5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパコア勘違いしてる奴マジうぜーーー

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:20
お前らジャパコアの意味分かって使ってる?
日本のハードコア=ジャパコアじゃねーぞ
今度ハイスタ、ブラフ、その他の糞をジャパコアだって言ったら
マジ絞めるぞ。
PS
NO SIDE、ASSFORT、RESULT、日本のバンダナ系もジャパコア
じゃねーんだよ!!
ジャパコア扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:24
つまんないスレだね。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:26
1=これ書いた奴


12 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:2001/06/20(水) 09:58
ハードコアしらない奴って
JAPコア=日本のハードコア
思い込んでるね。(藁
JAPコアは日本のハードコアの中の
ある特定のジャンルでしかありません。

そういう奴らはじゅっぱひとからげに批判するが
ロクにきいたこともみたこともないを
口先ばかりの奴多い。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:39
そんな糞みたいなバンドの呼び方なんかどうでもいいけどさぁ、
少なくとも1はジャパコアの定義をして、
ジャパコアのバンド名を2つ3つ挙げる義務があると思われる。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:44
>>4
鉄とかWARHEAD、BASTARD、LIPだろ?

6 :厨房:2001/06/21(木) 00:48
あぶらだこってどんな位置付けなの?
当時はどうゆう扱いだったのでしょうか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:33
>>5
んで、定義は?どうするとジャパコアに分類される訳?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:42
鉄アレイ、今イギリスでカオスUKとライヴだ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:45
今も昔もあぶらだこはあぶらだこ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:09
アブラダコハソースカショウユデイタダクノ ネエネエ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:45
>>10
イマイチ

12 :4=7:2001/06/21(木) 06:26
おい1、なんとか言えよ。終わりにしちゃうぞ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 08:17
あいぼんとHしたい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 09:00
1は口先だけと思われ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:15
ジャパコアの定義って難しくない?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:49
>>1
に激しく同意!!!!!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:53
>>16
1は逃げたので、激しく同意の君が定義してよ。
バンドは>>5が挙げてるのでいいのか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:58
★お前らJAPの曲なんて聞いてて楽しい?★
は1の仕業でしゅか?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:08
日本固有のスタイルのハードコアでしょ。同じように、STRENGTH APPROACHをイタコア
とは言わないし、DS-13をスカンジ系とも言わない。>>1の言いたいことはこういうこと
じゃねーの。
日本固有のスタイルってのも微妙だけど、カッチリギターソロが入ってたりとか、
ギターのリフを全部ダウンで通すとことか、部分的にしか言えないよね。
あと、LIPもOUTOもシステマも、後期はいわゆるジャップ色が薄れてるよね。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:17
>>2
違います。
前に他のスレでそれ書いた人、俺です。
でも1ではないです。
そういう思い込みは間違えてることが多いのでやめましょう。

1の人とは微妙に、興味の対象が違うようです。
俺の場合、ハイスタうんぬんというのは
まったく遠過ぎて、頭の中に入ってきませんので
気になりません。
そしてNO SIDEってそういうばんどXじゃないと思います。
以上。

21 :20:2001/06/22(金) 02:24
あー、それで他のかきこみ よんでみたけど、
頭いた・・

JAP・・・?みたらわかるじゃん 音きいたらわかるじゃん
どっちかっていうと
反体制というよりは反社会的だよな。

22 :21:2001/06/22(金) 02:25
>>19だけは、ちゃんと書いてる

23 :コピペ:2001/06/22(金) 19:24
ハイスタはハードコアファンからしたら
あんなのハードコアじゃねえ!って感じなのかな。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:32
どう聴いたらハイスタが
ハードコアに聞こえるのか
理解に苦しむ。

25 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:32
オレGUDON好きだったな。
ハードコア不法集会。
あのころはよかったな。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:33
>>23
どこのスレから?面白い人がいるね。

27 :ナナ:2001/06/22(金) 19:33
>>1
ものすごく同意!!誰か言ってくれる人を待ってました。

28 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:35
GISMなんてメタルコアってよばれてたじゃん。

29 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:36
なんか無視されてる。ま〜いいけどね。

30 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:38
消毒ギグってまだやってんの? 教えてね。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:38
>>28
ポイズンアーツもそんなような呼ばれ方してたね。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:39
で2
ちゃんねらーは
非社会的ね。

33 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:40
ガーゼは最高だよな。 って誰にいってんだオレは。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/22(金) 19:43
ハイスタはハードコアじゃない。
だから嫌いってのは変じゃないですか。
聴くのはハードコア限定ってつまんないですね。
まあハードコアしか聴こえないって時期があるんでしょうね。
ハイスタは嫌いじゃないけど好きでもないですね。

35 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:45
名無しの歌が聞こえるよ♪さんに聞きたいけど、
ハードコアを精神的に捉えてるの?

36 :SELFISH:2001/06/22(金) 19:52
オレROSEROSEも好きだったんだけど、
初期はスケートコア、でグラインド、
でいつのまにかデスメタルになってたな。
そういやSICなんてのもあったな。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:53
ハイスタは ハイスタなんです
全全関係ないんです
正しいJAPコアの生活を送っていたら
ハイスタなんかみじんも関わってこないんです
それなのにJAPコアを自称しながら
ハイスタを意識し、
ハイスタファンに怒る1がどーも信じられないんです
なぜなら、1こそが
JAPコアとハイスタを混同するような
あいまいな立場に根ざした人間ではないかと。

>>35
だれによびかけているのかな??
ハードコアは精神というより音楽です
そして音楽はたぶんに精神的であります

38 :ナナ:2001/06/22(金) 19:58
スピッツとJAPコアのことはナナに聞いてね!

39 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:00
だれでもいいっすよ。
でも精神的に捉えてる人多いとおもうんだけど。

40 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:02
スピッツオレも好きだったりして(笑)。
コンビニとかでかかってるとい〜んだよな。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:03
ガーゼはセルフィッシュに消毒GIG
音質悪すぎとクレームつけたそうだ。

消毒は秋までないんじゃない?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:04
東京のアレックスっていうバンドなかった?
タバコのアレックスと同じ名前だから
覚えてるんだけど・・

43 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:05
みんな若いな。ガンバレよ。ってなにを(笑)。

44 :ナナ:2001/06/22(金) 20:05
マサムネ最強!

