5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなアーティストをもっともっと貶すスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:19
思ってることを全部お願いします(藁

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:20
>>1
性格がおかしいんじゃない?
あなたって嫌われ者じゃないの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:20
YMOなら女にまかせろ!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:26
YMOネタなら、女にかなうものはないぞ!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:29
YMO・・・・ワラタ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:50
2のほうがキラワレル素質アリ(クスッ)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:42
age

8 :アジアのゴミ。:2001/06/23(土) 01:35
ぱひぃでしょ。年齢的にもヤヴァイし音痴やしパパパも雨上がりとガレッジいなきゃおもろくない。専業主婦の方がお似合い。

9 :gg:2001/06/23(土) 01:38
http://www.ja-pan.tv/ja-pan

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:57
浜崎はキモイ。
なんかCGみたいでちっとも自然なカンジじゃない。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:36
>>2
?????????
よく攻撃される アイドルか何かの曲が、大好きな人?
かわいそうに・・・。
被害妄想のフライング(ワラ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 07:56
>>2に同意
1は頭おかしいよ
他人の悪口そこまでして聞きたいって、よっぽど自分の環境が
よくないんだと思う。自分が嫌いな人のスレいって文句でもかいてりゃ
いーじゃん。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 10:35
>>8 ぱひぃのかたっぽ怪我したらしいね(藁
  そろそろヤヴィよ(藁

14 :なにがパフィDA!:2001/06/23(土) 11:52
脱げ!そして俺と交わるが良い

15 :モー雌の新曲:2001/06/23(土) 11:58
セックス

16 :ロンゲ☆:2001/06/23(土) 11:58
うるせーんだよ>>1−14

17 :論毛☆:2001/06/23(土) 12:05
ネタです<16

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:11
最近では松浦亜矢。
アイプチやりすぎ。すべてきもい。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:16
ケミストリーの色黒のヤツ大嫌い!
なにあの顔。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:39
19>> 同意

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:00
>>2 こういうスレって2ちゃんには多い、嫌なら見るな

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:07
平井堅嫌い 外見が・・・

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:15
今日電車にのっていて思った。世の中、なんて不細工な男や女が
多いんだろう。殆どレベル低いきもい奴ばかり。
こんな奴らが2ちゃんねるにも書き込みしてるんだろうなと思った。
それで、芸能人やら有名人をブスだのなんだの、よく言うよ・・・
そのパワーを自分の外見の向上に持っていったらいいのに。
言う間でもないけど、悪口かかれてる芸能人の方が君らより
よっぽど生産性があって、綺麗で、人生の勝利者だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)