5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林田健司復活!!

1 :チキンちゃん:2001/06/21(木) 21:31
活動休止していた、林田健司が7月18日に
復活シングル「imaがよければいいんじゃない?」を
リリースします!!
林田健司は本当に、もっともっと売れてもぜんぜんおかしくないのだ
売り方がおかしかったと思われる。。。。

林田健司の主な作曲集

ブラックビスケッツ 「スタミナ」

SMAP「10$」
    「KANSHAして」
    「君色思い」
    「青いイナズマ」

がんばれ!林田健司

林田健司をオリコン10位以内に入らせよう!!!

2 :名無し:2001/06/21(木) 21:38
まじかよ

3 :名無し:2001/06/21(木) 21:39
顔。かなりカッコいいよな

4 :名無し:2001/06/21(木) 21:43
出た!林田健司!!!
( ̄□ ̄;)!!

5 :名無し:2001/06/21(木) 21:46
買うかも

6 :ちろちろ:2001/06/21(木) 21:48
えーわんだらー
びーとぅーだらー
みだらー
うぉうのうのうのうのうのうー

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:53
インディーズ?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:55
去年まで、ビクターから出してたけど
復活シングルはインディーズでスタートするらしい
でも、ちゃんとレコード店にならぶんだってー

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:59
2ちゃんねるで
林田健司話できるなんて
感激

10 :ごんべえ:2001/06/21(木) 22:00
林田健司って
織田裕二と、佐藤こういちをたして2で割った感じの人?

11 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:06
林田健司の
「Give Me Your Love」
が大好き。
めちゃ泣ける!!!

12 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:08
おーいえす

やはり。花に水やるラヴ・ソングが。グー

13 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:12
今まで、いろんなライヴにいったけど
林田は、かなり良いよ
かっこよかった

14 :ないちょ:2001/06/21(木) 22:12
和風なファンクな人だね>林田
エスニックなファンクなのがE-ZEEの生熊

15 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:14
林田ファンキー
かなりファンキー

16 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:16
なんかさ去年に
林田健司が、引退とかって書いてたから
もったいなーいとは思ってた
よかったねー
林田はもっと売れるべきだとおもうよ

17 :君色思い:2001/06/21(木) 22:18
私は、スマップがきっかけで林田さんを知ったよ

復活するんだー
またライブいこうかな

18 :君色思い:2001/06/21(木) 22:20
HEYHEYHEYに出たよね

もっと良い歌いっぱいあるのに
なんであの歌をシングルにしたのか不明
林田ってシングルより
アルバムに名曲眠ってるタイプ

19 :ファンキーくん:2001/06/21(木) 22:22
林田健司って、周りの人はあんまりしらないけど

こんなカッコイイアーティストしってるんだぞーって
ひそかに楽しんでる

20 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:27
その気持ちわかる

21 :はろー:2001/06/21(木) 22:29
はやしだけんじ

声がセクシービームな人だ

22 :はやしだ:2001/06/21(木) 22:38
ここで
林田健司の名をみるなんて
うれしいかも

23 :名無し:2001/06/21(木) 22:42
林田健司って
どれくらい知られてるのだろうか

24 :ポゥ!:2001/06/21(木) 22:44
このスレ見て、久々に林田健司さんのCD聞きました。
やっぱ良い声ですね〜。もっと多くの人に知ってもらいたいです。
個人的に「夏を揺らさないで」が好き♪

25 :エメロンシャンプー:2001/06/21(木) 22:46
「夏を揺らさないで」
これからの季節聴きたい曲ですよね
うんうん。本当に良い声だ♪

26 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:49
林田をもっと広めたいね

「俺んち来るべ」が激好き

27 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:54
林田健司どうやったら売れるかな?

