5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† 恐怖のハードコアクルー ††

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:46
ついに第3弾です♪
がんばっていきましょー♪

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:48
さっそくですが、某HPによると
6/2にライブ会場(当日周辺)で一人に対する多数からのリンチ行為が
あったそうです。メンバーではなく、客同志らしいです。
結局ニュースクールシーンなんてそんなもんです。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:03
前スレ貼らなくていいの?
MITCHのHPでは、早速糾弾が始まってるね(w
もうこんな腐ったシーンは支持する必要なし!
代表者のいないシーンのサポートはしないようお願い致します。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:08
UNITYなんて言葉は存在しないのさ!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:11
>>2
ソースきぼーん

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:15
クラストとかファストのシーンの方がよっぽど健全だわさ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:15
>>5
MITCHのHPのステイトメントのとこだよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:24
ハードコアクルーPart1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=987685575

Part2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=991024875

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:25
ユニティーが変な甘い関係なんだよね。
バカらしいよ!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:31
6/2って誰のライブだっけ?ステイトのメンバーも姿現したの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:41
ニュースクール界のプリンス・YOSHIKI様は健在ですか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:44
暴力クルーから暴力はなくなりません!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)