5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★「天誅」メジャーデビュー署名運動★☆★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:08
あんないい音楽が通販のみなんてやってらんねえぜ!

2 : 【`▽´】【`▽´】【`▽´】:2001/06/22(金) 21:12
http://www.niji.or.jp/home/mic/

天誅のホームページだぴょん!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:31
いや、マジで署名お願いします

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:59
いや、マジでいいんだって

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:10
センスいいよ。「車の中から重低音 何かと思えば鈴木あみ」って歌詞が最高!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:22
カッコ 爆 カッコ閉じ ゴルァ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:31
つーかメジャーに行っちゃったら禁句が多すぎてメディア露出できないYO!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:35
いいじゃん。ピストルズみたいで。冷め切ったJ−POPに喝を

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:41
オタクの唄とかヒッキーの唄とか・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:47
>>8
ピストルズを持ってくるとは凄い。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:56
2チャンネラーなら頭狂アンダーグラウンドは必聴

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:01
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=993050840&ls=50

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 09:47
うん、まじでメジャーにいってもらいたい。
音楽のセンスもかなりいい!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 09:48
お前モナー♪お前モナー♪
やべ!頭に残る

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 10:42
ラップはいまいちだね

16 : 【`▽´】【`▽´】【`▽´】 :2001/06/23(土) 12:55
頭狂アンダーグラウンド 聞いて以来スッカリ
ファンになったよん!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 12:58
2chの歌

頭狂アンダーグラウンド 作詞:シャミ森信司 / 作曲:どぶ大根

http://www.niji.or.jp/home/mic/tokyo_underground.mp3

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:07
なんかラップの仕方が1人卓球に似てる奴がいる。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:40
署名お願いします!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:40
セクース マターリ マンセー

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:52
頭狂アンダーグラウンド 作詞:シャミ森信司 / 作曲:どぶ大根

頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! 頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!
頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! 頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!

ヒッキーが叫ぶ心の声を文字に表し鬱だ氏のうオマエモナー オマエモナー 同志が集まる憩いの里みんなで集って馴れ合いモナーモナー モナーモナー
社会になじめぬ引き篭もり野郎匿名を生かしえらそうに語るよなー 語るよな― 傍観者のクセいちゃモン連発ウザ苦しいヤツラ名無しチェケラッチョ チェケラッチョ

超超超 超優良 超超超超 超優良 超超超 超優良 超超超超 超優良
超超超 超駄スレ 超超超超 超駄スレ 超超超 超駄スレ 超超超超 超駄スレ

age sage 激しく同意 コテハン野郎は逝ってよし! ぞぬ ギコ ネオ麦茶 荒らしや煽りは逝ってよし!
ROM DOM 教えて君 しつこいキティは逝ってよし! ウヨ サヨ 珍走団 ドキュソな厨房は逝ってよし!

セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ マンセー セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ マンセー
セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ マンセー セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ

自作自演の叩きで自分を宣伝見破られても知らん振り オマエモナー オマエモナー いい串ささなきゃIP抜かれてURL直リンク 全世界へGO! 全世界へGO!
コピペ繰り返しブラクラも覚悟ハードボイルドな気持ちでメルアド公開 無謀だな 女を装いマジレスきぼーんしつこくきぼーん 「おまえウゼェんだよ!」「煽りだろ?」

頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! 頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!
頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! 頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!


↓これこれこれ!!!
http://www.niji.or.jp/home/mic/tokyo_underground.mp3

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:53
カッコ爆 カッコ閉じゴルァ!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:55
>>22
その部分最高

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:00
みんな、天誅聴け!
あゆ〜なんてシコってる場合じゃないぞ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:09
>>21
一回聴いたときは笑ったけど2回目聴いたらなんか馬鹿らしくなってきた…

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:22
>25
俺は逆。
はまってしまった!
全曲DLしてCD作った!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:11
>>26
しまった!その手があったか!!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:00
http://www.niji.or.jp/home/mic/

天誅のホームページだぴょん!!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:34
よしもと若手芸人みたい・・・

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:50
寒い・・

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:24
>>30は何て言って欲しいの?
決してカッコ良くないよ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:05
自作自演ガンバッテ!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:38
天誅マンセー!!!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:26
署名運動に際して定期アゲ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:47
カッコ爆 カッコ閉じゴルァ!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:49
ってか、絶対ベースカッコいいって。
チョッパーっぽい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)