5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤク中ラルク

1 :いたじゃん:2001/06/20(水) 16:16
昔ラルクって、誰かクスリやってぱくられたじゃん。
なのに何事もなかったかのようにでてきたな、あいつら。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:27
>>1
で?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:03
つまんないこのスレ
1厨房丸出しだし

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:18
1はこんな糞スレを立てたのに何事もなかったかのように
また2ちゃんをやるんだろう。1もパクられろ。
ちなみにラルクはどうでもよし。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:19
ドラムの人ね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:36
ラルクセンスなし

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:38
ステイトクラフトはどうなる?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:28
何事もなくなかったじゃん。
しばらく活動休止してたし当事者はバンドクビになったんだぞ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:32
サクラを切って復活劇のネタにしたラルク逝ってよし

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/20(水) 20:34
昔、「HEART」が「日本ロック史上最も待ち望まれたアルバム」って
言われてた・・・。

11 :二等兵Ma'cieli♂@683.435.235:2001/06/20(水) 20:52
さくらか

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:52
>>10
広告コピー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:55
ロックと薬は切っても切れない関係。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:02
薬の不祥事がどうこうとか言う奴って
60年代のサイケデリックロックとか聞いたことないのかな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:35
ぐれいとふるでっどを聞きなさい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:16
結局、復活すてるしね、さくら。

17 :奈々氏の歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:37
ZIGZOもなんか全員目つきがやばげじゃんvv

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:39
捕まってないだけで薬やってるヤツなんていっぱい居る。
無駄スレ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)