45 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:07
あ〜たしかに音質悪かった。
またそこが良かったんだけどね。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:10
ハードコアだろうが何だろうが
音楽やってるんだから、精神より
良い曲作る方が大事だろ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:12
>46
そうそう。
だからスピッツがいいんだよねー

48 :死ね:2001/06/22(金) 20:12
勘違いは1だろ?
ジャッパコア=ヤンコア=カスジャプニュースクール
に決まってるだろ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:13
ジャッパコアとか言ってる訳わかんない人に言われてもねぇ(苦藁

50 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:13
BASTARDはカッコよかったな〜。
クラストコアだったけど。
海外のバンドにも影響与えたんだよな。知ってる?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:16
>48
ぎゃははは!
ジャッパコア?バカものー。
>50
知りたくないもん。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:16


53 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:17
D・I・Y精神は?

54 :猪木:2001/06/22(金) 20:17
1>>何食ってかかってんだよ。バーカ!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:18
ジャッパコア!バクショ〜

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:20
BASTARDのどこがジャパコアなんだよ?
BASTARDに失礼だろ ワラ

57 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:20
BASTARDカッコイイぞ! >51

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:20
頂点はGISMらしいけど、
GISMはジャパコアじゃないでしょ。

GISMは恐かったな。80年代はもっと
恐かったって誰か言ってたけど。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:21
ようするに
ジャップニューはカスって事だろ?

60 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:21
確かに怖かった。経験者は語る。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:22
怖い=ジャパコア?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:22
愚鈍は今でも売ってるんだすか?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:22
ライブ見たことないけどどんな感じなの?GISMって。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:23
ジャパコア=マッドカプセルマーケッツ

65 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:23
クラストコアだっていっただろ。>56

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:23
>>64
最高

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:24
感じのバンド名は聞く気がせんが、鉄アレイとか…
分かる人居る?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:25
完璧海外の音を(アメハなど)出してる
バンドって居ます?日本人で。

69 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:26
GISMのライブ=アナーキーANDバイオレンス!>63

70 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:27
わかるぞ。>67

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:28
君のこと好きって言ったら
君はどんな顔をするだろう…

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:29
>>68
なぜ、日本人がなんで完璧海外の音
を出さなきゃならんのだ?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:29
>>68
アメハってなんですか?
どんなバンドですか?

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:30
>>67
あれこそジャパコアだと思う。

75 :SELFISH:2001/06/22(金) 20:30
SICはもろアメハだったろ。>68
最近のは知らない。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:32
>>73
ジャンル。
スカスカで速いやつ

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:32
>なぜ、日本人がなんで完璧海外の音
>を出さなきゃならんのだ?

向こうのバンドの方が日本のより
数倍好きだから。
自分がもしバンドするなら
まずNFXあたりをコピーしたいね。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:33
プッ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:35
スカスカ・・ですか?
それがアメハですか?

ではspazzとかassuckは?
ディスコーダンスアクシスとか
ディスアソシアイツは?
アメハですか?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:37
グリーフとかスリープは?

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:37
日本人がなんで完璧海外の音だしてるアメハはいますか?
なんか愚かしくない?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:40
お前らアメハの意味分かって使ってる?
日本のハードコア=ジャパコアじゃねーぞ
今度ノーエフエックスその他の糞をアメハだって言ったら
マジ絞めるぞ。
PS
フォビア、アサック、キャピタリストカジュアリティーズ、
NYのウォーゾーン系もアメハ
じゃねーんだよ!!
アメハ扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH。

・・・アメマ

83 :ちょっちミスった:2001/06/22(金) 20:41
お前らアメハの意味分かって使ってる?
アメリカのハードコア=アメハじゃねーぞ
今度ノーエフエックスその他の糞をアメハだって言ったら
マジ絞めるぞ。
PS
フォビア、アサック、キャピタリストカジュアリティーズ、
NYのウォーゾーン系もアメハ
じゃねーんだよ!!
アメハ扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH。

・・・アメマ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:45
オキシモロンがオキシドールつかってました。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:00
お前らUKハードコアの意味分かって使ってる?
イギリスのハードコア=UKHCじゃねーぞ
今度SNUFFその他の糞をアメハだって言ったら
マジ絞めるぞ。
PS
STUPIDS、VOORHEES、アイアンモンキー
もUKHC
じゃねーんだよ!!
UKHC扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:00
みんなハードコア、ハードコア言ってるけどニュースクールとオールドスクールどっちが好きなのかな?

87 :娘。:2001/06/22(金) 21:03
DEATH SIDE=王道

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:03
NEGATIVE FX

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:09
お前らニュースクールニュースクールって
ニュースクールの意味分かって使ってる?
ダボダボ+野球帽のファッションのハードコア=ニュースクールHCじゃねーぞ
今度人様のバンドをつかまえてニューだオールドだっていったら
マジ絞めるぞ。
PS
ニュー/オールド扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:20
ニュースクーラ〜♪
文句いうな〜 ♪

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:24
お前ら王道王道ってって
王道の意味分かって使ってる?
JAPの古いバンド=王道じゃねーぞ
今度人様のバンドをつかまえて王道だっていったら
マジ絞めるぞ。
PS
王道扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:29
グラインドのいいバンドってないのか?
SXOXBとかどうよ 最近?

