5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井寿だけど聞きたい事あるか?

1 :小林 大ノ介 2号:2001/06/22(金) 20:09
 ・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:10
今井じゃねぇだろ!小林 大ノ介 2号じゃねぇか!

3 :k察:2001/06/22(金) 20:10
/  ,――-ミ
  /  // \ |
  | / ,(・) (・)|
  (6    つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  / ̄ ̄/ /  <  逮捕!
/|    ̄ ̄ /\  \__________

4 :小林 大ノ介 2号:2001/06/22(金) 20:15
 ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ。

5 :今井寿2号:2001/06/22(金) 20:16
 これでどうっすか?

6 :ナナ:2001/06/22(金) 20:17
バカばっか

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:19
>>ナナ
悪いがあんたコテハンの割には面白くない。

8 :ナナ:2001/06/22(金) 20:21
おもしろくなくていいもーん!ブ男!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:23
うざい勘違いコテハンは消えてくれ。

10 :ナナ:2001/06/22(金) 20:24
消えないもんねー

11 :今井寿2号:2001/06/22(金) 20:25
ヤバッ!!ほっぺたのB−Tの字がゆがんだろ!!
机揺らすなよ、ユータ!!

12 :今井寿2号:2001/06/22(金) 20:26
 ナナって誰だ?どうせブスだろ、ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ。

13 :ナナ:2001/06/22(金) 20:27
ナナは2chのアイドルだもん♪

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/22(金) 20:30
寂しいアイドルですね。

15 :今井寿2号:2001/06/22(金) 20:30
 「だもん」だって、おばはんか、
 ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ。

16 :今井寿2号:2001/06/22(金) 20:34
 来月からREC入りまーす

17 :ナナ:2001/06/22(金) 20:35
>15
女子高生だよー!

18 :ナナ:2001/06/22(金) 20:37
かっぱ巻き食べよーっと♪

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:37
女子高生とかじゃなくて男だね

20 :今井寿2号:2001/06/22(金) 20:41
 >>18
明らかに30オーバー、ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ。

 PS、飛行機怖いなぁ

21 :名無しの歌は聞こえない。:2001/06/22(金) 22:12
三井寿**うふ**

22 :ナナ:2001/06/22(金) 22:13
活動してるのかもわかんないてーどね!

23 :ヤガミトール:2001/06/22(金) 22:15
おれのドラムうまいだろ?

24 :今井寿2号:2001/06/23(土) 00:01
>>23
下手糞だよ。アニィのドラムなら
打ち込みで充分だよ。雑誌のインタビューで
ぐちんな。パスポート燃やしてやる、ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 07:53
藤井麻輝とはどうなった?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 12:55
横山はんは、どうなんや?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:22
だれが豆腐屋なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)