5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフター林檎 ※ ギターを抱える女達 

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 14:07
林檎フォロワーかなりでつくしたかんじですが、どうなんでしょう?
ここらへんで、総括したいんですけど。。。

自分的には、ヤイコはある意味林檎を抜いてると思います。
でも、他はあからさますぎて痛いです。最近では天野月子がヤバい。
岡北有由は林檎フォロワーと言えるかどうか怪しいところだけど、
かなり痛い。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:47
あ、そう?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:48
天野月子て誰やねん

4 :ナナ:2001/06/22(金) 18:57
ヤイコは林檎を越えているとな?
本当に?ヤイコは寒いよ。何なのあのメロディーは!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:00
奈津子っていう人、TVでPVをちらっとみたんですが
あまりの真似っぷりにびっくり

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:05
橘いずみの方が先

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:07
痙攣しながら歌う橘いずみが好きだった。
KORNより先にトラウマロックをやってたな。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:14
というか林檎自体パクリ精神旺盛だったからな。

9 :ナナ:2001/06/22(金) 19:17
女ギター系ならアナム&マキがいいと思う。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:20
あほか?椎名林檎のどこがパクリねん?

アラニスもフィオナアップルもレディオヘッドも
リンドバーグも原ゆうこもビヨークもSJMもパクってないんじゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)