5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxx帰って来た!関西ハードコアスレッドxxx

1 :磐田パンクス:2001/06/21(木) 21:15
27歳♀、関西人、涼、八幡筋、アホ流星塾&その他の名無し!!
またバトルしようや
ワシはマジやで。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:20
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:20
すぐ消えるスレ...
あほちゃうか

4 :磐田パンクス:2001/06/21(木) 21:23
>>2
ブヒッ
失笑してもうた
3点。
まぁまぁおもろいな
>>3
だったらお前が盛り上げろや
>>

5 :磐田パンクス:2001/06/21(木) 21:31
盛り上げて行こうぜ!!
なんか書け〜〜〜やボケ

6 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 21:33
addictionってほんとうにかっこいいよね

7 :磐田パンクス:2001/06/21(木) 21:35
>>6
昔と音違うがな
あんなもんポーザーやんけ
ポーザーじゃポーザー。
どうでもええけどお前のハンドルってネカマバレバレやのー

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:39
滝は元気か???

9 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 21:50
いや実際女やねんけどな。>>7
よく似てるって言われるねん。

ドラムの人めっちゃ好みやわ!!!亜ディ急所ン

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:53
元気のようです

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:54
トーストいつから腐ったんや。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:56
>>9ミーハーうざ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:57
なに盛り上がっとんねん
気持ち悪い

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:58
斎藤君は元気か???

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:59
すげー面子>>1

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:00
>>1
死んでください

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:08
このスレが帰ってきたのは少し嬉しいが
>>1は帰ってきて欲しくなかった

もちろんマジレス

18 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 22:10
アックスボンバーのバンに修正ペンで細かい落書きをしたいぜ!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:10
滝と斎藤君で誰?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:12
>>1
西武線ホーム殺人事件について意見をして下さい

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:14
>>1のスレッドが毎回伸びるのが不思議でしゃあない

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:17
>>18
横っちょに「アックスボンバー」ってデッカイ字で落書きしてる車の事?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:20
>>1
その関西軍団の固定達は見かけないけど?!関西人自体この板に少ないから集まることないと思われ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:25
>>23
多分、多いけど関西人がみんな>>1みたいなバカだと周りの人に
思われたくないから誰もかきこまないんだよ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:28
>>24
げんにバカ>>18が参加したがってる

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/21(木) 22:35
あっくすは極左だ
ネタにすんなよ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:42
じゃあ桜花は?

28 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 22:42
ゴメン!!
もうでしゃばりません ここでは

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:44
消えろ>>28

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:45
こんどねーユースアンセムとニューロッティカがたいばんするよ
ビッグキャットで 7月23日

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:45
逝け!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:48
それでは、このスレッド及び>>1は完全放置プレイとゆうことでよろしいかな?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:51
GLOOMのLIVEへ行こう!!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:57
gloom活動休止中やん

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:14
なに休んどんねん、とっとと演らんかい!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:16
当分むりでしょ、あの感じじゃあ。本人達に言えば?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:20
なにが無理やねん?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:35
本人達に聞けば?

39 :磐田パンクス:2001/06/21(木) 23:36
はよやれや
なめとんけ
調子のんな

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:37
ジョニオかミツルに聞くんか?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:45
ジョニオ、ミツルか…会ってないな

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:05
もう十分吠えたか?

偽磐田パンクスさんよ!

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:15
>41 先週の土曜日、hardrainにきてたよ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:22
斎藤もいたか?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:27
流星塾萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:51
>44 いたいた。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:09
>>41ジョニオはUNDERCOVERが忙しいようですな

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:12
斎藤って誰?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:16
ただのつまらないネタだよ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:34
DEFIANCEが良かったなー

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:57
うるさいーーーーーーーーーーーー!!
NOOOOOIIIIIIISSSSEEEEEEE!!!
CHAOOOOOOOOOS!
この板! 復活しとる場合じゃないやろ,
もーーーやめじゃ。
2ちゃん(笑) 人にはいえないな! なかなか、ね?
密かな楽しみってか? おれにとっても一時期はツボにはまってしまった
時もあったが、それももう過去のことだ!
俺はゲンジツにいきるゼ!!!
DEFUSEは解散してしまった。
でも、ライブにいかずここをみている人たちはかのじょたちがどんなに
いいバンドであったか知ることは永久にないだろう!!
なんだか、、、
それじゃあ!
終わりです。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:50
とりあえずADDICTION最高ってことで!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:44
重量あげ!!

