5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女とライブいって楽しめるアーティスト教えて☆

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:52
教えてください!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:17
ウるフるズ。老若男女オケー!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 05:09
デートなら、斎藤・スガ・山崎・民生とか無難なそのへん。
客が男女両方だし、あまりウザイ客もいない。
バンドではウルフルズ・スパGO。ソウルフラワーは癖あるけどいい。
とは言っても彼女の好みにもよると思う。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 05:32
ソウルフラワー?
理解のある彼女だね・・・・・

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 05:50
ソウルフラワーはおんな多いもんね・・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:44
>>1二人の聴くジャンルはどんなのですか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:21
座席があるライブに行くのがよいと思われ。

8 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:16
馬鹿にされると思うけど(w
SMAP
老若男女問わず嫌いって人も少ないし、誰でも
知ってる曲のオンパレードで退屈させない。
ただチケット獲るのが難しいし、付き合って日が浅い
彼女にはあまりお勧めできない。(所詮アイドルの為)
やっぱり最初は上でも挙がってる、スガや山崎、あと
ミスチルやサザンなんかが無難ではないでしょうか。
あと、彼女と別れたくて嫌がらせしたいやつは
ミッシェルガンエレファントなんかオススメ。
逆にハマルやつも多そうだが(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)