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:31
SXUXB
ストリート・ウンコ・バクダンなら知っているが。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:33
>>93
いいね、SxUxB。
北島三郎クルーの譲二SxEのニューバンドもおすすめだよ。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:38
>>92
SxOxBはナオト抜けたっきり
動きないみたいね。

96 :ナナ:2001/06/22(金) 21:39
>>92
すごくイイ!!
カコイイよね。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:39
94
おまえ 他のスレで大暴れしてる奴だな よくやるよね 藁)

98 :玉道:2001/06/22(金) 21:40
>>91
何熱くなってんだYO!(藁

99 :ワラ:2001/06/22(金) 21:42
>ノーエフエックス

haa? ネガティブFXも知らない奴が居るぞ ワラ
JAPコア聞いてる奴は知識がねーからな ククク

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:44
ニュースクールはハードコアじゃ無いからなー
ここではスレ違いだろ

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:45
>>99
誰に言ってるの?

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:45
お前らグラインドの意味分かって使ってる?
重い音、速い音=ジャパコアじゃねーぞ
今度ヌンチャクその他EAT MAGAZINE系のデスメタ等を
グラインドコアだって言ったら
マジ絞めるぞ。
PS
SxOxB、陰毛、EDGEもグラインド
じゃねーんだよ!!
グラインド扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH

103 :陰毛:2001/06/22(金) 21:47
>>102
何熱くなってんだYO!(藁

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:48
JAPニュースクールはカス

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:51
ステイトクラフト… 最高のJAPコアだ。

106 :SUPER OLD SCHOOL:2001/06/22(金) 21:51
>>1
バンダナ系って あれか???
昔のモッズのもりやんとか
アナーキーの藤沼みたいに
首にバンダナまいてる人って今でもいるの?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:53
バンダナ系はあれだろ?
FLASH GORDONとか。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:54
レコード屋にいったらジャンルわけであったよ。
「バンダナ系」って。藁)

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:54
まんだらけ

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:54
三宅班・バンダナ=ギャング系
関口班・バンダナ=スケート系

さあどっち?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:54
バンダナってまだ需要あるのか?

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:55
>>106
いや、シオンみたいに
ヒザにバンダナ巻いてるのをバンダナ系っていうんだ。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:55
ニュースクールは?
カッコイイよねビビル。
最近UNNNって言うクルーのメンバーになったんだんよね
彼らが集まって作った葉っぱ隊、モッシュッモッシュの嵐だよね。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:56
ヒップホッパーもバンダナ巻いてるよ♪

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:56
>>99
俺も少しきになって88に一応書いてみた。
微妙だったけどもしやと思って。
そうだとしたらワラで正解。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:56
>>113
シオンのバンダナ系には負けるだろ?

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:57
>>112
内田裕也&世良正則系みたいな!

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:58
上記書き込み1〜105。
100回死ね。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:58
NFX=ネガティブFX
NOFX=そのまんま

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:58
>>99, >>115
ああーそうだ まちがえてたよ
NOFXと、いやあすまんすまん

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:59
ふつうnegativeFXのことNFXなんて略さないよ(藁
日本のバンドが海外の音を出そうとして、でも日本のテイストが
にじみ出てしまう所が日本のバンドの良さなんだけどね。
まんま同じなら、別に海外のバンド聴いてリゃいいじゃん?

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:59
バンダナスケーターを
見たこと無い奴がいるのは確か

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:59
お経も3回死ね!(藁

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:00
NFXでまずNOFXが出てくる所も(藁

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:00
JAPコア聞いてない奴なら
それは無いだろ?
高校からアメハ浸りの奴とか

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:01
腰のベルトに
バンダナのはしをつけて
ピラピラたらすのもよし。
その時は豹柄のジャケットに限る
っていうか、バンダナ系。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:01
119が正しい。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:02
ギャング系と言われる
ダボダボファッションの
バンダナについてどう思います?

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:02
>>126
さらにひきもしないギターを持てば
君もロッカーさ。
バンダナスラッシュ!!!!

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:03
ニュースクーラーがこんなかに居ますねー

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:05
ジャパコアだっさ!
だから外国産に負けんだよ。

132 :リアルパンクス:2001/06/22(金) 22:05
おまえらみんなダメダメだな。
真のジャパコアはKEMURIだよ。
ジャパコアを語る資格無し。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:06
お前らバンダナ系の意味分かって使ってる?
80SUSハードコアに影響を受けたバンド=バンダナ系じゃねーぞ
FLASH GORDON, TOMMOROW, RAZORS EDGEも別に
バンダナ系じゃねーんだよ!!
バンダナ 扱いされたらそのバンドの人やファンも迷惑DEATH SURF 2000。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:07
バンダナ系って?flash gordonは違うぞ!あれは照れ隠し&禿げ隠し。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:08
勝ちとか負けとか関係ねーYO!

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:08
JAPハードコアは向こうのバンドの
持つネイティブハードコア独特のHC
メロを持ってないし、ダッサイメロしか
作れないし。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:09
オールド 勝ち
ニュー 負け

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:10
鉄アレイとライズは最強のJAPコア

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:10
向こうのバンドは和風なメロをつくれないYO!

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:10
>>136
お前はそのダッサイメロすらも作れないんだろ?(ププッ

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:12
走れ!メロス

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:12
ダサイ奴は何を言ってもダサイ。
日本にしがみついて
向上心のない奴がよ ワラ

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:12
>>136
それじゃサル真似するか?

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:12
140=ライザー  プ

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:13
National Front X

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:14
>サル真似

JAPがHCやってると
言ってる時点で猿マネなのにね ワラ

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:14
ジャパコア=時代錯誤=生きた化石=イモ=内輪盛り上がり

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:15
消化してんだYO!

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:15
JAPハードコア?
ハァ?

あいつらビジュアルだろ?
服装も歌詞も プ

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:15
各自で好きなもの聞け、他人の趣味を貶して自分のセンスを認めさせようとすんな。

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:15
それがいいんだYO!

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:15
>>147
ねっと弁慶君、友達いないの?

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:15
日本人をばかにして
日本を離れたような気になってアメハ狂い
頭の先から足の先まで日本人
顔はコッテコテの日本人

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:16
向こうのバンド真似てる方が
ダサJAPコア真似てるより
よっぽどマシなのにね。

155 :ぷぷぷ:2001/06/22(金) 22:17
なんかおもしろいYO!

