5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカコア

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:29
B-DASHとかを聞いて最近ハマってます!
スカコア系?で、皆さんのお薦めがあったら教えて下さい!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:30
似たスレいっぱいあるよ、ほんと厨房だね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:30
醤油飲んで氏ね

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:37
>>2->>3

知ってるんなら教えてあげなよ
ほんっと厨房なんだから・・・

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:40
いいから黙って死ね。お前もだ>>4
つーかどうせ>>1=>>4だろ。つまんねーよ。

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:42
>>5
バカ?違うよ
初心者なんだろうからもっと良心的になってやれよ
君は詳しいんでしょ?
なら、教えてあげてもいいんじゃない?

7 :5:2001/06/21(木) 01:43
うるせえよ。ならお前が調べて教えてやれ。
以下永久にsage。

8 :5:2001/06/21(木) 01:44
ageちまった・・・最悪

9 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:46
じゃ、あんまりお力にはなれませんが
>>1
大先生の検索
http://64.124.197.202/main.htm

これでスカコアを検索してみよう!

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:49
あと、類似したスレッドは幾つもあるから
まず手間がかかっても過去ログhttp://cheese.2ch.net/music/subback.html
から探して書き込む方が良いよ

むやみにスレッドを立てると上の人のように怒る人もいるからね

11 :5:2001/06/21(木) 01:50
>>4の名盤
知らないようだから言っとくと、今までこの手の荒らしが随分いたのよ。
それで誰も相手にしないわけ。
だいたいB-DASHっていう時点で厨房御用達バンドだし、
そもそもスカコアと全然関係ない。

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:58
>>11
見たら邦楽板にも立てていたんで
本当に分からないのかな?と思っちゃったんだよ

コア系あんまし詳しくないからさ
ごめんね

13 :1:2001/06/21(木) 15:04
すいません。
荒らしでは無いんですが・・
本当にあまり知識も無く、興味があったので聞いてみたかったんです。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:08
OPERATION IVYの
SOUND SYSTEM
だけは聞いといてね。

15 :名盤さん:2001/06/21(木) 15:09
シャカラビッツ
サイコー!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:17
良いんじゃないの?
スカコアのスレは余り無いんじゃない?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:48
age

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:52
何故かルードボーンズのライブ
は結構見た。
当時はスカコアシーンなんてなかったしな。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:58
ルードボーンズはイイねえ・・
 スカスカクラブは・・・・・・
  B-DASHは・・・・・・・

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:33
なんかコア系?が流行ってるみたいだから興味ありますって
感じならやめておきなさい。
もうメロコアスカコア厨房はいらん。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:28
洋楽でお勧めありますか?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:31
>>21
THE PORKERS
オーストラリア出身のバンド。
BIG BACKYARDが好き!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:50
age

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:24
っていうか日本のスカはクソ!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:35
スカコage

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:38
age

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:48
コア系って何?
コア系とか言ってる奴ダセ〜

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:16
>>27
いつの時代の人ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)