5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんはなんて素晴らしいコミュニティーなんだ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:45
普段私たちが現実社会で生きているときには、
無意識のうちに自分と同レベルの人間で固まり
さらにそのグループを世界のスタンダードだと思い込み
視野狭窄に陥りがちである。

しかし、ここ2ちゃんはさまざまな人間が同居している。
文字だけによる表現のため、発言者のレベルも不明で
意識せずともさまざまな人間の意見に触れることができる。

その結果我々はさらに磨かれていくのだ。
なんて素晴らしいコミュニティーなんだ、ここ2ちゃんねるは!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:47
よくわからんけど1マンセー!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:50
そうですね。

4 :友達いない人:2001/06/21(木) 19:58
はっきり言ってここ以外で音楽の会話できねえし俺。。。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:00
>>4
俺も

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:03
あっほぅ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:19
age

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:56
ただのひきこもりと、現実世界で何も言えないあほのあつまりじゃん
1ってそもそも高度な煽りっていうか、ばかにしてるように思えるけど
マンセー!とか、あほじゃないのかあんたら

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:04
ごめんなさい。ガンバッテ現実でも色んな人とシャベリマス・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:08
2ちゃんで楽しむ分はいいが磨かれる所なんて何もないよ。
他人の悪口ばっか言ってる意見が殆どなんだからさ。
ストレス発散程度でいいんじゃねーの?
こんなところでコミュニティ作るなよな〜(笑)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:22
age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:23
デスモスチルス

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:47
1はバカ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:20
2ちゃんねるなんて消えればいいんだ!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:34
>>14
マジでそれだけは勘弁して下さい。
お願いします、ここだけなんです、お願いします。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:36
>>15
がんばれよ!他人の誹謗中傷でストレス発散もほどほどに
しとけよ!

17 :名無しさん@:2001/06/22(金) 01:49
 ここど〜よ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/8281/
 8メガだって、、でか過ぎ? かな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:03
>>17
カウンタが10しか回ってなかったがアンタのサイトか?
何がしたいのか全くわからん。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:25
2ちゃんなんて消えてなくなれよ!!!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 04:28
>>19
何故だい、坊や?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)