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:17
>各自で好きなもの聞け、他人の趣味を貶して自分のセンスを認めさせようとすんな

そう言うお前はバンダナ系をおちょくってたじゃねえか ワラ

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:18
OFFICIALS君、友達いないの?

158 :ぷぷぷ:2001/06/22(金) 22:18
ここは2ちゃんだYO!

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:18
>日本人をばかにして
>日本を離れたような気になってアメハ狂い
>頭の先から足の先まで日本人
>顔はコッテコテの日本人

だからといって
あんなダサイJAPコア
押しつけられてもなー

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:18
基本的によ、メッセージングなんちゃうんか?パンクってのは?
一般人に主張をぶつけなくてどうする?
それがジャパコア連中ときたら、コロニー作って寄り合い開いて
仲間内で愚痴ってるだけじゃねーか。
なにがハードコアじゃ、ボケが。単なるオナニー団じゃねーか。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:18
ハイスタはパワーポップの感じで聴いていますが、問題ありますか?

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:19
ここは2ちゃんだYO

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:19
>>160
激しく同意!

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:20
>>160
オナニー大好きだYO!

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:21
ジャパコア聞くやつって
海外のバンド聞かないのか?

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:21
OFFICIALS君、友達いないの?

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:21
>>165
その逆はどうなのYO?

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:22
>>161
なし!!
オレもそうだよ。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:23
日本では向こうのようにダサカッコイイ
変態的、ファニーなバンドも生まれんしな
ヤンキーのおもちゃから成長してないし

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:23
OFFICIALS君、友達いないの?

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:23
>>167
これはきいとけ!
って奴上げてよ
聞いたかどうか答えるから。

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:24
アメリカ人「君はどんな音楽をやっているんだい?」
日本ザル「アメハだよ」
アメリカ人「アメハ? アメハってのはなんだい?」
日本ザル「アメリカンハードコアだよ」
アメリカ人「でも君は日本人だろう?」
日本ザル「日本はダメだよ。僕はアメハのメロと精神性で
完璧なアメハをめざしてるんだ、アメハメハ」
アメリカ人「アメアメハって・・・なんだい?」
日本ザル「知らないのかい?アメリカのハードコアの連中で流行ってる
     あいさつだよ、まったくアメリカ人のくせにださいなあ、
      アメハメハ! チャオ!」
アメリカ人「そうかい。そんな言葉きいたことないな。たちの悪いアメリカ人に
      だまされたんじゃないの?自国のシーンやアイデンティティーを
      確立する方が先だと思うがな。」

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:24
>>169
向こうから見ればヤンキーも新鮮だったりして(藁

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:25
>>173
じゃあ向こうで
ジャパコアって
人気あんの?
認められてんの?

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:26
だからマジで聞いてるじゃん?OFFICIALS君、友達いないの?

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:26
鉄アレイってなんだよ?知らねーよ。
奴らが暴力以外の主張をしている話は一度も聞いた事がない。
連中はパンクを最もネガティブに解釈してしまった一例。
パンクの名を語るただの暴力団。

177 :まってました:2001/06/22(金) 22:27
あるよーーー!!!
むちゃくちゃ人気あるし、
評価高いよ
そんなこともしらんの??

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:27
>アメリカ人「アメハ? アメハってのはなんだい?」

アメリカ人(HC好きな人)はこれ知ってるに決まってるし ワラ
JAPコア聞いてる奴って視野せまいから憶測で物事言うからなー
無知はこええ。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:27
GI○Mは人気あるね

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:27
知らねーでゴタゴタ抜かすなYO!

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:27
>>177
例えばどんなバンド?

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:28
レコードとか売れるし
バンドやっれるやつらにも
ジャパコア好き多めちゃいっちゅーねん
あのな、jap coreに影響うけて
jap coreチックなバンドやるやつも多いよ。

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:28
スラスラは?

184 :173じゃないけども:2001/06/22(金) 22:28
>>174
AxCxの曲(かなり前、トップ40収録)に
Don't call japanese hardcore jap coreって曲があるので
認知はされているはず。
影響受けたってガイジンもいたような。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:29
>>182
例えばどんなバンド?

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:29
>>177
手前は本当にミーハー(死語)な野郎だな。
俺だったら世界的に評価されてないバンドを好んで聴くぜ!

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:29
だからマジで聞いてるじゃん?OFFICIALS君、友達いないの?
最近アメハーって得意げに言わなくなったね。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:30
>>181
忘れた
でも本当だよーん

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:30
だから、どんなバンドだよ?

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:30
>187
OFFICIALS君って誰だよ?

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:30
>>186
それはある意味オナーニだぞ。
売れてても聴く。売れて無くても聴くって言いたかったんだろ?
ホントは。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:31
ガスタンク ワラ

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:31
自慰って気持ちいいYO!

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:32
selfish!!!

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:32
JAPコア好きどうしのケンカが始まりました!

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:32
へっへっへっへ、
パンクス風情が世間体を気にするように
なっちゃそれこそお終いだな。

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:32
”あえて名を秘す”は何処へ逝ったんだYO?

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:32
>>1
はいるのでしょうか。
こんなくそスレへんな盛り上がりしていいのか。
最初を見ろ!!

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:33
ダボダボJAPコアをどう思いますか?

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:33
>>198
おもしろけりゃいいんだYO!

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:33
じゃあ
JAPコアってなんだよ?

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:34
>>200
そだね!!

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:34
レイザーズエッジはJAPよりって聞きましたが?

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:35
>>203
JAP寄りじゃダメなのか?

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:35
壊せ壊せ!シーンを破壊しないでどないすんじゃい。
古いスタイルを固持する自称ジャパコア連中の感性は
老人の感性と一緒やな。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:35
hellnation!!!!

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:35
>>199
ブランドこてこて

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:36
>>206
最高!

>>205
はダボダボコアだろ?  ワラ

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:36
>>205
だからアメハにいくんだね? 安直

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:37
80年代、時間の隙間に取り残されてしまった漂流民。
なさけねー。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:37
205=今時JAPダボダボコア

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:38
80年代JAPコア

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:38
>>203確かにOUTOの影響バリバリだね!OUTOもアメハの影響をかなり感じるね。
in my headとかACCUSEDそっくり!

