5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お前らJAPの曲なんて聞いてて楽しい?★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:32
JAPの曲なんて全部ドキュソがカラオケで歌うために聴くような曲ばっかだろ(w
やっぱ洋楽最高!ようがくこそがすべての音楽が返ってくる。
JAPの曲聴いて感動したりしてる奴は感性の鈍い奴。
Fuck`n Jap

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:33
だったら全部英語で書け

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:35
たのしい。

4 :ロンゲ☆:2001/06/21(木) 19:40
アホ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:43
>>1
ファッキン ジャップとか言って、お前なに人?
まさか、日本人とかゆわないでちょーだいね。(藁

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:45
1が馬鹿なのは確かだが英語は関係無い

7 :1じゃないけど:2001/06/21(木) 19:46
日本人が日本人嫌って何が悪い。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:52
正直、あぶらだこについてまた問いたい。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:54
ど宴会錦

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:19
>>7
「ファッキン・ジャップ」で、1=日本人嫌いって
なんでわかんの?
って、こんなあほみたいな事に突っ込んでる俺もイタいが、
1と7に英語力が無いことは明白。
もともと大半の外人が日本人に苛立ってるのは
おまえらみたいにテキトーな英語使う奴等が多いからじゃないの?

11 :うんこっこ(ようがくは):2001/06/21(木) 20:39
こんなくそすれでまじれすするなよー、ぶんせきくん。

12 :ククク:2001/06/21(木) 21:14
外人の曲聞いて知ったかぶりしてる日本人超ダセー
エイゴもわかんねえ低学歴ドキュが洋楽について語るのはイタイね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:18
>>1
自分の顔を鏡でみてからもの言えやゴルァ!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:24
あほわっしょい!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:43
メタルよかマシ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:47
>>1は左翼の非国民。こんなのがいるから日本は自立心を失ってアメリカの属国に成り下がるんだよ。いい加減目を覚まして愛国心を持つべき。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:49
好きな洋楽はどんなの?
ジャンルは?バンドは?
こーいう日本人なのに邦楽音痴は
クソみたいな奴が好みなんだろうけど。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:54
>>1

米人から見たらアンタが「ファッキン ジャップ」なんだろうね。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:57
洋オタ 腐亜禁 蛇腑 め

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:08
ファッキンジャップくらいわかるよ!ばかやろう!!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:01
>>20
残念ながら、1は解ってないようです。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:18
残念です。

23 :(!+?=∞):2001/06/21(木) 23:22
心の形=人の形〜手術=改心,解脱
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/1001/00300/sitenn.html

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:24
正直、1は
昨日JAPコアなんたらとかっていうスレ立ててた。

25 :ブンセキくん:2001/06/21(木) 23:26
1は日本語の曲を聴いて感動している人々の感性を
コケにしてるね。
1ハ「ヨウガク」キイテ感動シテルダネ。
ヨウスルニ、エイゴノ死ハ、チンプンカンプンダカラ
1ガキイテルノハ、インストゥルメンタル、デスネ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:36
sage

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:24
age

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:11
SPEAK ENGLISH OR DIEは好きだよ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:03
ようするに1は生まれつき脳細胞が少ないか欠損しているんだね。
かわいそうに・・・親は選べないもんね。
たくましく生きていってくださいね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:29
1こそファッキンジャップそのものだろ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:44
クラシック以外全て糞

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:07
パラパラ系ミュージック以外全て糞

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:24
荒城の月

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:42
1みたいな日本人が外国行ったら
向こうの奴に表ッ面は作り笑いされて
陰でBANANA呼ばわりされてんだよ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:09
名誉白人がいい気になってらあ
名誉白人がいい気になってらあ
なんて恥ずかしい人達なんだろう

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:18
>>1
もうこれ以上、洋楽を愛する人の価値を下げないでくれ。
もうやめてくれ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:19
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiihh
ihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi
hihihihihihihiohiohiohiohiohiohiohiohiohiohio;hi
o;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;
hio;hio;hio;hio;
hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio
;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;
hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;hio;;oiyguhlgh
luyghluyghluyghluyghluyghluyghluyghluyghluygh
luyghluyghluyghluyghluyghluyghluyghluyghluygh
luyghluyghluyghluyghluyghluyghluyghluyt;;gt;gt;
gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:23
俺は日本人だも〜ん。
やおろずの神様がいるくらいだから
音楽も何でも聴くんだも〜ん。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:57
いやいやこういう洋楽よりの考えしてるやつ多いいよね。
そういうやつは氏ね。

40 :正直すまなかった。(藁:2001/06/22(金) 18:00

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど、俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ   違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[)_[)    ロック系とも言うかな?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:09
おまえは完全にいけてるおとこだ!
やっぱ今はITですか?
そんでもって洋服はサイバーですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)