5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ロックバンド NEWSを知ってますか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:30
よくニューイヤーロックフェスティバルに出てるんだけど
女3人のバンド。みんな凄いセクシーなんだよな。
特にBASSのお姉さんが最高です。知ってます?

2 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 22:31
初めて聞きました

3 :Mr.二等兵めんたいMa'cieli♂@683.435.235:2001/06/21(木) 22:31
それマイナーですか

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:59
遠藤ミチロウのバックやってなかったっけ?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:13
ブントのお抱えバンドでしょ?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:48
もしかして昔「イカ天」出てた人達?
♪やっちゃえ、やっちゃえ、もっとじゆうにー
とか歌ってたよね。

7 : :2001/06/22(金) 00:42
”ニューイヤーロックフェスティバル”って内田裕也の?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:42
スタイル抜群で、黒のタンクトップにジーンズが似合うお姉さんだよね!

9 :オコモさん:2001/06/22(金) 01:58
BASSの姉さんのオッパイがスゴイ(笑)。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:01
3人とも本業がホステスだって本当?
それもかなり高い店の。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:05
3ピースでどれが欠けてるの?

12 :なまでみたいな:2001/06/22(金) 23:42
なんかしらんけど、ちんぽがたってきたよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:44
オナニーには持って来いだね!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 10:25
>>11
ドラムとベースとギター&ボーカルって編成。
ベースの姉さんはホント最高のBODYです。あの胸はすげえ
あ、音楽ももちろんワイルドでかっこいいですよ。迫力あるし。
LIVE見たくなってきた

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:15
これがTHE NEWSのみなさんです。
http://www.asahi-net.or.jp/~bh9m-kmr/news/member/member.html
左端のSEXYお姉さまがBASSの竹山奈穂子さんだっ!
http://www.asahi-net.or.jp/~bh9m-kmr/news/offshot/98/off1108.html
やっぱ、最高!
http://www.asahi-net.or.jp/~bh9m-kmr/news/live/98/live1108.html
こんなカッコいい女のベーシストは世界でも稀でしょ?
 いかがでしょうか?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:19
>>15
ただの婆やんけ!!
キモチ悪い

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:51
>>15
あれ。私の記憶の中のNEWSと違うがな。
イカ天で見たとき、もっとスポーティーな感じだったような憶えが。。
お色気というより、かっこいい!!というか。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:53
オパイ出して弾けば良いのに

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:09
>18
いやきもいよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:35
BASSの姉ちゃんはいいよな。
ほかの2人はいらないけど

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:37
しらん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)