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:38
ダボコアってなんじゃ?ごらー

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:38
90年代JAPコア

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:40
向こうに影響を受けていない
ジャパコア教えてください!

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:40
無いよ、演歌しか

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:41
>214
ジェロニモ

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:41
演歌最高だね!

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:41
≠戦えジェロニモ

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:42
マイナーリーグ

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:42
ナム

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:42
ジャパコアの連中、コスプレだけはやめて欲しい。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:43
コンプリートエクスクルード

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:43
>>223
固いこと言うなYO!

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:43
CRUDE

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:44
ジャパコアの連中
ダボダボ着てハードコアを語るのだけはやめて欲しい。

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:44
だからマジで聞いてるじゃん?OFFICIALS君、友達いないの?
最近アメハーって得意げに言わなくなったね。

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:44
>>227
固いこと言うなYO!

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:44
CRUDE SS

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:45
例えれば、今の時代に新撰組のファッションを真似するようなもん。

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:45
>>231
カッコイイYO!

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:46
ダボダボファッションについて
JAPコアのみなさんはどう思います?

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:46
有り

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:47
無し、厨房。
雑誌コアにはなりたく無い。

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:47
だったらモヒカン&スパイクは止めてチョンマゲにしろよ。

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:47
スティッキーのコスプレして自分に酔うのはナシ

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:48
個性ないからなー>ダボダボ

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:49
雑誌コア カジカジの事か?

240 :ネットパンク2001:2001/06/22(金) 22:49
ごらーかかってこいやーぬるいんじゃい

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:50
えーい!!

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:50
ASAYANだよ、きっと。(藁

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:51
オーリーだろ wara

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:51
OFFICIALSの謎が判明した

DOLLスレにありました。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=992340211&ls=50

ここにシャレで架空のホームページを
リンクしたやつがいた

163 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:2001/06/22(金) 20:29
>>160
僕のサイトです。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/8781/

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:51
ワープが来るな!!この流れ!!

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:52
いや、BUBKAだ!(藁

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:52
ワープだろ  ワラ

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:55
>>244なんだ?何も書いて無いぞ?にしても下手糞だなー(藁

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:58
>>244
こういう奴結構好きだけどな、

kill kill kill

ワラタ

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:59
いやいや eggだと、

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:01
ジャパコアについてまだ答えがでたいませんが…

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:04
でたいませんが…は突っ込みますか?

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:04
ジャパ子

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:04
ジャパコアについてまだ答えがでていませんが…

これでイイ?

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:07
ジャパコアなどどうでもよろし。
誰かスワンキーズの話をしましょう。

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:07
答え??
で、質問は?
FINAL ANSWER

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:07
>>254
いいけどもう人いない気がする。

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:08
うわっいた!!

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:08
何がジャパコアなの?
ハードコアパンク?
今時コア?

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:09
FINAL NOISE

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:10
倭核

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:11
硬核重音楽

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:11
肉奴隷

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:12
鉄槌

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:12
珍奏団

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:12
やったー!やったよー!
パンクバンド=珍奏団
だったんだね。

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:13
駄簿駄簿

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:13
ハードコアパンクバンド = 硬核珍奏団

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:14
やったー!やったよー!
ニュースクール=珍奏団
だったんだね。

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:14
何? ジャパコア?
ジャンボ尾崎のヘアスタイルで
上だけ金髪にして後ろだけ20CMぐらいのばす
アーミーパンツでカオスUKの軍隊のベルトに
カギいっぱいぶらさげる
リストバンドして 首から鉄製の数珠とかさげる
カワジャンには鋲はうたない
食べる 飲む 戦う
メタルのリズム、チャックベリーのソロ

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:14
メロディックハードコアバンド = 旋律的硬核珍奏団

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:15
xジャパンこそ
日本の代表する
ハードコアバンドだ!

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:16
そだね

274 :全員へ:2001/06/22(金) 23:16
いらんこというな
しばくぞ

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:16
ガレージ=車庫珍奏団

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:16
>270
それは昔だろ?
今はやっぱ雑誌コアだろ?

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:16
>>270
具体的にバンド名挙げろYO!

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:17
すじヒゲとか?

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:18
GIZET

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:19
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=989228324&ls=50

ここには海外のバンドを嫌う人が居るそうですね
ココにいって言ってみたらどうです?

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:19
エネルギー切れ

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:20
Xの曲ってさ、人間の極限の精神状態を表現してるでしょ?

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:20
DCshoeとか?

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:21
ふーん、俺ケネディーズ聴くけど、
あれもハードコアに括られてるんだね。

285 :アホすぎ:2001/06/22(金) 23:22
>>282
会話に参加したいのはわかるけど
頼むから
Xとかやめてくれ
ずれすぎてるから。

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:22
>>285
うるせーなー、おまえマジだな。

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:22
>280
そこの親父達つえーからなー

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:23
ちがいます。1はケネディーズの話してますが。
もはや暴走して極悪ハードコアな世界に突入してます。
ケネディーズの良さはPOPで皮肉な所なのですが。

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:23
JAPばっか聞いてる奴はカス
って事で。

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:25
>>286
おまえの 282の発言こそ
マジだろーが、?

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:25
288は
そのスレで
荒らしてたろ イタイ…
JAPコアが精神面で負けてる訳だ
リスナーがコレだからなー ワラ

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:26
パンクを言葉にして語るようになったらお終いだな。

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:27


   答えはまだかな?
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
          ●>
      = <■
      = / >

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:29
>>291
荒らしてないです。というかとても荒らせません。
1もあの進み方で良いみたいだし。

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:30
まだだよ!

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:30
パンク@ネット討論において痛いと感じる所は
どこぞのバンドがどのような思想でどのような
主張を行っているかという事に、誰もが全くと
言っていい程言及してない事だな。
所詮スタイルと楽曲だけしか意識してないって
事なんだろうけどな。

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:33
>>296
それでいいのだ!!
楽曲のみが唯一確実に伝わる情報とも言えるのでは?


