5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉vsつんく

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:12
小室の歌とつんくの歌を
比較してください。

2 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:15
もちろん。小室が勝ち組

3 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 22:15
小室は詩がいいですね!
つんくは曲がいいかな!

4 ::2001/06/21(木) 22:16
わたしのためのスレですか?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:19
>>4
スレ名見てあんたが立てたのかと思った

6 :Mr.二等兵めんたいMa'cieli♂@683.435.235 :2001/06/21(木) 22:20
>>5
それなら”決定版”がつくはずだろ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:21
>>4
お前のためだよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:30
つんく逝け!!あいつの詞は良くわからん。何を伝えたいんじゃ?

9 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 22:31
何も伝えたいことはないんでしょ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:33
伝えたいことがある詞ってたいていウザい。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:38
>>6
あ、そだね

12 ::2001/06/21(木) 22:41
>>10
>>8はきっとオ○キヲタかナンかだね〜(わらい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:38
小室の歌詞って激ヤバじゃん!
とぅんくの方がいけてる

14 ::2001/06/23(土) 19:08
こら1!
建てたからには盛り上げろ!

15 :reina:2001/06/23(土) 19:58
つんくさんはヘンテコな歌詞の曲のほうがメジャーだから
あんな詩ばっか書いてるような印象が強いけど
マジメな曲では本当にいい詩を書いてるよ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:05
reina・・かわいい名前

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:10
>>15
キャラかわゆい(はあと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)