5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----downy----

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:21
最近注目のバンドdownyについて
どう思います?みんなで話そう!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:29
くそバンド。
鬱なやつしか聴けない音楽。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:47
>>2
よくぞ言ってくれました。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:45
>>2・3
お前らセンスなさすぎ。世界に誇れる日本のバンドだよ!!
こんな凄いバンド聴いたことも観たこともない!!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:08
downyめっちゃかっこいいよねー。
>>2,3はほんとセンスないよ。
おまえらがクソだね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:21
オレは1〜5全員クソだと思うけど。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:12
>>6
オマエ何にも音楽のことわかってないなー
最高なんだよdownyは!!聴いたことないでしょ?こんな音楽。
200%オリジナルミュージックdownyだけ!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:58
>>7
どの辺りがオリジナル何でしょうか・・・
単にあなたの音楽知識が欠如しているだけとしか・・・

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:30
この前downyのライブ行ったんですけど、
CDで聞くよりずっといいですねー。映像があるのと
無いのとでは全然ちがう、めっちゃかっこよかった。
是非頑張ってもっといい曲作って欲しいです。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:33
>>4>>5>>7
お前ただの煽りだろ。知らないくせに

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:26
最高っていう形容はしないけど、downyはすごくいいと思う。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:32
>>11
うんうん。俺もそう思う。
すごくいいと思う。一番とは言わないけどね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 10:58
CDはちょっと音が薄い感じがするね。

14 :小林(DA)大ノ介 2号:2001/06/22(金) 13:12
 こっちのが盛り上がってるよ

 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=990706158&ls=50

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:31
↑オマエが嫌いだからここでココで書いてるんだよ!!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:57
ダニ聴くんだったら
洋楽聞いてるよ。

あれをオリジナルだと思ってるやつはバカ。
ていうか14うざい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)