298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:36
>>296 JAPコアの事だろ

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:37
>>297
まあね、俺もそいいう楽しみ方が一番いいと思うよ。

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:43
もっと楽しめや!

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:47
例えば日本のリスナーの中で「Dead kennedys」って名前に
どれほどの強烈な政治的メッセージが込められているのかを
理解できる人間が、果たしてどれくらい居るのだろうかと思う。
どうなのよ、そのへん?

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:50
いねーよ。 バカだから。

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:54
もしdead kennedysがdead andropovsというロシアのバンドだったら
連中は牢にぶち込まれずに殺されていただろう・・・

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:56
DEAD MORIS ってのが
日本で出来たんだけど
今困ってるらしい。

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:56
>>302
実に清清しい回答である。

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:57
DEAD OBUCHIS(R.I.P)

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:59
DEAD KOIZUMIS
じゃあタダのひがみだもんなー

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:00
すべてTHE UNDEDが解決しました。

309 : :2001/06/23(土) 00:00
ジャパコア分かってねー奴多すぎ。
今って世界的にジャパコア再評価されてんぜ

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:01
イランとか?

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:01
なんつーか、軍産複合体な訳ですよ。
なんつーか、けみかるうぉーふぇあーな訳ですよ。

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:02
>>309
具体例を挙げろ!
説得力無し!

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:03
>>309
だから世界的に評価されてりゃなんだっつーんだ、
ゲロゲロゲー野郎め。

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:04
ソウルフライのドラムはジャヤパネットじゃなくて
ジャパコア好き。ちゅーかレコードマニアかも。

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:04
俺ブラジル人だけど
聞いたことないなー

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:04
ジャパコア分かったー!
じっちゃんの名にかけてなー!

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:05
>>314
そんだけ?

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:05
>>317
そんだけ。

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:06
あーあーあーくだらねーゲロゲロゲー!

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:06
俺中国人だけど…

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:07
シナパンクですね。

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:07
これこそ
勘違いって奴だな。

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:08
俺テリーマンだけど…

324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:09
ところでよーニコチンってどうよ?

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:10
自称日本のノーエフエックスなんだぜ。格好いいよね。

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:10
>324
インモ、アトモスに並ぶ
ニュースクールだよな!

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:11
>>323
ワラタ

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:11
ノーエフエックス
これを
しかも
自称
だなんて
痛すぎる

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:12
なんだこのマッタリ加減は

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:13
ニコチンはボーリングの歌を激しく歌っておりました。
300だせるさ!!みたいな事歌ってました。
ノリノリでした。彼達だけ。

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:14
で、どこのクルーに属してんだ?

332 :名盤さん :2001/06/23(土) 00:15
ジャパ連中はチャイナにいって処刑されてください

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:16
>>330
それはすげーな。
その曲めちゃめちゃ聴きてーよ。
いい話聞かせてもらった。

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:20
俺は以前に、スパゲティを茹でてたら
なべ底にスパゲティが張り付いてしまって、
えらく往生したよというパンクの歌を聞いた事がある。

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:22
●音楽以外に興味があることを教えてください。
H:ボーリングかな(笑)。ビデオ鑑賞とか。ひとつのものを集めるのが好きな
のね。シリーズものを全部集めないと気が済まない。あとは車。自分用にROVER、
最近買ったベンツのAクラスとミラ(笑)。他にも日曜大工とか亀を飼うことと
かいろいろ(笑)。
Y:バンド以外だったらスカイの仕事が忙しい。仕事以外だったら旅行が趣味か
な。
H:今は家族といるときが楽しいよね。

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:24
近況:ニコチン(スカイレコード)のNew Tシャツをチェック!
雑誌「buy−king」「love−pa!」に掲載中

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:25
>>335
ああ、キックしてえ。
俺は暴力に走るジャパコア人間じゃねえが、ニコチンだけは許せん。
ああ、小突きてえ。

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:29
君の気持ちはわかった!
宮園に頼んでラリアットだ!!

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:30
学祭の有志バンドみたいな軽薄さがなんともいえない。

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:31
>>ALL
ニコチン聞いてもう寝ます。
後たのんます。

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:51
海外で日本のハードコア(それもジャパコア)が
どんだけ人気あるか
ディストロしてる人にでも聴いてみたら?

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:55
俺やってるけどメロコアやニュースクール系は駄目
昔ながらのジャパコアは人気あるよ!!

343 : :2001/06/23(土) 00:56
なんかややこしいけどさ

ジャパコア=暴力バンド

でいいの?

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:59
>>343
ああそうだ

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:01
いや、あかん。

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:03
だって俺昔何もしてないのに投げまわされたぜ。アンチノックで。

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:06
それは武道の通じて
強い精神性を持てるように
稽古をつけてもらっていたのだろう?

348 :つーかよ :2001/06/23(土) 01:08
ものすごく不思議なんだがなぜジャパら辺のライブいくやつはやられてばかりでコエー。コエー。とばっかいってんの?なんかその辺のバンドは組織力とかバックとかでもいんのか?俺のイメージでは客と喧嘩みたいなことを想像してたんだが・・・・いくやつは屁タレばっかなのか?

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:12
>>348
お前は厨だから解らんだろうが、
基地外を相手してにまともに戦えるものか。
ナイフ片手にラリってる奴だぞ。

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:16
私は歌詞で説教ブッコイてるバンドがジャバコアだと思ってました。
「己がどうのこうの〜」とか。
勉強になりました。ペコリ

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:17
それは我々が実戦ハードコアを標榜しているからだ。
なぜ、やられるのにいくのか。
ハードコアを実践しようとするならば、
ライブハウスこそ主戦場である。
ここに耐えられない奴が、ハードコアを自称することなど
許されないのだ。
我々は求道者であり修行僧だ。
そして、一部のヴァイオレンスを行使するバンドは
不動妙王、あるいは地獄における邪鬼、恐ろしい悪霊のような
姿であらわれる。
彼等は修行僧に襲い掛かり
おまえはこれだけの恐怖と苦痛を与えられても
自分はハードコアといえるのかーと我々に
問いかける。
そして試練に耐え、ハードコアへの強い信仰と根性と気合いを持った者だけが、
ハードコアを自称することを許されるのである

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:20
信仰宗教ですか?