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:04
ADDICTIONってどんな音???
メロコア? スカコア?
ちなみに僕ね、ハイすタ命!!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:43
音はまーEXPLOITED

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:44
ぽいかな

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:48
ウォーヘッドいいな

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:07
アックスボンバーってなんですか?
酒もってこーい、の?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:28
君のこと好きって言ったら
君はどんな顔をするだろう…

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:33
アホの坂田そっくりの顔

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:59
関西で一番カッコイイHCはなんなの?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:03
一番カッコイイって質問自体 ずれてるやん

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:10
俺はGLOOM

64 :保育園児:2001/06/22(金) 21:26
一番カッコイイ電車どれー?

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:34
一番かっこいい怪獣どれー?
ぼくこの30cmモヒカンの怪獣!
つっよいねんどー

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:36
アホか こっちの怪獣の方が
強いわ
ウーターマンにも勝ったことあんねんど

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:25
65と66は自作自演のチンカス野郎!!

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:47
俺は岡崎美女が好き

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:15
鈴木あみの引退・・・痛い・・・

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:23
ところで一番欲しいレコードって何?
ジャパコアでも海外でもOK

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:31
>>70
SxUxBの1st7インチかな
タイムボムで見たけど5万だぜ?
買えねーよ

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:32
サブってなに?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:33
僕も岡崎美女好き。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:36
聖さやか がいい

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:38
SUBって言えばブラジルのHCコンプLP
しか知らない。 5万って言うとKBD系か? 

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:45
お前らこれでもくらっとけ
DEVIL FIRE!!

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:48
聖さやかは、乳首がピンクだったら完璧。

78 :名無し@ピンキー:2001/06/23(土) 02:04
●アイドル、女優 アイドルコラージュ ポロリ画像&動画●

● 女子校生 エッチ画像 足フェチ 美脚 おっぱい 水着●

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/



http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

http://ranking.unti-yahoo.com/cgi/rankem.cgi?id=tomoko30

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 06:17
SSSはクソだ!

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 07:05
>>77
激しく同意。
黒すぎて萎える。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 11:45
私は大阪の裏ビデオ業者より購入してます。
1本1000円

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:04
チェキッ娘っていうAVよかったなぁ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:09
>82
あれめっちゃむかついた。
くらいよかった。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:38
>81
俺は素人熟女物を良く買ってるぞ!!

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:15
なるほど・・・・そっちのハードコアか・・・・・

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:24
関西HCと言えば裏ビデオに決まってます。
これ日本の常識!

87 :           :2001/06/23(土) 15:39
五木ひろしの裏モノ、昔かったなー。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:43
87>ちがうよ前川 清でしょ?元祖芸能人消し忘れビデオそして誰も買わないし!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:47
すけべっ娘が最高だった!あのマグロなんだけど沙理奈にそっくりな巨乳がよかった!あと援助交際白書の中学生3人組!しかもバージンのやつ最高

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:57
援助交際白書の中学生3人組
これって2本でてるけどっちがいいの?
辻氏のシリーズはオヤジがうるさくてダメ!

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:03
東京?のスカコア?かなんかで
SIDE BURNSなんていうバンドがいるらしいんですが、
みなさんはどう思われますか?
SIDE BURNSっていったら
大阪のレーベルEBISU RECORDSもやっている
スキンズバンド、SIDE BURNSが先じゃあないですか??
両者による話し合いはあったのですか???

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:05
性のエピロ−グがいいぞ!!
その他には高校生15才、よしえ大学生がよい!

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:09
関西にいいバンドなぞねーよ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:09
援助交際白書ファンって多いね。
どういう経緯であんなビデオ録れたのか知ってる人いる?

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:11
エンコウ白書は、関西系やね。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:19
援助交際白書は伝言やテレクラで集めて撮ったんだよ。
これ定説!!
辻氏のは辻氏自身がブルセラショップやってて
そこにパンツ売りに来た客が出演してるんだよ

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:27
エロビデの話になったらイキイキしやがって。
さすが筋金入りの変態やの
おまえ中学校ぐらいから、あだなは「変態」やろ?

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:51
エロビデオじゃなくて裏ビデオの話ししてるんだよ。
これだから変態は困る!
流れよめよタコ!!

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:56
エロビデオじゃなくって裏ビデオかー
こだわる変態や
変態! うれしいか? 変態!
流れ読めよって、流れあったんかい、

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:02
エロビデオじゃなくって裏ビデオかー
こだわる変態や
変態! うれしいか? 変態!
流れ読めよって、流れあったんかい

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:27
SO WHAT!!!!!!!!!!

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:31
ところで最近出た横浜援交ってどうよ?

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:31
変態じゃなくても裏ビデオはみます。やっぱこの手のふぁんはかてーな頭

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:45
103に激しく同意!!
て言うか「変態」という言葉が間抜けすぎる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)