やっぱりファンが、リクエストとかしまくり作戦かな
本当に良いアーティストだから
多くに知ってもらいたいね

28 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:58
なんか 知らんけど
聴いてみてやってもいいかなと
おもった
売ってるかな
まず なにきけばいいのかな

29 :ポゥ!:2001/06/21(木) 23:00
前にテレビで見たときは結構面白いトークをしていたから、
もっとテレビに出てトークしてもらいたいですね。

そんなに売れなくても良いから(売れて欲しいけど)、
「林田さん消えちゃうの!?」っていう心配をしなくてすむくらい
に売れて欲しいです。

30 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:01
で、まず何から聴けばいいんでしょうか?
ぷりーずぷりーず

31 :キーーロ:2001/06/21(木) 23:04
ベストアルバムから聴くといいかも

32 :ポゥ!:2001/06/21(木) 23:06
ベスト盤が出ていて、その中に有名どころの
「10$」「青いイナズマ」「Kanshaして」
「花に水やるラブ・ソング」が入ってます。コレがお勧めかなあ。

でも、「君色思い」が入ってないんですよね・・・。
この曲、すごく好きなだけに残念。

33 :!!!:2001/06/21(木) 23:11
わぉ
林田健司!!!!

34 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:12
ボゥ!さん
サンキューです

35 :マキロン:2001/06/21(木) 23:16
深夜にPV流れてるのみたことあるよ
男前だね

36 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:19
林田健司!
びっくり!
CDひさびさに聴くわー

37 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:25
あぅぅぅーーーー!!
林田健司!!!!
好きっ♪

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:29
>>1-37
自作自演。終り。

39 :ポゥ!:2001/06/21(木) 23:32
>>38さん
林田健司って知ってます?俺のまわりは結構知ってる人多いんだけど、
普通はみんな知らないのかなあ?

40 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:33
まじかよ

41 :38:2001/06/21(木) 23:34
しっとるよ

42 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:34
一応知ってる(突然参加)

43 :はやしだ:2001/06/21(木) 23:35
知ってる
かおは知らんが

44 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:36
林田健司ってどうなん?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:38
オオエ〜(大江)

46 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:39
千里?(寒)

47 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:42
まじ寒い。

でも林田は熱い
ファンキーだから

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:42
樺太(寒)

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:47
♪メシ食うべー

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:47
林田健司って結構有名じゃないの?
知らない人はさいきん(ここ3〜4年)音楽聴き始めた人とかじゃない?
「花に〜」は結構売れたでしょ。
もう5,6年前になるかなぁ。

51 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:47
サハリンか・・・・やはりな(意味不明)

52 :チロル:2001/06/21(木) 23:48
林田しっとるぞい

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:53
あの日のときめきを〜僕たちは忘れたね〜
悲しがらないでしかたないことさ〜
やさしい退屈に別れはしのびよる〜
もちこたえたいよ〜花に水やる ふぉ〜ゆあ〜すまいる〜♪

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:54
それ、林田の歌?

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:55
らしいな

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:58
がんばってください!
林田さん♪

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:07
イナズマ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:11
顔が微妙に大槻ケンヂに似てた気がしたんですけど。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:22
それは無い。せめて小野正利といってくれ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:22
それもひどい。。。

林田健司はかなり男前です

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:41
みてみたいかも

62 :ななし:2001/06/22(金) 01:25
 普通にレコード屋さんで買えるの?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:30
>>62
中古ショップ行けばあると思うよ。
それもかなりお求めやすい値段で。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:44
中古屋で売ってるよ
アルバム「GEBO」か「マボロシ」のジャケットが
かっこいいかな

65 :月夜にぴょん:2001/06/22(金) 14:10
「空・雲・星・月」はマジ泣きしますよ。
いや、マジで。

66 :kiki:2001/06/22(金) 15:55
林田健司のお父さんが、私の大学のバスの運転手さんをしていた。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:32
林田健司がんばれっ!!!

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:33
昔、林田さんが中山美穂に提供した
「泣かない指輪」って曲が好きです

69 :真夏日和:2001/06/23(土) 17:37
私は、「CHICKEN」がノリノリで
可愛くて好きです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)