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:21
わかったかね、キミイ!!!

354 :総裁:2001/06/23(土) 01:22
いや、宗教ではない。
生き方だよ、キミイ!

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:24
>>351
宗教じゃねーか(w

356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:24
はい!わかりました。

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:25
ハイスタ!!!
ブラフ!!!
ニコチン!!!
B−DASH!!!
スネイル!!!
ケムリ!!!

これら日本を代表するパワーバイオレンス、
最速グラインド系ですけど、皆さん何か?

言っときますけど、ボクはSOBやスラスラ、
ガーゼなんてとてもじゃないけど聞けません。
POPでトロくて商業的でボクには
退屈極まりないです。ハイ。

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:25
鉄がUKに無事入国できて良かったな!
ライブには日本人も見に来てたらしいぜ。

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:26
どれがおすすめバンドですか?>総裁

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:27
それ以上のもんだよ。

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:28


362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:30
>>349
つーか2ちゃんはそういう奴らを馬鹿にして影口叩くとろじゃないの?

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:31
なんかさっきから痛んだ米のニオイがすんだけど、、、何だ?

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:31
残念だが、わしが武者修行しておったような頃の
緊張した雰囲気を持つバンドは、今の日本にはおらん。

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:31
>>362
いやいや、それだけじゃないぞ

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:32
武者修行>藁

367 :363:2001/06/23(土) 01:32
なんなんだよ、このニオイは?

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:35
                ______
               /_      |
               /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
             /  /  ― ― |
             |  /    -  - |
             ||| (6      > |
            | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | | | |     ┃─┃|__< 正直、ワシの寝屁だ>>363
           || | | |  \ ┃  ┃/    )\________
          /| || | |    ̄  ̄|    /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:36
90年代以降のHCのライブって怖いか?
喧嘩なんて、そうないしさ。
80年代の昔話じゃねーの?
怖いなんてGISMぐらいだろ。実際。

370 :総裁:2001/06/23(土) 01:37
>>368
でたな妖怪!
わしが相手じゃ!!!

371 :tg:2001/06/23(土) 01:37
http://www.ja-pan.tv/ja-pan

372 :363:2001/06/23(土) 01:39
俺は今日、米なんか炊いてないし喰ってもいない。
なのに腐った米のニオイがする。
気持ち悪いから寝る。

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:40
                ______
               /_      |
               /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
             /  /  ― ― |
             |  /    -  - |
             ||| (6      > |
            | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | | | |     ┃─┃|__< 正直、みんな寝ろ
           || | | |  \ ┃  ┃/    )\________
          /| || | |    ̄  ̄|    /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:41
                ______
               /_      |
               /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
             /  /  ― ― |
             |  /    -  - |
             ||| (6      > |
            | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | | | |     ┃─┃|__< 正直、ワシの布団で寝よう>>370
           || | | |  \ ┃  ┃/    )\________
          /| || | |    ̄  ̄|    /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:43
くぉ〜 〜 〜 〜 〜
ハアッ!! ハアッ!!
突き! 下段まわし! 内股! カカト落とし!
真空飛びヒザ蹴り!
脳天頭突き! 目つぶし
地獄に戻れ!! 腐れ妖怪がっ!!

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:45
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´Å`)< 鼻の上に腐った米が...
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:46
>>372
それは君の体臭だよ
まわりの人はみんなきずいているよ。
人に不快感を与えないようにしようね。

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:47
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>376ヘタ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

379 :ぷぷぷ:2001/06/23(土) 01:48
ジャパ=宗教

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:51
       O        。  。    。
                  。     .  _ 。 ┌───────────
     o.                 / ̄\\ < ・・・。
    。               。  / ミ.   \| └───────────
        ∩∩_∩∩      .> l≪ ###\/|   〜
    . 。 / ____ \      \_____/\|  〜
      / /      \丶
    / <   ┌───- V ──
    ( 、ー, ) < 無理があたーヨ。
    V V   └───────

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:52
ちんこびんびんでーす

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:53
お前らなんでこんな駄スレ上げつづけてんの?

383 :総裁の最期:2001/06/23(土) 01:55
地獄の釜のふたは開いた・・
恐ろしい事件がいっぱいおこるぞ・・
おまえら日本のハードコアが日本を、地球を守るんじゃ・・
わしはもうだめだ・・
戦うんじゃ、地球のために・・・・

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:01
  ┌──┐
∪ |::━◎┥∪
 V|    |V
  |:日 日:|
  └┬┬┘
   亠亠    了解

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:02
>>383
そーいえば先月ドンが戻ってきたね。

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:10
>>383
あんたわかってるねえ。
ハードコアが地球の平和と自由を守るんだ。

387 :腐った米:2001/06/23(土) 02:15
俺は近々ハードコア防衛軍を結成し、
フリーメーソンの薄汚れた野望を打ち砕く予定。

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:23
日本のハードコアは
東日本反日武装だYO

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:27
STATE CRAFT NOT DEAD

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:28
すみませんハーココアってなんですか?

