5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこでPVもらえるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:22
音楽好きにはPVはたまらないよな?(゚Д゚)ゴルァ特にPC使ってたらさ。そこで、質問!PVってどこで手に入るのだ?(゚Д゚)ゴルァ!サイトとかあるのでしょうか?(゚Д゚)ゴルァ ナップとかは、使えないからナップで落とせと言うのはナシで、皆さんは、音楽会社かどこかからDLしてるのでしょうか・・・?いまいちよく分かりません。詳細キボーンです!∃ □ =ノ 勹(゚Д゚)ゴルァ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:23
↑くだらない質問ダタラ スマソ
くだらなくもナイと思ワレ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:26
>>1
ナプがダメならWinMXツカエ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:28
MXもツカテルぞ(゚Д゚)ゴルァ>>3
ただし、時間かかるのはいいのだけれど、
容量がでかいせいだか、どうか知らないが、
誰もダウンしてくれないOr回線故意に切られるから、
普通のWebで落としたいとオモタのよ ドウヨ?>>3

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:28
努力の跡を見せろ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:30
ガムバテルヨ セカーク30MBまで
ダウソしたのに回線切られるシ
マタ-ク・・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:31
ソフト変えれば?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:32
>>4
じゃあUGリンクでもたどれ。
PVサイトって少ないけどな。
MXでも根気よくやれば落とせるぞ。
回線はなんだ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:42
回線はアナログジャァ・・・。°°(≧□≦)°°。>>8
グヌテラもツナガラナイシー>>7

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:44
負けんな(゚Д゚)ゴルァ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:45
>>9
アナログじゃあダメだな。
救いようがないからサヨウナラ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:58
いいね。この冷たさ。最高だよ
自分で探して自分で痛い目に遭いな
何事も経験だぜ、少年

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:03
シドイ
------------終了( ゚Д゚ )?!------------

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:05
>>1
皆シランだけだから気にすんな

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:08
>>14
おめーしってんなら教えてやれよ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:24
ガムバル>>14
ちなみにADSLトカのブロードバソド
ダタラ80MB何時間でダウソできるの?
詳細キボーン

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:29
>>16
10分

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:46
マジ?>>17

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:46
>>18
相手の回線も太ければね

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:58
スゲー!!>ブロドバンド
ソレってWinMXとかでも
10分とかなの?よく4MB
の曲でも7,8分かかるて
聞くからさ・・・漏れも
ブロドバンドにシヨカナー
YahooのADSLてドウヨ?>>19

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:15
スカパー加入した方が簡単でいいと思うけどなぁ・・

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:17
ダテサー2000チョットだよ?YahooのADSL
スカパーテ 放送大学とかスポーツやてる
あれでしょ?ライヴもヤテルかもしれない
けど、自分の好きなのスグ手に入らない
モンナー ヤパーリ インターネトが(・∀・)イイ!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:24
知ってるけどここにアドだすと人が集まっちゃうから教えない。
そうゆうのは自分で探すから楽しいのだよ。
それに移転や閉鎖も多いから気を付けろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)