲がいいな〜
あっでも時間かかりすぎちゃうか〜

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:03
ゴダイゴ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:24
視聴したけど本当にしょうもない歌だった。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:51
どうせ日本での知名度を上げるためだろ。
製作者もヤメテクレと思ってる。はずだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)