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:30
>>390
ハードコアラパンダだよ。

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:38
6月発売のバーストをみて驚きました。
表紙!
某人気パンクバンドの人気者、モトアキ某の着ているカッター開衿シャツ。
自作なのでしょうか、
自由の女神やLIBERTY等の文字がプリントされ
CRASSのビジュアルを思い出させますが、
しかし、書いてあります。
思いっきり
「CLASS」と・・・・
これはひょっとして、あれでしょうか・・・
単純にあのバンドのCRASSと無関係のシャツなのでしょうか?
いや、俺にはCRASS-Tシャツをコピーして
誤植してしまった、超こっぱずかしい極レアシャツにみえます・・
あのアナーキー&ピースをスローガンとした
イギリスの元祖アナーキーパンクスCRASSが
CLASSとなって、日本のパンク界きっての人気者の
服にプリントされる。
punk is deadなのか、punks not deadなのか。
我々地球人はその答えを2001年になってもまだ
みつけられないのであった。

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:53
>>391
ぶっちぎっててワラタ

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:55
UFOは飛んでいる・・・
彼等は我々をみている・・
LONDON IS BURNING
ジャカジャカジャンジャンジャーン!

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:56
Anarchy, Peace & Freedom.

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:05
THE DILSのアルバムタイトル
CLASS WARからとったなら尊敬する。

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:10
>>392
なんでも、BURSTに載ってたアレは
ANTI CLASSっていう厨房から人気のお笑いブランドみたいだぞ(w
それにしても表紙の3バカはトリオはどーいうこったい?
HIROっていう訳分からん池面まで、俺はハードコアパンクだ!
みたいな事匂わしてるし…
BURSTも昔に比べて変わったもんだな。

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:12
モトアキ、スカルシット スカルシット
うるせー

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:14
BURSTなんかよりロッキンFの方が面白い

400 :>1:2001/06/23(土) 03:28
勘違いしてるからなんだってゆーんだよ!勘違いされてるバンドには失礼かもしれんがオメーが騒ぐようなことじゃねーだろ!
オメェーみたいな奴は、かっこいいバンドの音楽を聴いてるってだけでアイデンティティを築いたつもりでいるサブサブ人間だー!バンドに憧れる前に自分がどれだけダサいか考えてみろバーカ!

どっかのおっさんが私腹を肥やすために創り出したカッコよさに、どっぷりつかるバカ一人・・。。これだからガキは困る。

レスしても意味ねぇーよ。もうここには来ないですから。

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:32
>>400
ソバット聴いてろハゲ

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:33
>>400
ハイスタ聴いてろ包茎

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:33
>>400
ケムリ聴いてろPMA

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:36
>>400
1は最初にめためたに叩かれ、今はもう部屋を暗くして
体育座りでザードの「負けないで」を聞いています。
このスレはそんな1に関係なく進行しております。
だからまた来てね!!


405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:39
>>400>>404
もう来ないでね

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:40
PMAってみんなどう解釈してる。
俺は
パイオツ・マンコ・アナルって認識してるけど。

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:42
>>406
あってるよPMA

408 :>406:2001/06/23(土) 03:51
ちがうよぉ!
パョゥフェルョン・メョケンォ・アーォキュンィ。だよぉ。

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:07




    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 読めねーよ!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:13
パッション・マンション・アクション
だろ?

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 07:35
PHADIA
MADAME EDWARDA
AUTO-MOD

412 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 11:01
>>411
最悪なPMAだな

413 :392:2001/06/23(土) 14:57
ANTI CLASSっていうブランドか・・
知らぬこととはいえ、申し訳有りませんでした。
「勘違いしてる奴マジうぜーー」っていわれそう。
教えてくれてありがとう
そしてモトアキさん、本当にごめんなさい。
そしてANTI CLASSさん
ごめんなさい。まぎらわしいブランドロゴとデザインなんだもん
ANTI CRASSの方がかっこいいな
Bullshit Crassみたいで

414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:17
クソバット

415 :           :2001/06/23(土) 15:42
今度、対バンするぞー。

416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:43
バルザックの人ですか?

417 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:45
じゃ〜〜ぱこあ じゃ〜〜ぱこあ しゅ〜きょ〜ぼうりょくじゃぱこあ〜〜〜

418 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:55
ジャパコアも音楽も
宗教じゃなくって
それ以上のもんだってのよ

419 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:41
お前ら、かかって来い!
死ぬ気でかかって来い!!

ジャパコアってこうか?

420 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:43
刺さなきゃ、刺さなきゃ、刺さなきゃ、です。

421 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:56
>>419
ああ、大体理解できてきたみたいだね。
ものすごいおおざっぱな意見やけどね。
あと、音かな。

422 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:00
違うよ!!

ラリアット/ラリアット/ラリアット!!

423 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:21
UNDOWNどうですか??????
GERONIMOのSUPER BITCHとYAMADA、
THE MAD CAPSULE MARKETSのTORU XXX
BAT CAVEのKENJIからなる、超強力ハードコアプロジェクト。
ライヴで圧倒的な人気を誇り、その盛り上がりも
ハンパではない。
(Warp magazineより)

424 :ここる:2001/06/23(土) 17:22
ルナシー復活するねぇ♪

425 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:34
>423
BATCAVEじゃねえぞーUP HOLDだぞーKENJIは

426 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:46
>>425
Warp magazineに言ってください

427 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:56
しっかし海外のバンドしか聴かねえってうるせえやつ、何が言いてえんだ?
お前は勝手にそうしてりゃいいだけじゃねーか。それなら別に個人の嗜好だから構わん。
しかしそんな視野の狭い意見なんか聞きたかねーぞ。1つも同意できん。

428 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:00
視野のせまいのはジャパでしょ

429 :427:2001/06/23(土) 20:08
早速きたか。ちなみに俺もMDCやD.R.Iなんかがフェイバリットのアメハ馬鹿だけどな。
お前の言うジャパって何を指すんだ?
別にお前が何聴こうが勝手なのと同じように、そいつ等も何聴いたっていいんじゃねーのか?

430 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:29
そもそも「アメハ聴く奴なんか最悪」といった書き込みは見た事無いぞ。
「アメハしか聴かなくて日本のハードコアを根拠なくこきおろす奴は最悪」
というのならいつも見るけどな。
480がその本人かは知らんが、いつも喧嘩吹っかけてるのはアメハモンロー主義
の方じゃねーか。
自分で喧嘩売っといて逆恨みしてんな阿呆。

431 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:32
GISM、GAUZE、RAPES、NIGHTMARE
そしてGLOOM

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)