5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地讃頌について語らんか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:56
中学校の合唱コンクールの定番曲。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:59
母な〜る〜大地の〜 ふと〜こ〜ろ〜に〜♪

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 05:34
>中学校の合唱コンクールの定番曲。

そりゃ「野生の馬」でしょ。
♪きんにくのやくどうをむねにー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:20
この歌だいきらい。
なーにが大地を誉めよだ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:03
大地讃頌のMP3とかないもんかな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:12
俺2年前この曲の伴奏やった。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:35
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5656/index.html

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:45
>>3
どこまでも〜どこまでも〜かけて〜ゆく〜(かけてゆく〜)
ドゥンドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥ〜(繰り返し)
懐かしいよー!
その歌であたしのクラス優勝したよ!(涙)

9 ::2001/06/22(金) 20:48
れっつ さーち ふぉー つもろー

10 :8:2001/06/22(金) 21:11
サーチフォー、トゥモロ〜〜オ〜〜〜レッツサー(続く)
これも歌った・・・うわー懐かしい懐かしい!

銀のっ 翼をっ ひか〜らせぇて〜〜〜
秋のっ 夜空をっ 駆けてゆく天馬〜〜〜〜
とか歌わなかった?誰か・・・この歌も好きな歌だ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:56
なぜ大地をたたえなきゃいけないんだ…
と思いながら唄ったさ、リアル厨房の頃。

懐かしいなぁ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:29
四部それぞれのMIDIとかないかな
歌いたいンだけど

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:04
人のゴルァ〜 人のゴルァ〜
人の子その子土に感謝せよおーー

でしたっけ?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:39
母なる大地のふところに
我ら人の子の喜びはある
大地を愛せよ
大地に生きる人の子ら
その立つ土に感謝せよ

平和な大地を
静かな大地を
大地をほめよ たたえよ土を

恩寵(おんちょう)のゆたかな大地
我ら人の子の
大地をほめよ
たたえよ土を

母なる大地を
たたえよ ほめよ
たたえよ 土を

母なる大地を Ah.....
たたえよ大地を Ah.....

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:45
レッツサーチフォートゥモロウ懐かしいなあ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:22
>>7
何でペリーのがあるんだ?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:24
この曲、単純に感動できるよね。前奏のピアノだけでも、
おっ!とひきつけられたもの。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:35
中3のときのクラス対抗合唱祭で、俺のクラスは「飛び魚の歌」だった。
「大地…」の方がかっこよくって隣のクラスがうらやましかったなあ。
審査員もどうせ生徒だったから、こういう曲の方が点がいいのよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)